佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ghetto Gym VS Commercial Gym

我們都知道,在大都市裏,健身房如雨后春筍般,幾乎每10裏就會有一閒,以迎合大家對觀感的追求,和身體健康的維持。
想問一下大家,現在去的健身房是屬於哪一種類型的?大致上分成兩种。

一种是Ghetto Gym,經典健身房,器具什麽都齊全,就是比較沒有專注在設計上,而是單純地追求健身,不模糊焦點。

另外一種則是商業化的健身房,也是現在猖獗盛行的,不管是室内設計,燈光什麽都講求格調。

大家可以踴躍投票,之後可以寫出爲什麽選擇現在你所選擇的健身房類型嗎?謝謝 本帖最后由 junchiang 于 9-6-2013 03:04 PM 编辑

单选投票, 共有 204 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

先抛磚引玉,我兩种都去過,不過現在去的是第二种,但是並非商業化,而是市長爲了local people設立的大型健身房,基本上有泳池,sauna, steam room, 而且每個小時都有人清潔的那種。(價錢並不昂貴)

去過第一种Old school的,發現不太適合我,也許觀念比較不同,人生觀價值也比較不一樣

我去的是学校健身房...
不商业化...也不old school

商业化的我没去过...

old school的我有去过...

个人觉得没什么差别...只要器材足够就可以了...还有价钱方面
不过听说商业化的有很多规则要遵守的wor...

Old School
重点是便宜,比较少人

我这里没有商业化的,所以是去old school的。

哪一个都可以,最重要器材要足够,人不要太多

Follow Us
我去的是学校健身房...
不商业化...也不old school

商业化的我没去过...

old school的我有去过...

个人觉得没什么差别...只要器材足够就可以了...还有价钱方面
不过听说商业化的有很多规则要遵守的wor..
KaySea 发表于 1-10-2010 11:30 PM

huh?什麽意思是很多規則要遵守???

哪一个都可以,最重要器材要足够,人不要太多
jem467 发表于 4-10-2010 08:51 AM

那你現在去的是哪一個?

回复 8# yunsiew4ever

我只在普通的健身院。。器材算不错了

我去的是softcore gym

那你現在去的是哪一個?
yunsiew4ever 发表于 6-10-2010 04:30 PM

normal fitness center without air-cond

我去的是传统的健身房。主要是靠近,就在我家对面。从家里都可以看到那种。
其实我觉得不管是传统还是新颖的健身房都是商业化的吧,都是为了赚钱。
除非是你那种public gym。

我去的是softcore gym
小小陌生人 发表于 6-10-2010 11:24 PM

你那個臉每次都讓我很遐想的ok

我去的是传统的健身房。主要是靠近,就在我家对面。从家里都可以看到那种。
其实我觉得不管是传统还是新颖的健身房都是商业化的吧,都是为了赚钱。
除非是你那种public gym
我是是坏人 发表于 7-10-2010 10:42 PM

當然,除非是市長建的gym,其他的主要目的都是要賺錢,不然如何維持~
不過我這樣分類是因爲大多數人的籠統概念,就是分成這兩种,只是爲了讓人家比較能夠區分而已

當然,除非是市長建的gym,其他的主要目的都是要賺錢,不然如何維持~
不過我這樣分類是因爲大多數 ...
yunsiew4ever 发表于 8-10-2010 04:16 PM

靠卖白粉维持.........

靠卖蛋白粉维持.........
天浪星-简 发表于 8-10-2010 09:28 PM

不要嚇倒我ok, lol

夹在中间哦?不知道投那个???????
不是很老也不是很新。。。。。。。。。

夹在中间哦?不知道投那个???????
不是很老也不是很新。。。。。。。。。
evil_boy 发表于 14-10-2010 10:32 AM

男生站左边,女生站右边,不男不女站中间~站中间

回复 18# 天浪星-简

那你站那里哦?????

old school