佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackymah

UF能量数字【人生密码】

willtwr123 发表于 14-1-2011 06:41 PM
请问3号代表什么?
(1987-5-18)

你是3号人

ADVERTISEMENT

jackymah 发表于 2-10-2010 10:29 PM
7 號 人 物

數 字 7 代 表 的 正 面 特 質 : 7 號 數 字 本 身 代 表 了 冥 想 、 感 知 的 、 內 省 的 、 以 及 靈 性 的 。 通 常 你 非 常 的 謙 和 、 誠 實 且 有 智 慧 , 擅 長 給 予 建 議  ...

应该是8号吧

你缺的数字是5号

everlastinglove 发表于 13-7-2011 12:45 PM
1 號 人 物

這 是 個 熱 愛 生 命 , 喜 歡 開 創 新 奇 事 物 的 表 徵 。
數 字 1 代 表 的 正 面 特 質 : 領 袖 氣 質 , 創 意 , 勇 氣 , 能 量 , 慷 慨 大 方 , 勤 奮 , 獨 立 自 主 , 險 性 , 熱  ...

1号人不是每个适合独立创业,要看你的蓝图是否有6 9

letgo 发表于 29-1-2012 07:41 PM
我的生命秘数是3号, 请Jacky老师解说。

如果我身边的朋友也是3号,那请问她的性格也是和我一样吗?

不一样,因为数字会因为每个人的生活背景,国家政治,教育而改变,即使是同年同月同日生的人。比如两个一样日期出生的人蓝图总结有6,代表晚年有钱,可是一个出生在马来西亚,一个出生在战乱的国家,就会有不同的结局

yann09 发表于 17-9-2016 10:52 AM
1号人不是每个适合独立创业,要看你的蓝图是否有6 9

怎麼才知道有沒有6 9?