佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

欢迎欢迎,有空要来坐坐哦!对呀!我是比较注重内涵多过外表的人。虽然LG不是什么俊男但他对我真的很好 ...
小梨子 发表于 7-10-2010 12:14 PM

坦白说,看得出你老公很疼你~~
恭喜你找到你一生的另一半~~要幸福哦

感动吗?我觉得有点好笑,尤其是在阳明山上那次,竟然可以冷到拿不出戒指 。我lg超级怕冷的,在房间 ...
小梨子 发表于 7-10-2010 11:56 AM

我想像你老公当时已经冷到不得了,讲话在发抖的话,你已经听不清楚他在跟你求婚了
只听得到他说:“亲亲。。。爱爱的。。。。。。。。。。。。。嫁嫁嫁。。。。。。。。。吧
你不要讲出来还好,一讲原来戒指的saiz是错的。。。。 晕@@
大家都知道了
这个冷热问题。。。怕冷的就穿厚厚,穿袜子咯。。。
至于怕热的就穿清凉一点,我想你LG应该很乐吧

坦白说,看得出你老公很疼你~~
恭喜你找到你一生的另一半~~要幸福哦
语·燕 发表于 7-10-2010 12:49 PM

语燕
我也有开楼。有空上来找我们聊天

感动篇
1.        Y对M说“我有投资眼光,所以能看见别人看不见的宝,你就是我这生得到最珍贵的宝藏”-谢谢你把我这棵不起眼的小草当成你最珍贵的宝
2.        Y每晚都会帮M盖被子,在M额头亲一下然后说“我爱你”才回家 (Y和M不住在一起但Y每晚都会去找M)-其实最希望每天睁开眼睛第一个看到的人是你而不是每晚闭上眼睛前看着离去的你。
3.        Y对M说“能娶到你,是我上辈子修来的福气”-能嫁给你才是我几世修来的福气
4.        Y知道M喜欢浪漫,所以常会做些自以为很浪漫的事,其实每次都会被M猜到。为了让Y开心,M老是会装的很惊喜-希望你这辈子只对我一人耍你自以为是的浪漫。
5.        Y做过很多大大小小,各式各样的卡片给M-虽然我不会画画,但我老早已经把你“画”在我心里了,一幅只有我才能看见的画。
6.        M常嚷着要减肥但Y总是不让M减-感谢你不嫌我胖,总是怕我减肥饿坏而常常提醒我吃饭。
7.        Y对M说“算你倒霉,被一个老男人缠上,想甩也甩不到”-是我幸运,请永远都缠着我。
8.        M和Y吵架,M提出分手,那一晚Y哭了,这是M第一次看见Y流泪。第二天早上M在车上发现Y亲手画的道歉卡,一张花了一整晚时间做的卡片,M哭了-答应你从今开始不再随便说出“分手”,一句伤害你,伤害我甚至我们感情的话。

还有很多很多感动的事没法用文字表达。这也许对许多人来说是些很普通的事但对M来说却是很感动的事。M在未认识Y前从来不哭,但认识Y后却变成了爱哭鬼。也许M是个很容易满足的人,只要Y小小关心的举动都可以让M感动流泪。也许这就是所谓的“爱”

感动篇
1.        Y对M说“我有投资眼光,所以能看见别人看不见的宝,你就是我这生得到最珍贵的宝藏”-谢谢 ...
小梨子 发表于 7-10-2010 06:55 PM

小梨子,很感人的哦。。。

欢迎欢迎,有空要来坐坐哦!对呀!我是比较注重内涵多过外表的人。虽然LG不是什么俊男但他对我真的很好 ...
小梨子 发表于 7-10-2010 12:14 PM

我跟你蛮像的呢,我也是很胖很胖的。
现在瘦了点但还是很肉很肉咯。。
还好另一伴并不嫌弃我的外在。。

Follow Us
感动篇
1.        Y对M说“我有投资眼光,所以能看见别人看不见的宝,你就是我这生得到最珍贵的宝藏”-谢谢 ...
小梨子 发表于 7-10-2010 06:55 PM

你LG很老实吗???
可是好像很会说甜言蜜语哦!!!
甜的啦...你们
有点鸡皮疙瘩了{:2_67:} {:2_67:}
还好另一伴并不嫌弃我的外 ...
wan0315 发表于 7-10-2010 08:39 PM

