佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: totravel台灣

台灣包車.住宿應注意事項.行程建議討論.旅遊資訊分享

嗨包车先生你好,亲吻可以办我看下8天7夜的行程吗?连同包车价钱一起报上,请给我3大人1小孩和6大人1小孩的价钱(小孩8岁)(另3人还不确定)
第一天:桃园-台中
第二天:阿里山(途经可去那里玩?
第三天:阿里山-日月潭
第四天:日月潭-九族文化村
第五天:青境农场,太鲁阁公园
第六天:花莲
第七天:高雄
第八和九天-:台北
请给与建议:景点,住宿,购物?

回复  shine_sstar

22:00  是台北的*黃昏*不是夜   正是一般台北人夜的開始

所以你放心吧   這 ...
totravel台灣 发表于 2-10-2010 01:53 AM

想问下台湾的接运运作到几点呢?

嗨包車先生你好,親吻可以辦我看下8天7夜的行程嗎?連同包車價錢一起報上,請給我3大人1小孩和6大人1小孩的價...
晨旭 發表於 15-10-2010 03:48 PM

依您們想去的路線   建議如下  會較省交通旅遊時間和相關費用的   至於購物  每個縣市都有不同的場所和途經  想購就可購了

如有需至特別店家  特殊商品   指定好就行
住宿方面   相關詳細的景點安排  費用等等   請mail  詢問 totravel1968@yahoo.com.tw
此種行程很多朋友走過  在FB中  也都可輕易查詢到的

第一天:桃園-台中
day1  桃園機場=>搭乘高鐵=>高雄=>宿高雄
第二天:阿里山(途經可去那裡玩?
day2  高雄捷運好好利用就很方便玩  也可延伸至台南古蹟遊=>宿台南
第三天:阿里山-日月潭
day3 搭乘台鐵至嘉義火車站=>專車奮起湖=>阿里山=>宿阿里山
第四天:日月潭-九族文化村
day4 祝山觀日小火車=>新中橫=>九族文化村=>纜車下日月潭=>遊湖=>宿日月潭or清境
第五天:青境農場,太魯閣公園
day5 清境農場=>合歡山=>太魯閣=>宿花蓮
第六天:花蓮
day6 花蓮遊=>宿宜蘭
第七天:高雄
day7 宜蘭=>金瓜石.九份=>宿台北
第八和九天-:台北
day8 day9  台北遊
請給與建議:景點,住宿,購物?

想問下台灣的接運運作到幾點呢?
poh_83 發表於 15-10-2010 04:29 PM

專車接送機皆是24H   

大眾運輸系統  最晚是24:00  再來則是03:00

專車接送機皆是24H   

大眾運輸系統  最晚是24:00  再來則是03:00
totravel台灣 发表于 15-10-2010 04:39 PM

哦。。。。因为我抵达台湾已经2230了,check in 了西门町饭店想到士琳夜市不到来得急吗?

哦。 。 。 。因為我抵達台灣已經2230了,check in 了西門町飯店想到士琳夜市不到來得急嗎?
poh_83 發表於 15-10-2010 11:24 PM

班機抵達台灣如果是22:30  出海關就約23:00   再等車和搭乘巴士到西門丁  大約24:00  

此時已無台北捷運讓你去士林夜市了    可搭乘TAXI  大約NT 220元  

但要看日期  如非假日  你去到是近01:00    有營業的已所剩不多了  是不建議花TAXI再去士林夜市了

(專車)
23:00  接上車=>23:40到士林夜市=>再回飯店  

(大約就以上倆種方式)

Follow Us
班機抵達台灣如果是22:30  出海關就約23:00   再等車和搭乘巴士到西門丁  大約24:00  

此時已無 ...
totravel台灣 发表于 16-10-2010 05:27 AM

哦知道了,谢谢你

2010臺北購物節三重抽獎機制及各項好禮來了,即日起至10/31止,民眾只要持臺北市消費滿500元發票,即可上網
(http://www.shopping-tpe.com.tw/ )登錄參加抽獎活動,獎項包含BMW轎車、床的世界床組、東森購物金50萬元、華碩筆記型電腦、可口可樂購物夢想金等。另外,該處也針對臺北購物卡卡友提出加碼,獎項包含捷運免費搭乘一年及半年悠遊卡、馬上開開飲機、Acer BeTouch E400智慧型手機 、Acer 640GB行動硬碟、高格 Gosget Go-568衛星導航機等。除此之外,購物節期間也規劃了巡迴本市各商圈之「好康快上車」活動,民眾只要憑當天消費滿500元的發票,就有機會獲得開飲機、電腦軟體、icash悠遊卡等好禮,商圈巡迴列車下一站於8月21日至22日將前進公館商圈,想搶好康的民眾千萬別錯過囉

