佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexwlh

【PS3 / PS4 / PC】Final Fantasy XIV Online 集中讨论区

tongtong1910 发表于 21-1-2015 05:27 PM
就是你进钱30天就是30天后就不能玩?话说哪里买月卡比较便宜@@在外面看都是100+.在seagm看到90+ 不知道还有 ...

外面卖的都是那种game time card 吧,而且100 是可以玩两个月的. 如果是用debit/credit card 在官网付费 45+ 一个月,便宜一点而已

这个是美版还是欧版?月卡分很多种所以我不懂要买哪个

那这个是美版还是欧版?我上网看那边卖的月卡不同国家弄到我不懂要买哪个

那这个是美版还是欧版?我上网看那边卖的月卡不同国家弄到我不懂要买哪个

tongtong1910 发表于 22-1-2015 05:02 PM
这个是美版还是欧版?月卡分很多种所以我不懂要买哪个

这是美版的,月卡你要找US的,不然用不了 如果可以玩了加个朋友吧,我在jp tonberry server, 大部分SEA 的玩家都集合在这个server的,不过这server 有点爆满,所以create character 进 server 比较麻烦,要找人比较少的时间,如果成功create 到character 进去,之后就容易了,只需要排队就可以进了

评分

strikefred0m + 1 + 1 我很赞同

额。。。。这个如果我是用ps4 亚洲的ID 玩得到?

tongtong1910 发表于 24-1-2015 02:57 PM
额。。。。这个如果我是用ps4 亚洲的ID 玩得到?

不行,一点要美国psn id

看来doi大大都已经解答全部问题了。 欢迎入手这游戏, 小弟也是在Tonberry Server的说。 虽然最近没什么玩了不过大大们还是可以加我成好友, 得空时就进去聊聊

Follow Us
好吧 那个无所谓.谁可以介绍我哪里有卖ps4 ffxiv合理价格的.我在实体店跟人家讲要订都是要150以上haiz不如我淘宝更便宜

tongtong1910 发表于 25-1-2015 02:15 PM
好吧 那个无所谓.谁可以介绍我哪里有卖ps4 ffxiv合理价格的.我在实体店跟人家讲要订都是要150以上haiz不如 ...

请问你有PS3 吗? 如果有的话可以买PS3版本,然后再Free Upgrade上PS4。我上次也是这样做,欧版的PS3 FF14 才RM75。

以下为小弟上次向网上卖家问到的价钱:
1。) PS3版 FF14 (欧版) = 75
2。) PS4版 FF14 (美版) = 125

美版的月费卡我不是很清楚,
欧版的是 60天 = RM105

你可以参考参考下, 需要那卖家的资料可以直接PM我

我没有ps3@@没关系我找到了ps4 欧版的.155过得去.
话说在seagm买月卡可以到90@@

can the game play offline?

fatcat128 发表于 22-3-2015 02:11 PM
can the game play offline?

大大, 请用中文回复。 谢谢合作

回问题,不能, 这作只是限于Online模式

有点离题,HEAVENSWARD出了官方的Benchmark Tool, 各位即使没有玩也可以下载那个Tool来Benchmark下自己的电脑,顺便看下这游戏 (推销中

Tool的容量为1.8GB, 连接: http://na.finalfantasyxiv.com/benchmark/
小弟的弱弱电脑还可以拿High, 不懂是这游戏Hardware Friendly还是DirectX11强大的说。

话说,HW这Expansion看起来很吸引,尤其是那新龙族的造型很萌,我应该会重新掉坑了吧

本人想入手ps4版本的FFXIV: Complete Experience,有幾個問題想請教各位。
大家都玩R1美版還是R2歐版,不管哪個區域,版本server都是一樣的嗎?
R1 R2的差別除了價錢,還有其他的不同嗎?月費通常都怎樣算?

R2 的较便宜,月费也便宜
本人在 EU   Zodiak    server.如果有人也是  Zodiak, 来交流交流下
近来psn 又down了。。。。。。

谜之人 发表于 14-5-2015 09:48 PM
本人想入手ps4版本的FFXIV: Complete Experience,有幾個問題想請教各位。
大家都玩R1美版還是R2歐版,不 ...

游戏的Region只是决定你的月费系统。就如楼上大大所说的, EU的月费比较便宜。 那游戏本体应该已经带有30天, 逾期后只要购买Time Card然后去MogStation输入Time Card序号即可。
不是要打广告,不过它的月费详情大大可以看看这里: http://www.seagm.com/ffxiv-a-realm-reborn-card

不管你买的游戏是什么Region, 进入游戏后全部人看到的选项都是一样的,大体上分为欧美和日本服。没错的话大马网路还是连接日本服比较流畅。 小弟现在在的服是Elemental --〉Tonberry, 如果大大进了这服的话欢迎加我好友。

话说, 新的主题Dragon Song真的超好听,不过以下的视频还没有完成ARR剧情的各位千万不要看,会被完完全全的剧透的说

评分

doi0728 + 5 谢谢分享

新人报道 + 下个月升职。6月开始玩预计没错。请多指教。

Tonberry 服预期打算进很久但因为这世界不接受任何新人了,所以玩美国服Midgard World。

加我吧。

TONBERRY, 游戏名VALIS YOHKO

i176 DRG

新人问一下,我PS4的如何在friend list里面按朋友的名字组队对方

第一:你一定要是Group Leader.

第二:你和要加的玩家不能招唤路行鸟

第三:按四放行,加入玩家

菜鸟级猎人 发表于 16-11-2015 08:40 AM
新人问一下,我PS4的如何在friend list里面按朋友的名字组队对方

首先你需要搜查他的名字,然后那边会有Inivite Party如果没记错。
我12月将回归游戏所以大部分的系统操作都生疏了。

而且记得千万不要有陆行鸟在你身边(party里面)