佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexwlh

【PS3 / PS4 / PC】Final Fantasy XIV Online 集中讨论区

doi0728 发表于 2-7-2017 09:41 AM
如果不急的话 可以考虑把全部职业都升到去35 才redeem 你的30天 不过demo版 不能进fc 跟加好友,会比较寂寞所以我建议你redeem吧,最少我们可以帮你打dungeon

请问fc 是什么? 谢谢

请问大家都是用ps4 玩吗?有微信group ++ 吗?

leonnight5566 发表于 2-7-2017 12:46 PM
请问fc 是什么? 谢谢

请问大家都是用ps4 玩吗?有微信group ++ 吗?

我是用PS4來玩沒錯
Free Company. 類似團隊那樣的東西,FC可以買一間FC房子,全部團隊的人使用,有各自的房間.
我目前的FC團裡只有5人~

我沒有玩微信~
在遊戲裡加我好友吧~

终于lv70满级了,拍了几张照来分享

评分

七之文月 + 5 我很赞同
chew0601 + 5 我很赞同

跟FC團友的照片~
昨晚玩瘋了
group 2.jpg
group 4.jpg

group 5.jpg

group 6 -1.jpg

group 3.jpg

评分

doi0728 + 5 谢谢分享

chew0601 发表于 2-7-2017 08:46 AM
七姐,我test過了,還是不能開tonberry,系統訊息人數上限滿了,沒辦法我自己玩了一玩,遊戲真的不錯,打算買complete edition,不過有一樣東西煩是將來月費如何給啊?沒日本信用卡呢,也沒日本paypal ...

要在tonberry create character 最好在凌晨3am-7am 之间,月费方面可以去mogstation 买crysta 来付费

昨天在Lavender Bed的Apartment買了一間房間(不是房屋)

趕快把Mr H的肖像畫掛上去~

然後買一個Sofa專門來欣賞他~

真棒~
話說,這張床第一個躺上去的人不是我, 是我的團長
帥哥團長

Follow Us
七之文月 发表于 4-7-2017 11:36 AM
昨天在Lavender Bed的Apartment買了一間房間(不是房屋)

趕快把Mr H的肖像畫掛上去~

然後買一個Sofa專門來欣賞他~

真棒~
話說,這張床第一個躺上去的人不是我, 是我的團長
帥哥團長{:s ...

真有钱,我连apartment 都买不起在存着钱看能不能在shirogane 买间房子

doi0728 发表于 4-7-2017 01:29 PM
真有钱,我连apartment 都买不起在存着钱看能不能在shirogane 买间房子

價錢才500千喔, 房屋好可怕,土地都要3000萬了.......好恐怖啦!!

七之文月 发表于 4-7-2017 01:56 PM
價錢才500千喔, 房屋好可怕,土地都要3000萬了.......好恐怖啦!!

问题是还有空房?shirogane 还有几个月才开放,还有时间存钱 你的apartment 什么地址,得空我也要去睡下你的床

doi0728 发表于 4-7-2017 02:17 PM
问题是还有空房?shirogane 还有几个月才开放,还有时间存钱 你的apartment 什么地址,得空我也要去睡下你的床

應該還有空房間吧~
Lavender Bed第一區, 60號房~
不過我目前是關著沒開放的
我上線的時候才開的~

你去睡地板~ 地板是花草地

七之文月 发表于 4-7-2017 03:10 PM
應該還有空房間吧~
Lavender Bed第一區, 60號房~
不過我目前是關著沒開放的
我上線的時候才開的~

你去睡地板~ 地板是花草地

我回归后去找你

Kworlds 发表于 4-7-2017 06:09 PM
我回归后去找你

來來來~
歡迎來我家~

昨天和團友們悄悄話時候, 某大大突然跑來我家,嚇到了

七之文月 发表于 5-7-2017 09:35 AM
昨天和團友們悄悄話時候, 某大大突然跑來我家,嚇到了

得空我会再来突击访问 虽然不明白你们在说什么,可是emote交流还是蛮开心的还有就是Kuroha San 太可爱了,一直跟我讨抱抱

doi0728 发表于 5-7-2017 01:28 PM
得空我会再来突击访问 虽然不明白你们在说什么,可是emote交流还是蛮开心的还有就是Kuroha San 太可爱了,一直跟我讨抱抱

Lala族都好可愛的說!
真的很可愛~

七之文月 发表于 2-7-2017 09:30 AM
嗯,好可惜。
很好玩吧~主線故事超級精彩的,分線故事也很棒。有笑點和哭點。
月費呢,我是通過web money5000point,playasxa買的,買之前要確認是日本的point還有是digital的。
然後在mog station輸入web mone ...

哈哈,很幸运的坑了一个朋友入手陪我一起玩,他练坦克我练补,各取所需,然后呢看网上一些文章有写可以跨服组队?

doi0728 发表于 3-7-2017 02:42 PM
要在tonberry create character 最好在凌晨3am-7am 之间,月费方面可以去mogstation 买crysta 来付费

师兄,作天update patch后有通告,一些人满的服是暂时任何时候都不给join了

chew0601 发表于 6-7-2017 09:41 AM
哈哈,很幸运的坑了一个朋友入手陪我一起玩,他练坦克我练补,各取所需,然后呢看网上一些文章有写可以跨服组队?

沒錯,可以跨服組隊伍討伐或Dungeon
這點我也很喜歡!!!超級棒的

土地房屋計畫, 最近在DOL

釣魚,園藝,廚師,樣樣來~

FC的快樂時光
我房間藏了三位帥哥(一位在牆壁)
逆后宮計畫www

團長帥氣的笑容

昨晚去打了很難Knight of Round...
根本感覺比EX Shiva還離譜==
通常一些玩家幾輪後就放棄, 但是昨天的大家都沒有放棄, 一直戰到贏為止! 真的很棒!

FC海邊聚會~
夏天海邊決定~

七之文月 发表于 2-7-2017 04:54 PM
我是用PS4來玩沒錯
Free Company. 類似團隊那樣的東西,FC可以買一間FC房子,全部團隊的人使用,有各自的房間.
我目前的FC團裡只有5人~

我沒有玩微信~
在遊戲裡加我好友吧~

游戏名是 Leonie Covey 刚刚17lvl ,psn id name 是 nightleon847 请求+++谢谢

leonnight5566 发表于 10-7-2017 02:12 PM
游戏名是 Leonie Covey 刚刚17lvl ,psn id name 是 nightleon847 请求+++谢谢

今晚上線就加你~