佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆╭★【歌唱交流会2】寻找趣味相投唱歌的人

自我介绍

我以前爱听歌
小时候不听中文歌 只听英文歌
跟随哥哥的关系吧
中学form3后  我开始接触中文歌
渐渐地没听英文歌了
直到现在我70%听中文歌 20%听英文歌 10%听外语歌  
中学毕业后不懂什么原因之下
我开始爱唱歌
直到现在我变成热爱唱歌
我比较向往悲伤抒情歌曲 pop song,慢慢接触R&B和rap
现在除了打game之外  唱歌已列为最爱的兴趣之一了

我开这帖的目的是寻找趣味相投的人
然后约一起互相交流,互相指教给意见,寻找合唱partner,寻找合音兴趣者,
培养默契,把兴趣化为生活乐趣

求质 不 求量

有兴趣者可以报名,安排第一次的歌唱接触
只要ngam key,ngam channel,ngam feel,就可以通过,成为歌唱交流会的一份子,有优先权出席活动

出席活动之条件规则

- 热爱唱歌,存有表演欲,唱歌投入,唱每首歌都富有感情,认真献唱
  严禁拒绝拿mic大声乱喊乱叫,不认真,saja要发泄的人

- 要有礼貌,懂得配合和尊重唱歌的人,附唱/合音的声量不可大过主唱者,懂得控制,否则静静听就好
  严禁搞乱者,不合作的人,飞机师,不能接受批评或意见的人,小气的人

- 点歌者可要求solo献唱  或 允许他人加口献出合适的合音或陪唱

一句话说完,如果你本来就是这类型适合的人选,就是你了,
不用特地营造的,只是等人发掘而已   
如果你觉得你是。。请踊跃尝试参加。。我等你们

复潮K歌神争霸赛

http://www.redbox.com.my/redbox/legend/index.asp

日期:31号星期2
时间:早上11点
地点:sunway redbox

歌唱交流会项目

1。要求合唱者,合音者
-遇到觉得ngam key的,可以大胆尝试要求他人是否有意思练唱某合唱歌曲 或 某合音部分,培养默契,完美献唱。

2。要求友谊PK
-可以自我提出/列出最有信心唱的歌曲,等待友谊PK挑战者,当场听者可给于宝贵的意见,好让改进。

3。自我练习与挑战
-可以注明挑战歌曲,让当场听者给于宝贵意见,好让做出更好的改善

4。每聚一曲
-看名就懂,就是每次聚会前都限定一首歌,每个人都要学会唱,然后聚会当天轮流分配part一起大合唱

5。有待增加

歌唱交流会会员资料

昵称:
最喜爱的歌曲
最有信心的歌曲
最高难度的歌曲
最想介绍的歌曲
最想合唱的歌曲
最想合音的歌曲
最想学唱的歌曲

(以上的可多首,请列出,可随时更新让人参考)

昵称:坏人
现住:PJ

最喜爱的歌曲
石康军的歌,施文斌的歌,萧闳仁的歌,小宇的歌,李岗霖的歌,范逸臣的歌,柯有綸的歌,光良的歌,曾国辉的歌,蔡健雅的歌

最有信心的歌曲
背叛,忘不了,坏人,不懂,原谅我

最高难度的歌曲
火光,breathe easy

最想介绍的歌曲
以上我喜爱的歌曲

最想合唱的歌曲
只能抱着你,另一个自己,一眼瞬间

最想合音的歌曲
突然想不到

最想学唱的歌曲
暂时想不到

昵称:Justin (小丑)
现住:Seri Kembangan (KL)

最喜爱的歌曲:
你爱怎样就怎样
遗憾
亲爱的

最有信心的歌曲
祝我生日快乐 - 欢迎要跟我合唱的

最高难度的歌曲
连贝多分也爱上你

最想介绍的歌曲
李圣杰 - 位置

最想合唱的歌曲
什么歌都可以。。。

最想合音的歌曲
目前没有式过,有机会试试看

最想学唱的歌曲
很想学习反唱女生歌,配合guitar,自弹自唱。。。
k歌的话,认为好听的都有兴趣学。

昵称:moneyhoney
现住:cheras

最喜爱的歌曲
动力火车 & 李圣杰金曲~
backstreet boy & kelly clarkson golden tune~

最有信心的歌曲
依然是朋友 & pretty boy~

最高难度的歌曲
暗涌 & when u believe~

最想介绍的歌曲
不能说的秘密 & love will keep us alive~

最想合唱的歌曲
男人女人 & let the music heal your soul~

最想合音的歌曲
感激遇上你 & paint my love~

最想学唱的歌曲
广岛之恋 & the climb~

昵称:hooi theng
现住: kajang UKM hostel

最喜爱的歌曲
我一直换的哦,现在是“窗外”

