佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dyunknowns

设计师的薪水有多少哦?。。

西马不是薪水超过1500就没OT钱好拿吗?

西马不是薪水超过1500就没OT钱好拿吗?
来自亚庇的成 发表于 5-10-2010 11:58 AM

底薪basic salary超過2000才沒有啊?

底薪basic salary超過2000才沒有啊?
saiya 发表于 5-10-2010 12:35 PM

我们这里是超过2500就没OT钱了~

我们这里是超过2500就没OT钱了~
来自亚庇的成 发表于 5-10-2010 01:14 PM

為甚麼kl一過2000就沒OT錢咧==。鄙視一下==。

為甚麼kl一過2000就沒OT錢咧==。鄙視一下==。
saiya 发表于 5-10-2010 01:37 PM

因为你们那里的人大多数都超过2000咯~

因为你们那里的人大多数都超过2000咯~
来自亚庇的成 发表于 5-10-2010 02:05 PM

大概吧。==但是我覺得kl的設計行業實在坎坷。。。

Follow Us
刚刚进工我才拿一千块钱而已
四年后我现在是三千以上了~

我觉得做这一行,跳槽很重要!
一跳你的薪水可能涨50%都有
前提是你必须有料到啦

糟啦,我现在都不知道会不会design了,现在从事DTP....两年
人工不over 2k......对色功夫都有一定实力了~~老板瞎了

我在设计公司上班,这公司算是在KK是最大公司了,但是OT的机会很少,一个月多数有3-6个小时而已..有时都 ...
来自亚庇的成 发表于 5-10-2010 09:46 AM

可以知道你几岁了吗?

看是什么设计师啊.. 我是室内设计.. 我入行在新加坡有新币1500.. 现在在kl也有RM2800.. 还是底薪.. 还没加allowance..

很坎坷~
我是in house multimedia designer, 基本上是蛮轻松的(我做东西蛮快,有时候不介意带回家做一点),不需要OT~
一入行是1500, 半年后跳槽就2000, 再过一年同一间公司就再加30%~

一开始从1500变去2000真的觉得很多,从2000再加30%也觉得不错~
但后来一看新年到了去弄一个头发都要RM200++, 买几件衣就要RM200++(还没有包括包包,鞋子,保养品), 买机票回沙巴过年又要RM500-RM700,就开始觉得我的薪水真的不多咯。

因为我买一个RM80的包包,就用一整年,用到脱皮了还在用。平时人家去做什么facial的啊,秀眉的啊,我都从来没有做过。头发拉直了就tahan一整年,而且都没有去过treatment。
别人说RM2000有RM2000的用法,问题是那些花费实在太高了,想花都花不起~

很坎坷~
我是in house multimedia designer, 基本上是蛮轻松的(我做东西蛮快,有时候不介意带回家做一点 ...
ic3fish 发表于 17-1-2011 05:35 PM

我还有半年毕业。。到时候可能比你更惨了。。刚刚出去走街回来,什么鬼都起价,没mood咯

我还有半年毕业。。到时候可能比你更惨了。。刚刚出去走街回来,什么鬼都起价,没mood咯
moon'prong 发表于 17-1-2011 06:17 PM

原来你也是设计师吗?我在水晶贴看过你的手艺水晶耳环,钟爱月亮石   (我也是戴月亮石)

原来你也是设计师吗?我在水晶贴看过你的手艺水晶耳环,钟爱月亮石   (我也是戴月亮石)
ic3fish 发表于 17-1-2011 07:32 PM

我是水晶痴。对月光石是情有独钟的。手艺水晶耳环只是贪玩做的,卖得7788了XD

我还不是设计师,现在还没毕业,最后一个学期了。
正在挣扎中,不懂毕业后该当设计师呢,还是DI artist/retoucher好

本人现在位置是senior art director, 以我的经验有太多新生代设计师太高攀自己了,要薪水高高,可是他的料又没有到那个薪水。

我本人已经interview超过几十个设计师了,也聘请了超过十几个设计师了,每次当我要给他们磨练的时候,他们都在那边怨天尤人,看了我都闷,想好好栽培他们都不能,如果那些设计师以为设计只是设计那么简单罢了,他们将永远停留在那个等级,不要怨人不起他的薪水。

希望大家不要介意我在这里吐苦水,如有冒犯之处,敬请见谅。

回复 35# Jinkspace
非常赞同。。。天下是没白吃的午餐

当年我刚进工是千五。。。
地点不同,薪金也不一样,普遍上KL会较高~
jobstreet有供参考:
http://myjobstreet.jobstreet.com ... c-salary-report.php

那就是说设计师的工资没有超过RM3000咯?
我想知道有人超过/到RM4000的吗?

我做了6-7年了,一直都是做agency,2010年开始超过3K。
可是工作量超多,职位是senior designer,可是工作范围包括部分的traffic control分配工作,check 下属的 artwork, briefing, 跟servicing buy time...
其实senior designer 要做酱多的咩?
我连art director的工作都有做咯。。。
想问下3K 的薪水是做什么的?
或者 senior designer 是做什么的?

我在KK任职。。刚换工,在新公司拿到3K++的薪水。。这价钱在KK算是很高咯(以设计师行情来看)