佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

好吧!竟然那么多JM都支持,我们就足一个贪吃+圆圆团吧
小梨子 发表于 8-10-2010 12:13 PM

圆圆有什么不好的。。。
可爱嘛(找借口来安慰自己)
  贪吃圆圆团。。。
名字有点长

各位JM,我今晚会飞去PENANG了。会有3-4天不会进来。大家要多进来帮我撑楼哦!别让它跌到最后了
小梨子 发表于 8-10-2010 06:53 PM

会的会的。。。一有空就来

回复 100# 小梨子

tebrau II真的很靠近咯~哈哈~
我的新家旧家都在那里~哈哈~
哎哟,你时不时也浮上来帮人家顶一下帖嘛~

楼主,恭喜你们。
你们的结婚配套很值得啦!
好浪漫的求婚哦!你的他勇气可嘉!
看你的故事,看得出你的他真的好疼你哦!

小梨子。。。。。突然发现你开帖了捏。。。。。加油哦!两个月很快就到了哦!要好好享受这过程哦!

我回来啦。。这么我的楼那么冷清的。。好可怜哦

Follow Us

床单

lg一看就很喜欢,我也蛮喜欢的说

zoom大一点给你们看

小梨子,
多少钱呢?K还是 Q SIZE呢?

很喜欢你的床单咧,有花轿和送嫁队伍,很好看^^

小梨子。。
我超爱吃梨子的说
我也是jb人哦。。只是在kl做工。。。
看到你的求婚篇。。觉得你的lg好可怜哦。。
每次都有小意外。。
不过还好最后成功了。。。

恭喜楼主你的求婚篇好浪漫感动哦我的未来老公就没有这么浪漫啦。。。。。我也是圆圆的,拍照前一直说要减肥,但是还是禁不起食物的诱惑,哈哈,所以还是拖着圆圆的身躯拍照幸好拍出来的效果还可以

小梨子,
多少钱呢?K还是 Q SIZE呢?
Sharon818 发表于 12-10-2010 05:36 PM

erm...没错应该是rm200+吧!我买的时候有70%折扣,原价是rm700。这是q size的,因为房间不大,k size的床会有点占位子

很喜欢你的床单咧,有花轿和送嫁队伍,很好看^^
fridatan 发表于 12-10-2010 05:48 PM

你也喜欢吗?我买回家时,我父母差点翻白眼,说我买的太红了。可是我就是觉得很可爱又很有结婚的气氛啊!可能我比较老土吧!

小梨子。。
我超爱吃梨子的说
我也是jb人哦。。只是在kl做工。。。
看到你的求婚篇。。觉得 ...
甜甜的爱 发表于 12-10-2010 05:56 PM

其实是我lg超爱吃梨子 你也是jb人吗?我有去你的楼逛逛哦!不过多数是在潜水
其实以我lg那么木头的人会求婚算是不错了,我也蛮感动的

恭喜楼主你的求婚篇好浪漫感动哦我的未来老公就没有这么浪漫啦。。。。。我也是圆圆的,拍照前一直说要 ...
joyce24680 发表于 12-10-2010 06:41 PM

其实他平时很木头的,所以会求婚算蛮惊喜的了。。
那欢迎你加入我们这个圆圆家族咯! 我现在也很担心拍照的效果会不好。。最近说要减肥反而增肥。。

感动篇
1.        Y对M说“我有投资眼光,所以能看见别人看不见的宝,你就是我这生得到最珍贵的宝藏”-谢谢 ...
小梨子 发表于 7-10-2010 06:55 PM

哇~~看得出你老公很疼你哦~~!!甜蜜蜜~蜜蜜的甜~~~!!蚂蚁全都来了!! LZ的床单很美啊!!细翻~细翻~~!!

哇~~看得出你老公很疼你哦~~!!甜蜜蜜~蜜蜜的甜~~~!!蚂蚁全都来了!! LZ的床单很 ...
nicole911 发表于 12-10-2010 07:32 PM

哈哈!你和lg才甜呢!而且你们又是俊男美女,天生一对,羡慕死人了
我和lg都蛮喜欢传统的东西,所以才会买那么“老土”的床单咯

我来坐坐了咯!哈哈!我很喜欢你的床单咯!不过我老婆就不喜欢这样的,她说很老土咯,给她气到,我星期天的时候去买床单,结果选了很久才选到咯!下次我会贴在我的楼咯!

哈哈!你和lg才甜呢!而且你们又是俊男美女,天生一对,羡慕死人了
我和lg都蛮喜欢传统的东西,所以才会 ...
小梨子 发表于 12-10-2010 07:50 PM

老土是两个大‘喜’字~~没有图案的~!LZ的床单很可爱哩~~~!

我来坐坐了咯!哈哈!我很喜欢你的床单咯!不过我老婆就不喜欢这样的,她说很老土咯,给她气到,我星期天的 ...
情场鬼见愁 发表于 12-10-2010 07:55 PM

哈哈!我父母也说很老土,但我和lg都很喜欢咯!很有结婚的感觉。。。没关系啦!最重要是你们2个都喜欢。要记得放你的床单和我们分享哦

老土是两个大‘喜’字~~没有图案的~!LZ的床单很可爱哩~~~!
nicole911 发表于 12-10-2010 07:55 PM

现在觉得有点沾沾自喜 ,感觉很多人都和我有相同的眼光

哈哈!是咯!得空就会放上去了。。敬请期待哦!

床单很可爱!很喜欢
不过我们不会买这类的床单,不实用。。。想买黑灰。。。我爸妈一定骂死。。。嘻嘻

求婚的花。用了我的最爱-向日葵
小梨子 发表于 6-10-2010 01:29 PM

我也喜欢向日葵。本来注册要这样的,结果男友去买的时候,那个花店的人说不美的,注册没有人这样的。
结果还是弄了个普通的!