最有信心的歌曲
合唱的歌

最高难度的歌曲
张惠妹的,对我很高难度

最想介绍的歌曲
窗外

最想合唱的歌曲
窗外,你最珍贵

最想合音的歌曲
不懂

最想学唱的歌曲
只要好听的

昵称:盈
现住: SETAPAK

最喜爱的歌曲
好多,张惠妹的,梁静茹的,张敬轩的,方大同的,温兰的,萧宏仁的,YOGA的,刘力杨的,EASON的,JANICE的,叮当的,SAMMI的,李圣杰的,神木与童的,林俊杰的,DAVID陶的,林宇中的,曹格的,JUSTIN的,容祖儿的,PENNY的

最有信心的歌曲
解脱,你最珍贵

最高难度的歌曲
黑裙子

最想介绍的歌曲
风-DESIREE

最想合唱的歌曲
回到过去,复刻回忆,另一个天堂,如果的事,TWO IS BETTER THAN ONE,滚,广岛之恋,屋顶,一眼瞬间

最想合音的歌曲
暂时没合音过

最想学唱的歌曲
黑裙子

昵称: fatfat
现住: PJ SS2

最喜爱的歌曲

没有耶。。
一直换来换去的。。

最有信心的歌曲
呃。。
刘德华的冰雨吧。。

最高难度的歌曲
张学友的蓝雨(原装版,比较快的,不是演唱会的慢半拍版)

最想介绍的歌曲
没有咧。。
最近在听 失落沙洲和我爱他

最想合唱的歌曲
你最珍贵??

最想合音的歌曲
没有耶。。

最想学唱的歌曲
迪克牛仔的 一样的月光。。
每次都是我唱低的部分。。
飚高音交给我朋友。。

昵称: 司/小司
现住: setapak

最喜爱的歌曲

SHE《爱我的资格》

最有信心的歌曲
陶喆《流沙》

最高难度的歌曲
高难度的意思是很难唱的吗?其实现在的流行歌对我来说都很难唱耶……太久没听流行歌了。

最想介绍的歌曲
罗忆诗《还需要爱》

最想合唱的歌曲
张惠妹+萧敬腾 《一眼瞬间》

最想合音的歌曲
目前还没有

最想学唱的歌曲
nothing gonna change my love for you
没那么简单

昵称:
现住: sunway

最喜爱的歌曲

都爱唱,喜欢挑战的歌曲

最有信心的歌曲
北京一夜,黑色幽默,原谅我,回家

最高难度的歌曲
rap 歌~~rap会跟不上==

最想介绍的歌曲
林俊节-第几个一百天,gary-借我一辈子,爱情树

最想合唱的歌曲
一眼瞬间,男人女人,你最珍贵

最想合音的歌曲
不懂哦

最想学唱的歌曲
nothing gonna change my love for you
英文经典歌曲

昵称:爱你
现住:  雪隆网友社区

最喜爱的歌曲
How to save a life , 轨迹 ,断了的弦

最有信心的歌曲
命硬gua

最高难度的歌曲
黑色幽默

最想介绍的歌曲
How to save a life, Here's to the night

最想合唱的歌曲
好听的

最想合音的歌曲
背叛

最想学唱的歌曲
-从缺-

昵称:爱心世界
现住:雪隆歌唱交流会

最喜爱的歌曲
王菲-传奇,暧昧,爱与痛的边缘,矜持,美错,棋子。

最有信心的歌曲
王菲-旋木,张韶涵-看到最远的地方。

最高难度的歌曲
谢安琪-钟无艳,张惠妹-趁早,顺子-回家

最想介绍的歌曲

最想合唱的歌曲
周杰伦-珊瑚海

最想合音的歌曲
最想学唱的歌曲

昵称:Vikhi/宫雪/Shavy
现住:bandar sunway

最喜爱的歌曲
很多呢...很多几乎都喜欢

最有信心的歌曲
亲人

最高难度的歌曲
南横的各很多都很难唱,key太低不然就太高==

最想介绍的歌曲
亲人/幸福不远/猜不透/狠狠哭...

