佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexwlh

【PS3 / PS4 / PC】Final Fantasy XIV Online 集中讨论区

Kworlds 发表于 15-5-2017 03:19 PM
今晚一起玩
不知可以是否进派对交流?
我的欧版 psn 名字忘记了给你不到 因为只是专门玩 FFXIV罢了

嗯~ 一起玩~

大概8點到9點才會上線~

Kworlds 发表于 14-5-2017 06:59 AM
那你给我你的IGN 我不定时上线玩的

moonwalker lilight, 多数都属在晚上才会上线。

话说, 昨天PM七姐,她都不理我

七之文月 发表于 15-5-2017 01:54 PM
啊啊,我也好像要有好友善的隊友啊啊
話說,昨天看到有人打fate,打到好像很幸苦,去幫他打,他叫我Begone......
嚇到了…

他搞笑的吧, Fate的经验是共享的,除非你害到他跌rank (很少可能)。 所以一般上FATE都是越多人越好,毕竟人多快完成,然后一起拿经验

dungeon queue DPS即使在人多的tonberry也有点难度,不过我试过别的服。。。。更死。。。

strikefred0m 发表于 15-5-2017 05:16 PM
moonwalker lilight, 多数都属在晚上才会上线。

咦, 有嗎?

可能那個對話系統我還沒有那麼熟悉使用 今晚回去再研究下
PS4打字比較麻煩一點, 在想要不要買一個keyboard來玩.
他叫我begone後, 我就直接跑掉了, 不管他了. 你死你的事了

七之文月 发表于 15-5-2017 05:27 PM
咦, 有嗎?

可能那個對話系統我還沒有那麼熟悉使用 今晚回去再研究下
PS4打字比較麻煩一點, 在想要不要買一個keyboard來玩.
他叫我begone後, 我就直接跑掉了, 不管他了. 你死你的事了

呃, by default你的chatlog应该会包括tell的讯息吧,可以看看下

玩MMO还是配一个键盘吧,不然很难沟通、

走去来一些高级怪来弄死他

strikefred0m 发表于 15-5-2017 05:16 PM

直接发送加入好友比私语的通知声音来的大声 Ramuh 服DF 找人很快哦
美服我看应该更难找因为听说美服现在很乱水
键盘我买到现在还没去买 现在看那个连续剧都是用无线键盘还想要......

Follow Us
Kworlds 发表于 15-5-2017 06:06 PM
直接发送加入好友比私语的通知声音来的大声 Ramuh 服DF 找人很快哦
美服我看应该更难找因为听说美服现在很乱水
键盘我买到现在还没去买 现在看那个连续剧都是用无线键盘还想要......

本來想買個普通鍵盤, 但是我丈夫說, 有線的夠長嗎? 他說買無線的~ hooray~

話說, 昨晚和你們跑完dungeon後, 我玩到主線斷掉了==
不知道要去哪裡找主線, Gridania那裡north那裡要lv 30才能去吧... 今晚乖乖的去升級好了...

話說!! 剛才看到這個!!

感覺很不錯!!

七之文月 发表于 16-5-2017 09:08 AM
本來想買個普通鍵盤, 但是我丈夫說, 有線的夠長嗎? 他說買無線的~ hooray~

話說, 昨晚和你們跑完dungeon後, 我玩到主線斷掉了==
不知道要去哪裡找主線, Gridania那裡north那裡要lv 30才能去吧... 今晚乖乖的 ...

这个键盘很久就有了。但是我在游戏里面很少打字的啦。都是用emote来表达 哈哈
主线断掉你可以在google输入你最后的主线任务名称,然后有个网站gamescape 会有写下一个unlock的任务是在哪里去接任务就可以了
话说这一次玩新的人物,所以比较晚 Discipline of Hand的职业 然后做 Discipline of Land 职业天天都钓鱼,采集,采矿

Kworlds 发表于 16-5-2017 10:48 AM
这个键盘很久就有了。但是我在游戏里面很少打字的啦。都是用emote来表达 哈哈
主线断掉你可以在google输入你最后的主线任务名称,然后有个网站gamescape 会有写下一个unlock的任务是在哪里去接任务就可以了
话说 ...