我也是"bakbak"的,全身都是肉.脸也是圆圆,我们可以组织一个圆圆JM团了

小梨子,很感人的哦。。。
wan0315 发表于 7-10-2010 08:35 PM

羞羞
还好另一伴并不嫌弃我的外 ...
wan0315 发表于 7-10-2010 08:39 PM

对咯!我lg也是不嫌弃我,他反而很不赞成我减肥。他说现在很可爱,没必要减肥。其实我知道他是担心我的健康,因为以前有试过减到患上营养不良和轻微的厌食症。不过还有一个多月就要拍照了,所以希望可以瘦点,不过看样子是不行了,因为我很贪吃

你LG很老实吗???
甜的啦...你们
有点鸡皮疙瘩了 {:2_67 ...
母老虎 发表于 8-10-2010 12:46 AM

你也可以的嘛!
不要啦!脸圆圆也不是什么可喜的事叻

羞羞

对咯!我lg也是不嫌弃我,他反而很不赞成我减肥。他说现在很可爱,没必要减肥。其实我知道他是 ...
小梨子 发表于 8-10-2010 11:12 AM

Give me 5,我也一样,说要减肥但常常破功。。
唉,都是贪吃累事。。
一点毅力都没有。。

你LG很老实吗???
甜的啦...你们
有点鸡皮疙瘩了 {:2_67 ...
母老虎 发表于 8-10-2010 12:46 AM

哈哈,可以丫。。
是的话,我第一个加入哦。。。

Give me 5,我也一样,说要减肥但常常破功。。
唉,都是贪吃累事。。
一点毅力都没有。。
wan0315 发表于 8-10-2010 11:24 AM
哈哈,可以丫。。
是的话,我第一个加入哦。。。
wan0315 发表于 8-10-2010 11:26 AM

好吧!竟然那么多JM都支持,我们就足一个贪吃+圆圆团吧

好吧!竟然那么多JM都支持,我们就足一个贪吃+圆圆团吧
小梨子 发表于 8-10-2010 12:13 PM

好,预我一个名额。。

减肥阿,真的是永远的事。。。
本来说要在这个星期日前减到预定的重量,
可是忍不住口,还是吃吃吃。。。。
结果距离目标还有5kg,手臂也肥肥。。。。
后悔死了。。。

哇~小梨子好幸福哦~
恭喜恭喜~
你的老公真的很疼你哦~
要幸福哦~
期待你更多的分享哦~

减肥阿,真的是永远的事。。。
本来说要在这个星期日前减到预定的重量,
可是忍不住口,还是吃吃吃。。。 ...
fridatan 发表于 8-10-2010 01:04 PM

我也是,还有一个多月就要拍照了,还是没减到,口还是一直吃吃吃
今晚就要飞去PENANG了,那么多美食,我一定又不能控制的狂吃。。完蛋了
哇~小梨子好幸福哦~
恭喜恭喜~
你的老公真的很疼你哦~
要幸福哦~
期待你更多的分享哦~
babyroz 发表于 8-10-2010 03:12 PM

你的宝贝也很疼你啊!我一直有追你的帖,不过多数是在潜水咯!
你的新家很靠近我工作的地方哦!你以后住进去就可以找你喝茶了

各位JM,我今晚会飞去PENANG了。会有3-4天不会进来。大家要多进来帮我撑楼哦!别让它跌到最后了

哈哈,你来槟城玩啊?
是咯,这里很多美食,所以我才完蛋 (其实也是自己贪吃拉)
你老公还好,让你不用减,
我那个,还要跟我说他减了多少,
我不减的话,就惨了。

回复 96# 小梨子

小梨子~原来你也有追我的帖哦~
哎哟,怎么都不浮上来帮人家打扫一下嘛~
害我以为我家都没有人来做客呢~

是哦~你在哪里工作?下次等我搬进去了可以来我家做客~哈哈~

哈哈,你来槟城玩啊?
是咯,这里很多美食,所以我才完蛋 (其实也是自己贪吃拉)
你老公还好,让你不用减, ...
fridatan 发表于 8-10-2010 07:00 PM

对咯!我的好JM都在槟城。。所以偶尔会上去
美食多到。。。这次一定完蛋了。。
他是怕我弄坏身体才不让我减的,因为以前有不良记录咯
回复  小梨子

小梨子~原来你也有追我的帖哦~
哎哟,怎么都不浮上来帮人家打扫一下嘛~
害我以为我家都 ...
babyroz 发表于 8-10-2010 07:02 PM

不好意思啊。。我是专业的潜水员嘛
我在TEBRAU II工作,搬新家记得找我哦