最想合唱的歌曲
不太知道,johor找不到很多歌友

最想合音的歌曲
蓝色的思念

最想学唱的歌曲
很多吧,有机会学的我都想学

昵称:Shota/歆
现住:PJ SS2

最喜爱的歌曲:
认错(马嘉轩/优客李林)、记得(张惠妹)

最有信心的歌曲:
没那么简单(黄小琥)、家后(江蕙)

最高难度的歌曲:
听海(张惠妹)

最想介绍的歌曲:
伯牙绝弦(王力宏)

最想合唱的歌曲:
为你而活(神木与童)

最想合音的歌曲:
是你决定我的伤心(李圣杰&张玉华)

最想学唱的歌曲:
西洋曲

昵称:keiko/可可/咖啡可可
现住:pj kelana jaya

最喜爱的歌曲
alicia key-If i ain't got you/ 谢安琪-脆弱

最有信心的歌曲
孙燕姿的歌

最高难度的歌曲
我是一只小小鸟-叮当/福建歌/咏儿的歌

最想介绍的歌曲
谢安琪-脆弱

最想合唱的歌曲
因为爱情-王菲+陈奕迅

最想合音的歌曲
英文歌-lucky(不过还不会唱)

最想学唱的歌曲
alicia key- No One

昵称:Claus
现住:四海为家

最喜爱的歌曲
流行歌,抒情歌,blues, Jazz, 摇滚,古典,台语歌

最有信心的歌曲
Desperado, goodbye, open arms, 夜夜夜夜,不如这样

最高难度的歌曲
想死的时候 -〉 Steelheart -- She's gone一般 - 死了都要爱, 海阔天空(Beyond)

最想介绍的歌曲
Keith Urban - Tonight I wanna cry (不过ktv没有)

最想合唱的歌曲
广岛之恋 痛 天下有情人 time to say goodbye

最想合音的歌曲
不会唱合音

最想学唱的歌曲
太多 + 没时间练

昵称:Wongshifu
现住:KL / Selangor

最喜爱的歌曲
流行歌,抒情歌, 摇滚

最有信心的歌曲
NA

最高难度的歌曲
Too many

最想介绍的歌曲
Grenade (Bruno Mars) , last party (Eason)

最想合唱的歌曲
广岛之恋, 天下有情人, 因为爱情-王菲+陈奕迅

最想合音的歌曲
不会唱合音

最想学唱的歌曲
太多

昵称:terence
现住:甲洞

最喜爱的歌曲
叮当的一半,戴佩妮&黄威尔-我们之间,纪佳松-金鱼的眼泪,胡夏-爱 都是对的,张震岳-两手空空

最有信心的歌曲
没有

最高难度的歌曲
林子祥-敢爱敢做

最想介绍的歌曲
农夫-rap along song, 唯一的唯一- 小宇,张智成-暗恋

最想合唱的歌曲
发现我的歌声配不到其他人

最想合音的歌曲
不会唱合音

最想学唱的歌曲
one night in北京-信乐团

昵称:yuki(恐龙妹)/yukiyee2040
现住: k.l

最喜爱的歌曲
张惠妹,孙燕姿

最有信心的歌曲
听海,记得,剪爱,我怀念的。。

最高难度的歌曲
低音的歌曲

最想介绍的歌曲
好听的都介绍

最想合唱的歌曲
你最珍贵,滚。。

最想合音的歌曲
想不到。。。。

最想学唱的歌曲
英文歌曲

昵称:elaine/kotalu2
现住: seri kembangan

最喜爱的歌曲
王力宏的,陶喆的,侧田的,梁静茹的,孙燕姿的,SHE的,五月天的.....实力派歌手

最有信心的歌曲
倒带&天空(蔡依林),我怀念的(孙燕姿)

