佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexwlh

【PS3 / PS4 / PC】Final Fantasy XIV Online 集中讨论区

strikefred0m 发表于 25-4-2017 10:21 PM
有情趣 --》 有兴趣吧

大概扫过了第一集, 游戏里出现的BGM在真人电影出现真的不错下,虽然游戏里的表现有点夸,哈哈。

感觉很治愈下,不过还是等它完结后一次过看会比较好吧,不过这主题和想法,我 ...

已修改 谢谢 通知

今天又Patch 4.0的LIVE访谈, 在这里先行放上benchmark的预告,相信Stormblood benchmark很快就可以下载了

更新, 有兴趣的各位可以到此下载benchmark software:

http://na.finalfantasyxiv.com/benchmark/download/

小弟的Score, 上面的是没开录影,下面的是开了geforce experience的recording

Final Fantasy XIV  A Realm Reborn 04.29.2017 - 12.14.38.03.mp4_snapshot_06.37_[2.jpg

我想玩, 想用PS4玩, 但是不知道要怎樣開始==
雖然現在有最新的, 如果從最新的開始, 是否之前的都有, 還是都是分散來買的?(這個可能性比較大吧, 畢竟是SE)

七之文月 发表于 8-5-2017 05:14 PM
我想玩, 想用PS4玩, 但是不知道要怎樣開始==
雖然現在有最新的, 如果從最新的開始, 是否之前的都有, 還是都是分散來買的?(這個可能性比較大吧, 畢竟是SE)

网游都是从最开始玩起,我的经验这款 FFXIV OL 其实跟着玩故事很快的,支线都一大堆你做不完FFXIV 你可以选择 Complete版本,现在的网游都有出直接完整体验版本了,不像以前那么困乱。
我已经预订了FFXIV Stormblood Complete 版本和Stormblood 独立版本。
Complete 版本包含Realm Reborn + Heavenswards + Stormblood

strikefred0m 发表于 29-4-2017 12:30 PM
更新, 有兴趣的各位可以到此下载benchmark software:

http://na.finalfantasyxiv.com/benchmark/download/

小弟的Score, 上面的是没开录影,下面的是开了geforce experience的recording

@strikefred0m 我的电脑不行,黄色分数

Kworlds 发表于 8-5-2017 06:23 PM
网游都是从最开始玩起,我的经验这款 FFXIV OL 其实跟着玩故事很快的,支线都一大堆你做不完FFXIV 你可以选择 Complete版本,现在的网游都有出直接完整体验版本了,不像以前那么困乱。
我已经预订了FFXIV Stormbl ...

你玩的是日服還是別的服?

Follow Us
七之文月 发表于 8-5-2017 08:24 PM
你玩的是日服還是別的服?

Elemental Tonberry 日服

Kworlds 发表于 8-5-2017 10:47 PM
Elemental Tonberry 日服

我這個星期六或天去設定一下, 看看PSN可以買Complete沒有~

七之文月 发表于 9-5-2017 09:13 AM
我這個星期六或天去設定一下, 看看PSN可以買Complete沒有~

日币每月多少马币我就不知道了。但是我知道美金比欧币贵。

Kworlds 发表于 9-5-2017 11:29 AM
日币每月多少马币我就不知道了。但是我知道美金比欧币贵。

日服的月費需要用到某水晶不是嗎?
某水晶的購買很麻煩下…

七之文月 发表于 9-5-2017 04:42 PM
日服的月費需要用到某水晶不是嗎?
某水晶的購買很麻煩下…

水晶也可以,详情可以到mog station 查看详情。
我是直接过卡账的。
水晶官方那边有方法如何免费得取。

Kworlds 发表于 9-5-2017 05:07 PM
水晶也可以,详情可以到mog station 查看详情。
我是直接过卡账的。
水晶官方那边有方法如何免费得取。

咦?!馬來西亞卡可以過?!

七之文月 发表于 9-5-2017 05:34 PM
咦?!馬來西亞卡可以過?!

VISA 卡,mog station 里面可以用,我不是说PSstore 里面

Kworlds 发表于 9-5-2017 06:20 PM
VISA 卡,mog station 里面可以用,我不是说PSstore 里面

沒錯,不是說psn,我知道,對我來說是好消息!太好了!!Visa卡!!good

七之文月 发表于 9-5-2017 09:57 PM
沒錯,不是說psn,我知道,對我來說是好消息!太好了!!Visa卡!!good

这样就好,等你加入咯

七之文月 发表于 9-5-2017 09:57 PM

要买,如果有打算长期玩的可以直接等stormblood package出, stormblood配套价钱和heavensward一样,不过却包含了ffxiv游戏本体和heavensward, 差不多等于免费
如果只是打算试试,就先买FFXIV本体 A Realm Reborn, 现在很便宜的说。

不过在还没有买前,还是先下载Tria吧,现在的试玩没有时间限制,等级上限为35级。加入后留一个ID吧。

对了,Tonberry的角色创立有时间限制,你可以先拼好人物造型然后再早上6-7点时直接创建新角色

strikefred0m 发表于 10-5-2017 03:10 PM
要买,如果有打算长期玩的可以直接等stormblood package出, stormblood配套价钱和heavensward一样,不过却包含了ffxiv游戏本体和heavensward, 差不多等于免费
如果只是打算试试,就先买FFXIV本体 A Realm Rebor ...

看來complete版本是在6月20號才出呢...

新生+蒼天現在有折扣50%, 才3132Yen

七之文月 发表于 10-5-2017 09:00 PM
看來complete版本是在6月20號才出呢...

新生+蒼天現在有折扣50%, 才3132Yen

下个Demo玩玩先吧, 把全职业堆到35级时红莲应该就出了

strikefred0m 发表于 10-5-2017 11:22 PM
下个Demo玩玩先吧, 把全职业堆到35级时红莲应该就出了

沒看到有demo 哈哈
話說,Demo也要上Mog Station create一個account?

七之文月 发表于 11-5-2017 07:30 AM
沒看到有demo 哈哈
話說,Demo也要上Mog Station create一個account?

看来好像日本不流行这样的东西。。。
http://www.playstationlifestyle. ... lay-up-to-level-35/

是的, trial的账号创立也是一样的,也是进Mog Station, 过后要转正的话就只是输入游戏序号就可以了