请问在客运上可以吃东西吗?比如便当,汉堡等。。
到台湾已是晚上,要赶搭客运到台中逢甲。

此種巴士  可以吃東西   ok的   但不要吃太重味道的   互相尊重

我在11月去台湾。我在寻找住宿,要套房。。我要住在靠近士林夜市的。想在其中一天住汽车旅馆,可以介绍哪间吗?我要主题的汽车旅馆。

您好。我7号12pm到台湾,check out出来后就直接去台中。有适合的景点可去吗??
4个人,然后隔天我要到阿里山完一天,再去日月潭完一天接着再去清境,合欢山。。。
这样的话包车要都少钱啊??您能不能帮我安排所有的行程呢?谢谢。。

已回覆  您再看一下  時間天數對不對?  行程是活的  ^^

各位親愛的朋友  除已個別發出通知對萬一發生漏信沒收到的朋友
特此再一次公告也對近日被取消行程造成不便的貴賓們深感抱歉
但安全始終是to travel的最優先考量也所以避開了多次的高風險狀況
還望海涵         

即日起所有
台北=>花蓮=>太魯閣
台北=>宜蘭=>太平山
清境=>合歡山=>太魯閣=>花蓮
花蓮=>宜蘭=>台北
花蓮=>太魯閣=>清境

2010年11月底以上所列相關行程含原本已排定的旅運單(((將全部取消)))

不論是否通行皆一律暫取消此些旅遊路線造成不便      墾請見諒
知道將造成貴賓們原計畫上的許多不方便    務請多多包涵

快快樂樂出門            平平安安回家          是不可妥協的堅持...

我想请你帮我book汽车旅馆。请问你怎么收费呢?紧急哦

各位親愛的朋友  除已個別發出通知對萬一發生漏信沒收到的朋友
特此再一次公告也對近日被取消行程造成不便 ...
totravel台灣 发表于 24-10-2010 12:58 AM

您好, 花莲,太鲁阁真的不能去了吗?如果花莲不能去, 我不是要改行程了?有什么建议啊。。。 时间杀到来了。。。

我10月31日去台湾, 
31日到2日住台北 (订了住所), 
3日原本的计划是去花莲住3天,呆到5日,
6日再转回台北去北投温泉旅馆住一晚, 
然后7日到10日住台北(还不知道住哪里,有建议吗?),并专玩台北(行程还在小混乱中,肯定会去花博一天)
11日早上11点飞机回马来西亚。

谢谢。。。恩。。。

什么是汽车旅馆?

回复 76# Focus

台灣的汽車旅館和世界各國     因為方便駕駛人休息的目的不太一樣

在台灣  汽車旅館是一種超星級的住宿  房內不論裝潢和大小  都比大多數國際級飯店還要奢華

另花蓮能不能去?  當然還是能去   也有許多家我想也是照樣承做    是to travel暫時不服務此路線

不是說不能去  您們想去   還是可以去   就像香港很嚴重的禽流感時   還是照樣有人會去旅遊

所以這方面見人見智  並非台灣有規定不能去   只是每一家對評估旅遊風險的態度不一樣  

我們只是轉達貴賓們  to travel過去一路走來的立場和建議   決定權都在您們自己手上的

要去都ok  可以是自行搭火車  飛機   或它業服務   

這只是宣布to travel於2010年11月底前    將全部取消此些相關旅遊路線的服務   

並沒有強制規定    也不代表台灣政府態度     或代表其它相關業者的態度

一定想問  那安全嗎?  安不安全   每位朋友預估和能承受的範圍都不相同

板主個人   的小小意見   是認為風險已高於平常狀況太多   所以取消
但您認為ok  那就是ok   這部份都是個人的自由   僅是提供參考  不是規定哦     

回复 77# totravel台灣
您好,我将在今年12月中到台湾游玩,以下的行程麻烦您赐教。。。本人感激不尽

Day 1KL - 桃园机场(抵达晚上11点)

Day 2 日月潭 - 九族文化村

Day 3高雄 - 六合夜市 - 爱河 - 真爱码头 - 爱之船游河

Day 4中央公园散布 - 大力精品馆与本馆shopping - 泰和正 - 梦时代shopping - 海洋之星 - 西子湾站 - 泡温

Day 5五分铺 - 女武神,时间廊 - SOGO百货 - 东区走走 - 饶河夜市   

Day 6阴明山

Day 7中正纪念馆 - 自由广场 - 总统府 - 淡水老街 - 红毛城 - 渔人码头 - 八里左岸 - 士林夜市

Day 8野柳地质公园 - 金瓜13层遗址 - 阴阳海 - 黄金瀑布 - 黄金博物馆 - 九份老街 - 十分瀑布 - 平溪放天簦 -
            菁桐车站 - 深坑老街 - 基山街
(这天我们想要包车,不知价钱如何。。楼主有什么建议呢?)

Day 9故宫 - 忠烈祠 - 台北101大楼 - 信义区

Day 10 : 小人国乐园 - 西门町

Day 11: 台北地下街 - 桃园机场(起飞6.00pm)-KL

回复  Focus

台灣的汽車旅館和世界各國     因為方便駕駛人休息的目的不太一樣

在台灣  汽車旅館是 ...
totravel台灣 发表于 26-10-2010 01:14 AM

谢谢您。。。我会慎重考虑。。。
若修改我的行程,你有什么建议+服务呢+收费?

明年8月会去台湾,OK吗?