最高难度的歌曲
王菲的歌,英文歌

最想介绍的歌曲
莫文蔚的拆信-但KTV都没有

最想合唱的歌曲
为你而活,让我取暖

最想合音的歌曲
-
最想学唱的歌曲
英文Love song

昵称:qiqi_5449
现住:puchong

最喜爱的歌曲 : 张惠妹,戴佩妮
最有信心的歌曲:不敢 ><
最高难度的歌曲:很多呢。。。
最想介绍的歌曲: 我想我是你的女人
最想合唱的歌曲:为你而活
最想合音的歌曲:不怎么会,请教请教!
最想学唱的歌曲:快歌

歌唱交流会寻找旧kaki

12月18号 sunway piramid

1) 坏人
2)tuliplum
3) 黑凤紫
4)muitao
5) 风无痕

2)tuliplum
越唱越好听的tulip
不懂是最后敢放声的唱了 还是 已经开声的关系
最后一首 最幸福的事   真的唱到很好听 加油

3) 黑凤紫
我欣赏你对唱歌的喜欢,感觉得到你的用心,也觉得你是有做功课的
屋顶你唱得很好 但是还不是完全熟悉女生的part  是结尾时候让我察觉到的
我喜欢你唱原点  我会加倍努力的学唱来配合你
你的声音真的有yanzi的影子。。不错  发挥出来吧

4)muitao
唱歌爆炸力10足的女生
一来到就点为你而活
结果没有男的敢陪你唱

5) 风无痕
声线很高的帅哥
真的非常适合唱阿bin的歌
介绍你阿bin的风  蛮不容易唱的 但是相信你肯定唱到
还有很多歌没有听你唱到 希望下次有机会

+++++

坏人
唱歌很稳
很有感情
而且很有skill下
果然是爱唱之人
得空教我唱歌

tuliplum

看你没什么点歌酱的
不过后面有让我们感动到咯
好听下

疯子凤紫
看得出你很爱唱歌
还会站着摇来摇去
很自害酱
尾音很好听
而且还做那么多功课
佩服下

muitao
来匆匆
去匆匆
没什么交流到
只知道音域很高下
我们很难配合到
太geng了

总结
还蛮不错的唱K交流会
下次还有的话再叫买我
看得不得空
希望有更多新朋友加入

1月09号 the curve redbox

1) 坏人
2)alexleng
3) akfoo
4) ys_heart
5) 神秘人/屎分身

1月23号 the curve redbox

1) 坏人
2)loon1983
3) keonglah
4) patrick_chiah
5) jack_zhai

3月14号 ioi mall redbox

1) 坏人
2)celest090909

4月4号 ioi mall redbox

1) 坏人
2)elaine790906

5月21号 sunway piramid

1) 坏人
2)wallice
3) tgl20202000
4) justin

5月27号 sunway piramid

1) 坏人
2)天枰座的媛
3) moonsault

7月15号 sunway piramid

1) 坏人
2)sexy elis
3) justinclown

4月28号2011  sunway piramid

坏人
咖啡可可
可歆
shavy
stonecold
地假仔
shadowpart
felix

4月30号2011  sunway piramid

坏人
咖啡可可
咖啡可可 表姐
claus
bb9800
wongshifu
kelvin5535

5月14号2011  sunway piramid

坏人
vain
stonecold
gary
claus
joe_yeo
akfoo
maulay00
爱你一辈子
moon707
风无痕

5月18号2011  ioi mall redbox

坏人
咖啡可可
可可朋友 Dylan and Jason
可歆
divinchun

5月25号2011  ioi mall redbox

坏人
咖啡可可
stonecold
shadowpart

5月31号2011  sunway redbox

坏人
咖啡可可
stonecold
shadowpart
oiam
newlife86
wongshifu
jamie

6月17号2011  puchong redbox

坏人
咖啡可可
stonecold
shavy
小强
翻版易桀齐

6月22号2011  sunway redbox

坏人
咖啡可可
yuki
shadowpart

Follow Us
点唱机

m@sSaki
我真的受傷了-張學友
外套-動力火車
翅膀-林俊傑
我可以- 蔡旻右
熬夜- 陳穎見
JJ - 我還想他
大海 -張雨生
原來你什麼都不想要-迪克牛仔

