佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexwlh

【PS3 / PS4 / PC】Final Fantasy XIV Online 集中讨论区

七之文月 发表于 30-6-2017 12:37 PM
轉服要錢的, 唯有再開新角色.
Conjurer是幻術師, 以後會變白魔法師~

okok,收到,就是说今晚要delete掉现在这个角色,然后在tonberry开

chew0601 发表于 30-6-2017 12:45 PM
okok,收到,就是说今晚要delete掉现在这个角色,然后在tonberry开

其實也不需要delete, 我之前也是這樣 我在別的服的角色還在地說.
幸好lv還沒有很高lv4那樣, 故事還在初期~ 所以就換了~
大家都在tonberry, 長期玩的話, 多少有個照應~
遊戲裡面的名字是Kimi Hon, 如果你來了Tonberry, 今晚或明天就加我好友吧~ 跑dungeon那些可以協助你~
也順便訓練我的Tank職業下(本職是DPS)

七之文月 发表于 30-6-2017 12:53 PM
其實也不需要delete, 我之前也是這樣 我在別的服的角色還在地說.
幸好lv還沒有很高lv4那樣, 故事還在初期~ 所以就換了~
遊戲裡面的名字是Kimi Hon, 如果你來了T ...

哦,今晚试下TONBERRY运气。希望可以吧,毕竟MMORPG里面有个照应,事半功倍呢...哈哈哈哈哈

chew0601 发表于 30-6-2017 02:40 PM
哦,今晚试下TONBERRY运气。希望可以吧,毕竟MMORPG里面有个照应,事半功倍呢...哈哈哈哈哈

顺便说一下,demo版 不能加好友跟进FC

doi0728 发表于 30-6-2017 03:35 PM

竟然有這種設定?!!

昨晚, 因為跟日本朋友(團友)在談天, 沒什麼注意到你耍武士刀
不過武士裝備招術真的很讚的說, 我的melee很糟糕, 但最近越來越抓到timing了, 還有距離感

doi0728 发表于 30-6-2017 03:35 PM

拿泥,唉唉....那就单机到LV35吧...哈哈哈哈

Follow Us
七之文月 发表于 30-6-2017 03:44 PM
竟然有這種設定?!!

昨晚, 因為跟日本朋友(團友)在談天, 沒什麼注意到你耍武士刀
不過武士裝備招術真的很讚的說, 我的melee很糟糕, 但最近越來越抓到timing了, 還有距離感

帅leh 基本上也不是很需要timing啦,出招次序对就可以了,昨天看到你开始玩剣術士弄到我也想开始玩暗黒騎士的说

doi0728 发表于 30-6-2017 04:29 PM
帅leh  基本上也不是很需要timing啦,出招次序对就可以了,昨天看到你开始玩剣術士弄到我也想开始玩暗黒騎士的说

我玩劍術士就是想當黑暗騎士的說www
因為,很有型~
所以就先從Basic練看看Tanker的戰鬥方式是怎樣的.

你的角色非常適合黑暗騎士, Auri都很漂亮的說!!

七之文月 发表于 30-6-2017 04:34 PM
我玩劍術士就是想當黑暗騎士的說www
因為,很有型~
所以就先從Basic練看看Tanker的戰鬥方式是怎樣的.

你的角色非常適合黑暗騎士, Auri都很漂亮的說!!

tanker 其实玩法都一样,一来第一个冲进怪群,开范围招拉怪,然后注意左手边会有怪物的名字的HUD ,确保全部怪都攻击你(会有红色点在怪物名字旁边)哪一个没有变红色点就打那个。

doi0728 发表于 30-6-2017 04:44 PM
tanker 其实玩法都一样,一来第一个冲进怪群,开范围招拉怪,然后注意左手边会有怪物的名字的HUD ,确保全部怪都攻击你(会有红色点在怪物名字旁边)哪一个没有变红色点就打那个。

Ps4還真不知道要怎樣點呢www

只有左右健去選擇
不過還是要實際跑一下dungeon會比較好的感覺

七之文月 发表于 30-6-2017 04:51 PM
Ps4還真不知道要怎樣點呢www

只有左右健去選擇
不過還是要實際跑一下dungeon會比較好的感覺

ps4 的话应该是按着R1 然后按方向键,不过我忘记是上下还是左右 

doi0728 发表于 30-6-2017 05:10 PM
ps4 的话应该是按着R1 然后按方向键,不过我忘记是上下还是左右 

啊啊啊阿!!這個真的是受教了,我還真的不知道要怎樣用呢

我還真的很喜歡我的角色呢
燈光那些都做到很棒的說~

還有我色情的表現www

hahahaha

七之文月 发表于 30-6-2017 11:53 AM
你好快啊!
我的團長(新FC,全日本人)也昨天過完了.

你敢劇透,我給你一擊Chokeslam!!

在FC里我算是慢了的, SB最终Boss难到(。・∀&#65381ノ゙嗨样。。。现在需要重新刷回装备就没什么力了,再加上。。。DPS等queue等到傻

那个剧透不会很大,不过蛮隐蔽就是了

七之文月 发表于 30-6-2017 05:14 PM
啊啊啊阿!!這個真的是受教了,我還真的不知道要怎樣用呢

我還真的很喜歡我的角色呢

燈光那些都做到很棒的說~

還有我色情的表現www

hahahaha

你太矮了 Mr. H 身高应该过200吧 

doi0728 发表于 30-6-2017 05:33 PM
你太矮了 Mr. H 身高应该过200吧 

沒錯,大概有200多吧。
我的角色身高和我一樣,是155的說。
我丈夫是183,Mr H比我老公還要高www

hello 大家小弟我新手玩家还请各位多多指教!
请问我以下载demo(PS4) 了lv 1 在TONBERRY, 今天也以买了ff14 complete edition 的 +30free 玩,
那请问我应该玩到lv35先,在redeem code 吗?谢谢

leonnight5566 发表于 1-7-2017 09:34 PM
请问我以下载demo(PS4) 了lv 1 在TONBERRY, 今天也以买了ff14 complete edition 的 +30free 玩,
那请问我应该玩到lv35先,在redeem code 吗?谢谢

是否現在可以redeem呢,這必須要找其他大大來解釋下。
因為我是直接買遊戲,沒有下過Demo來玩,然後也是有30天免費。

七之文月 发表于 30-6-2017 12:53 PM
遊戲裡面的名字是Kimi Hon, 如果你來了T ...

七姐,我test過了,還是不能開tonberry,系統訊息人數上限滿了,沒辦法我自己玩了一玩,遊戲真的不錯,打算買complete edition,不過有一樣東西煩是將來月費如何給啊?沒日本信用卡呢,也沒日本paypal

chew0601 发表于 2-7-2017 08:46 AM
七姐,我test過了,還是不能開tonberry,系統訊息人數上限滿了,沒辦法我自己玩了一玩,遊戲真的不錯,打算買complete edition,不過有一樣東西煩是將來月費如何給啊?沒日本信用卡呢,也沒日本paypal ...

嗯,好可惜。
很好玩吧~主線故事超級精彩的,分線故事也很棒。有笑點和哭點。
月費呢,我是通過web money5000point,playasxa買的,買之前要確認是日本的point還有是digital的。
然後在mog station輸入web money的code就可以了~

leonnight5566 发表于 1-7-2017 09:34 PM

如果不急的话 可以考虑把全部职业都升到去35 才redeem 你的30天 不过demo版 不能进fc 跟加好友,会比较寂寞所以我建议你redeem吧,最少我们可以帮你打dungeon