今晚就去找主線好了,因為昨晚斷掉後,做了一堆subquest, EXP Bar沒有變化

七之文月 发表于 16-5-2017 11:01 AM
今晚就去找主線好了,因為昨晚斷掉後,做了一堆subquest, EXP Bar沒有變化

subquest 一直做下去后期会得到很好的东西如果没记错的话。因为subquest 有很多任务条件需要达成。我的第一个 角色 有个subquest是拿蓝色武器,但是要DOH 的某个职业 50等级才能达成,所以我直接重新玩过平衡职业。strike 大大我看他的 DOH 都差不多 50LV 了羡慕
不然你可以试下做Levequest 但是 DOM 和 DOW 的levequest 貌似没有很多经验值,levequest我都是拿来做 DOL或者 DOH的职业

Kworlds 发表于 16-5-2017 11:14 AM
subquest 一直做下去后期会得到很好的东西如果没记错的话。因为subquest 有很多任务条件需要达成。我的第一个 角色 有个subquest是拿蓝色武器,但是要DOH 的某个职业 50等级才能达成,所以我直接重新玩过平衡职业 ...

謝謝指導啊!!

我還在迷惘中, 太過新手了, 而且也沒接觸過甚麼mmorpg...
慢慢找攻略研究中!!

七之文月 发表于 16-5-2017 11:29 AM
謝謝指導啊!!

我還在迷惘中, 太過新手了, 而且也沒接觸過甚麼mmorpg...
慢慢找攻略研究中!!

你快快 30 LV 可以陪伴你的Chocobo 战斗

Kworlds 发表于 16-5-2017 11:53 AM
你快快 30 LV 可以陪伴你的Chocobo 战斗

我也想快點升Lv

今晚回去預約Stormblood(電子版本)~ 在考慮要特典版本還是普通版本...雖然相差2000多yen反正長期玩下去的. 我沒想到我也會跳進FF XIV的MMORPG裡面, 話說真的很不錯啊啊!!
一直都有更新甚麼的, 很棒下!

七之文月 发表于 16-5-2017 11:59 AM
我也想快點升Lv

今晚回去預約Stormblood(電子版本)~ 在考慮要特典版本還是普通版本...雖然相差2000多yen反正長期玩下去的. 我沒想到我也會跳進FF XIV的MMORPG裡面, 話說真的很不錯啊啊!!
一直都有更新甚麼 ...

特典版本我迟些才去upgrade

Stormblood 主题曲来了 Revolution

回味下 Heavenswards 主题曲 Dragonsong

同样也是植松伸夫作曲

Kworlds 发表于 16-5-2017 11:14 AM
subquest 一直做下去后期会得到很好的东西如果没记错的话。因为subquest 有很多任务条件需要达成。我的第一个 角色 有个subquest是拿蓝色武器,但是要DOH 的某个职业 50等级才能达成,所以我直接重新玩过平衡职业 ...

老板, 别羡慕, 那些等级都是用gil堆出来的。 我的主crafter就只会用leatherworking而已
话说,今天维修,早点睡吧

strikefred0m 发表于 16-5-2017 07:44 PM
老板, 别羡慕, 那些等级都是用gil堆出来的。 我的主crafter就只会用leatherworking而已
话说,今天维修,早点睡吧

看着《光之父亲》第5集合假面骑士 Ex-aid 第 31集

可惡, 昨晚難得早回家, 忘記了是維修日...

光のお父さん目前看著第2集, 好看!! 熟悉的音樂, 棒
也開始在LODESTONE那裡開始寫FF14日文日記了, 希望這樣可以Improve我自己的日文

已经有几年没动过这游戏了, 最近有股冲动想玩回,你们全部都在tonberry?

doi0728 发表于 19-5-2017 01:33 PM
已经有几年没动过这游戏了, 最近有股冲动想玩回,你们全部都在tonberry?

我是在tonberry