pingpong_gurl2
王力宏 - 心跳

正式开张,希望生意兴隆,早日找到好伙伴

终于唱完k回来了
今天竟然有8个人出席
真的是出乎意料
非常感谢各位抽空出席聚会

出席者

咖啡可可
可歆
shavy
stonecold
地假仔
shadowpart
felix

今天的出席真的是让我获益良多
每个唱歌都很好听  都是值得学习的对象
可惜时间总是不够8人分

咖啡可可 - 认识她那么久 , 第一次和她唱k,原来她唱歌那么棒,太好听了,要请教她 向老师学习

可歆 - 年轻貌美的小mm, 我给她外表骗去鸟,当她一拿mic唱歌的时候, 完全是两个人,女高音,好听

shavy - 最年轻可爱的小mm, 声音也很好听 , 走可爱路线的 , 没什么交流到 ~ ( 太粘了

stonecold - 已经熟鸟 ~ 懒惰给comment

地假仔 -  他的唱声也是很好听 , 有点唱方大同, jay的歌曲 ,很多流行歌曲应该都能难不倒他

shadowpart - 年轻弟弟一名,简直是王杰的化身,不管是唱jay还是谁的歌曲都好,感觉就是王杰在翻唱,很有特色的声音

felix - 来听歌的大牌老板 , 整场只献唱两首 , 好料沉底

Felix2212

哈哈,我也回到马六甲了。。。

偶不敢献丑啦,所以只是听歌及伴唱。一拿起麦就感觉不自在了。。。
所以希望大家不要见怪,以后还要跟各位多多学习呢~

咖啡可可 - 最喜欢听她唱那首英文歌,仿佛洋妹的声音。。。可以安排我上课向老师学习吗?

可歆 - 年纪轻轻就有这样歌喉,钦佩!钦佩!

shavy - 哈哈,这句 ( 太粘了 ),我也这么认为。。。

stonecold - 他一个人可以唱男女和曲,而且很多首歌都会唱~

地假仔 -  真人不露相,看不出他的年龄也看不出原来他唱的每首歌都很好~!希望有机会可以让我学习学习。。。

shadowpart - 确实很有特色的声音,都唱得很好~!

Part|坏人|timE - 我们有好几年不见了,原来你的歌喉这么好的。。。下次请多多赐教罗~!

+++++++++++++++

4月30号2011 sunway piramid

这次我们唱同样时间 同样地点 同样房间
原来他妈的食物menu也一样的  真的是够力cheap
音响系统真的是depend你拿什么房间

那天我和可可的状态都不好
可可昨夜wet过度
我半夜做工后直接去唱
真的很辛苦 没精神 累累酱去唱 喉咙干又咳嗽 很多歌都唱不起

咖啡可可 - 星期四和六有分别 ,明显你状况不佳 哈哈 ,你真的超爱 “因为爱情" , 那个男生要唱这首歌的记得练后找她唱

咖啡可可 表姐 - 美女一名 , 也是很喜欢唱歌 唱歌超有感情 ,原来我们可以说是ex同事 , 为什么不是以前认识呢 ?

claus - 我以前的game友 , 很多年没见 , 现在才知道他也很喜欢唱歌 , 实力超强 , 全方位歌手 ,要福建歌也可以 , 要英文歌也可以, 要rock也可以 , 要抒情也可以 , 声音相当宏厚

bb9800 - 原来也是老朋友之一  N年前就认识 难怪看到的时候那么熟悉 , 原来名字一直改 唱歌也是非常有power ,果然是丹田达人 , 明明自己在唱着 , 唱到一半很喜欢pass给别人唱  , 很少唱完整的

wongshifu - 最后一个到达的人 , 一来就吵着要点东西吃 因为超饿  哈哈  非常喜欢听唱英文歌 ,歌声也不错 , 只是不敢唱出来,很惊讶当你说你有听 石康军的歌  

