佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexwlh

【PS3 / PS4 / PC】Final Fantasy XIV Online 集中讨论区

strikefred0m 发表于 10-5-2017 11:22 PM
下个Demo玩玩先吧, 把全职业堆到35级时红莲应该就出了

沒看到有demo 哈哈
話說,Demo也要上Mog Station create一個account?

七之文月 发表于 11-5-2017 07:30 AM
沒看到有demo 哈哈
話說,Demo也要上Mog Station create一個account?

看来好像日本不流行这样的东西。。。
http://www.playstationlifestyle. ... lay-up-to-level-35/

是的, trial的账号创立也是一样的,也是进Mog Station, 过后要转正的话就只是输入游戏序号就可以了

strikefred0m 发表于 11-5-2017 07:38 AM
看来好像日本不流行这样的东西。。。
http://www.playstationlifestyle.net/2017/03/28/final-fantasy-xiv-free-trial-now-lets-you-play-up-to-level-35/

是的, trial的账号创立也是一样的,也是进M ...

我的psn是日服,我當然是玩日服,但是,會鎖VPN嗎?

七之文月 发表于 11-5-2017 09:44 AM
我的psn是日服,我當然是玩日服,但是,會鎖VPN嗎?

没有锁的所有你放心

[url=
https://cn.cari.com.my/forum.php ... 8&pid=130708718]strikefred0m 发表于 10-5-2017 11:22 PM[/url]

下个Demo玩玩先吧, 把全职业堆到35级时红莲应该就出了

除了 Heavenswards 的 3 个职业玩不到因为需要玩完ARR 故事才解锁

Kworlds 发表于 11-5-2017 11:52 AM
没有锁的所有你放心

除了 Heavenswards 的 3 个职业玩不到因为需要玩完ARR 故事才解锁

這就太好了.
話說, 我的Visa不能Charge的說?!
※日本国外で発行されたカードはご利用いただけません。

七之文月 发表于 13-5-2017 12:25 PM
這就太好了.
話說, 我的Visa不能Charge的說?!
※日本国外で発行されたカードはご利用いただけません。

我的是欧版账号哦
这样的话日本应该不支持海外卡了,用paypal 吧?如果买点数卡不怎么值得。

Follow Us
Kworlds 发表于 13-5-2017 12:52 PM
我的是欧版账号哦
这样的话日本应该不支持海外卡了,用paypal 吧?如果买点数卡不怎么值得。

先玩個免費的30天後再打算吧.
Paypal也不知道要怎樣搞www

過後再慢慢研究~

你是Elementa Tonberry 對不? 現在還有113分鐘下載~

七之文月 发表于 13-5-2017 03:06 PM
先玩個免費的30天後再打算吧.
Paypal也不知道要怎樣搞www

過後再慢慢研究~

你是Elementa Tonberry 對不? 現在還有113分鐘下載~

是的。我的IGN是 Cyfiy Lhea

Kworlds 发表于 13-5-2017 05:21 PM
是的。我的IGN是 Cyfiy Lhea

player seach的功能很残废, 貌似玩家没有上线就完全查不到, 我搜索不到你的说

strikefred0m 发表于 13-5-2017 06:10 PM
player seach的功能很残废, 貌似玩家没有上线就完全查不到, 我搜索不到你的说

那你给我你的IGN 我不定时上线玩的

昨天早上6點半開始玩, 終於等到Tonberry server開了~ 話說, 目前lv 20, 但是某個satasha dungeon需要組團進去, 我等了好久都沒人找我組團........

然後繼續其他mission...

七之文月 发表于 15-5-2017 10:19 AM
昨天早上6點半開始玩, 終於等到Tonberry server開了~ 話說, 目前lv 20, 但是某個satasha dungeon需要組團進去, 我等了好久都沒人找我組團........

然後繼續其他mission...

因为Tonberry 服可以说全部老手了所以 DF 很难找人,今晚你有玩吗?给我你的IGN 我可以帮你,我等级不是说很高,昨天才刚 30 LV

Kworlds 发表于 15-5-2017 10:29 AM
因为Tonrry 服可以说全部老手了所以 DF 很难找人,今晚你有玩吗?给我你的IGN 我可以帮你,我等级不是说很高,昨天才刚 30 LV

今晚會玩, 我是弓箭手~ 昨晚才ADD你為好友喔~

就是Kimi Hon, 放心, 我的dungeon要lv 15過的~

七之文月 发表于 15-5-2017 10:38 AM
今晚會玩, 我是弓箭手~ 昨晚才ADD你為好友喔~

就是Kimi Hon, 放心, 我的dungeon要lv 15過的~

原来昨天那个是你,我就奇怪我看来看去附近都没有那个名字的玩家 哈哈
我也是弓箭手
我大多数晚上的话8点会开始玩,话说这游戏支线任务也是一大堆的,而且我昨天Leve Allowence 满了要去浪费掉它。

Kworlds 发表于 15-5-2017 10:43 AM
原来昨天那个是你,我就奇怪我看来看去附近都没有那个名字的玩家 哈哈
我也是弓箭手
我大多数晚上的话8点会开始玩,话说这游戏支线任务也是一大堆的,而且我昨天Leve Allowence 满了要去浪费掉它。

不知道是我, 你還accept到很開心www
我也是大概8點多9點那樣開始玩~

需要Tank和Healer了

七之文月 发表于 15-5-2017 11:17 AM
不知道是我, 你還accept到很開心www
我也是大概8點多9點那樣開始玩~

需要Tank和Healer了

这应该的因为主动加好友很少人会这样做。
帮忙通常都是找工会帮忙,但是我的公会的人很少回去帮忙新手全部都是邀请去打Hard /Extreme 难度的迷宫
我也知道等30分钟-1小时这样才进入,昨天难得1小时找到人进入到一半断线
但是还好还可以接回去,队友都做出”欢迎回来“的Emoji 好友善

Kworlds 发表于 15-5-2017 01:01 PM
这应该的因为主动加好友很少人会这样做。
帮忙通常都是找工会帮忙,但是我的公会的人很少回去帮忙新手全部都是邀请去打Hard /Extreme 难度的迷宫
我也知道等30分钟-1小时这样才进入,昨天难得1小时找到人进入到 ...

啊啊,我也好像要有好友善的隊友啊啊
話說,昨天看到有人打fate,打到好像很幸苦,去幫他打,他叫我Begone......
嚇到了…

七之文月 发表于 15-5-2017 01:54 PM
啊啊,我也好像要有好友善的隊友啊啊
話說,昨天看到有人打fate,打到好像很幸苦,去幫他打,他叫我Begone......
嚇到了…

帮忙还叫你走开?那就不要理他呗
话说说到fate 我很少去打 哈哈 因为每次遇到都超过等级懒得去按LV Sync

Kworlds 发表于 15-5-2017 02:11 PM
帮忙还叫你走开?那就不要理他呗
话说说到fate 我很少去打 哈哈 因为每次遇到都超过等级懒得去按LV Sync

除了沖等級,還在慢慢摸著遊戲到底怎樣走, 例如職業.

七之文月 发表于 15-5-2017 02:23 PM
除了沖等級,還在慢慢摸著遊戲到底怎樣走, 例如職業.

首先你主攻一个你现在的职业玩完ARR 剧情后差不多已经5X等级才玩其他职业因为剧情的EXP 超多
还有熟悉地方最重要我起初玩真的很容易迷路 哈哈
转职 ->你现在Acher 30 LV后可以换去 Bard 条件需要 15 等级 Puglist 职业可以转职