kelvin5535 - 原来是同事 但是不同的部门 这个世界不懂是小 还是 cari太强 ,音域很高一下 , 都可以唱女声的key 声音有特色

052511 ioi mall redbox

stonecold
报告,今天只有四人的唱歌网聚
却唱了四个小时,还嫌不够喉
我十一点多才到,坏人和keiko就已经在唱着了
但是由于房间音响问题,所以要求换房了
换了房间后,感觉上好像没什么分别,不过没有的换了,只好照样唱
过了不久,shadowpart王杰也来了,全员到齐
我们在ioi mall唱,顺道一提,食物很难吃
keiko今天明显状况不佳,但后面声音开始出来了
当她唱逃亡时,我试着关眼睛听,真的是听到很有感觉
让我以为是听着孙燕姿在唱歌
shadowpart依然唱的很王杰,
周杰伦林俊杰王力宏的歌经他一唱全都变成是王杰的歌了
他的唱腔真的是独树一格,很有特色
坏人依然秉持他一贯的雄厚唱腔,
今天挑了苏打绿的歌,很好听,只是不够娘而已(keiko说的)
另外他也挑了马嘉萱的认错,挑战女生的key
开始时唱的很好,只是最尾端西北高音时唱到他投降了
最后的歌词很应景,是我自己錯誤的決定
报告完毕

++++++++++++++++

5月31号2011  sunway redbox

keiko
坏人-as usual,唱的多是抒情,冷门的中文歌,很棒!高音还是有点虚~
wongsifu-我的全方位合唱kaki,还有很多歌可以尝试
oiam-了不起的高音男生!
newlife-我非常欣赏的音色,不管什么歌都让我听出耳油漂亮!
stonecold-没什么听到solo,my anata唱得还不赖~
jamie-挑战高难度的alin,我喜欢~
王杰-爱笑的眼睛有很大进步!的确是有练过

坏人
咖啡可可 - 实力已经无可否认 , 今天尝试错的人 ~ 很好听 , 唱之前是不是有做功课了的

stonecold - 真正多元化歌手 , 什么歌都会唱 , 不管是冷门还是热门 高音或低音

shadowpart - 爱笑的眼睛果然是有复习 , 带进去的key抓到了,唱得很顺 不错, 希望下次会更好 , 带点感情唱吧

oiam - 高音男 , 对于你唱听海,听到有少少的不满足,可是非常欣赏你的改篇部分,起码你知道自己当时的状况,很安全,之后听到你再唱一首阿妹的歌 (忘记什么歌名了) 你唱原key 超棒 , 不懂是你敢敢去了 ,还是最后开声了 , 很不错 , 期待下次你唱的歌

newlife86 - 超喜欢你的声音,唱广东歌和李玖哲的歌曲超有feel  我相信唱english song也会有feel , 超赞 , 希望下次可以再听到你唱

wongshifu - 超喜欢唱合唱歌曲的黄飞鸿师傅   到底是配合keiko还是本来就喜欢唱列

jamie -  人美声音也高音 ,但是还没睡醒 (她说的)  以后去redbox要多多利用她的名义了

shadowpart
咖啡可可 - 实力已经无可否认 , 比较有印象的是当冬天渐暖,喜欢这首,有阿姿的味道

stonecold - 声音我觉得蛮有特色的,一听就认到,外面找不到,高音有去到,还有。。anata 真不错味道。。

坏人 - 90% 唱的歌我都没听过,哈哈,
          整体都唱得很顺,今天听到动力脚车了,可是都没听过的歌,期待更大爆发的脚车的歌

oiam - 高音男 ,女生高音歌都强。。高音这块一直是我想学习的地方,得请教请教你了。。
          想听你唱 Vitas 的那首(不懂什么歌名)。。下次记得准备这首给我们见识

newlife86 - 有磁性,很好听,个人觉得像eason & 九折少少。。抒情歌应该很强。。

wongshifu - 黄飞鸿师傅 ,感谢介绍:她的背影,又让我认识多一首王杰了,下次再来合唱这首

jamie -  失恋无罪很好听,可是很难唱,期待下次再挑战。。 站起来唱
            还有。。用你名义加时这方法不错,哈哈

stonecold
坏人-今天唱了几首我没有听过的歌,我一直都认为你是一个够长气,声域很高的人,只是可能  没有学过唱歌所以不懂得运用,和你合唱感觉很爽很过瘾(上次唱小宇的歌也是)
keiko-由于迟来的关系我听你的错的人只听到半首,但是是我昨天听到你唱得最好的一首歌,加油,明天会更好
shadowpart-王杰,唱歌很明显的进步了,爱笑的眼睛唱得比上次好多了
oiam-男高音,唱我要快乐让人惊艳,实在是太强了,竟然用张惠妹的key,下次教我
newlife86-另一把感性的声音,唱歌超有feel,下次记得多点出来一起唱歌,声域也蛮高的
wongshifu-整晚都在唱合唱歌曲,好像没有听到你solo?
jamie-当晚的主角,却是最迟到,由于你的关系让我们可以唱到3点,开始时你的声音还没开,但是后面声音开了就越唱越勇,下次再见

newlife86
坏人- 喜欢你很浑厚的声线。。哈哈。。让我认识了决定这首歌曲。。很好听。。蛮喜欢施文斌的歌。。尤其是忘不了。。希望下次能听你唱。。。
stonecold- 好有特色的声线。。唱卢广仲的歌一定会很特别。哈哈。。但想听听你唱下抒情歌。。可能另有一番味道,是别人没有的
keiko- 唱歌好有韵味 。。 很会唱。。。错的人真的好听。。。。燕姿的歌更不用说。。。
shadowpart- 简直是王杰的化身。。用王杰的唱腔来唱JJ的歌。。蛮特别的。。。希望下次听你用王杰的声线唱杰伦的歌。。
oiam- 音域很广。。会改编歌曲来衬托自己的声线。。 没听到你唱我要快乐。。有机会要见识下了。。
wongshifu- 没有听到你solo。。。下次一定要solo一曲。。哈哈。。。但和keiko合唱时很有默契。。。
jamie- 敢挑战失恋无罪。。强啊。。。希望能听你唱些可爱甜美的歌。。应该会很讨喜。。。。

oiam
坏人-你的声音透过mic时很好听(不会太大声或小声),忘了什么歌曲的高音(几段)不是很稳,不过整体很好听。^^
keiko- 唱歌很好听,唱孙燕姿的歌很有她的味道^^,声音蛮甜美。
shadowpart- 唱得真像王杰,期待期待~
newlife86- 唱歌时的声音非常好听,声音沉起来带有磁性和一些些沙哑但觉得很棒的是你唱歌时的声音所带出的气音很棒。可以尝试唱阿嘎的歌^^
wongshifu- 和keiko合唱时蛮不错。^^
jamie- 觉得你的声音蛮适合爆发力的歌也,唱失恋无罪是verse不是很稳但到副歌时有爆发力,可能还没开声的关系,听到你唱时有断掉一些音。唱柔的歌时可以再放松来唱,这样说唱出的词不会变得硬梆梆。

你们通常几个人去唱?唱几久?唱什么时间的>

你们通常几个人去唱?唱几久?唱什么时间的>
Natlee 发表于 24-9-2010 06:56 PM

通常我们都是唱lunch time的
通常是weekday  weekend 也有 但是很少

3或4人最好
会叫多一两个
当我不是很想唱的时候

回复 10# Part|坏人|timE

哦,原来如此。。。
    如果你来我这里唱,可以吗?leisure mall 对面的New way
还有,你们通常喜欢唱redbox? greenbox?

可以不可以去聽歌就好?
我喜歡聽歌~~~

回复  Part|坏人|timE

哦,原来如此。。。
    如果你来我这里唱,可以吗?leisure mall 对面的New wa ...
Natlee 发表于 24-9-2010 07:03 PM

通常都在pj 的
neway greenbox and redbox都不一定的

可以不可以去聽歌就好?
我喜歡聽歌~~~
方格 发表于 24-9-2010 07:37 PM

可以列出你听的歌让我们参考吗

我唱歌不是很好聽.
我能只是去聽歌嗎?

那个大嘴巴的link保留一下
我还想带几个朋友去见识下 ^_^

回复 13# Part|坏人|timE

哦。酱你们可以来我这里唱吗??

我唱歌不是很好聽.
我能只是去聽歌嗎?
ngreeve 发表于 24-9-2010 11:55 PM

aiyer
reeve哥回来了

欢迎你来听歌

那个大嘴巴的link保留一下
我还想带几个朋友去见识下 ^_^
救苦救難搖頭族 发表于 25-9-2010 12:08 AM

绝对没问题
很久没看到你了

回复  Part|坏人|timE

哦。酱你们可以来我这里唱吗??
Natlee 发表于 25-9-2010 05:40 AM

只能说
5年以来
我只过你那边唱2次
都是有人载的