佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rawang Kanching 瀑布之 烧烤场地

请问各位大师兄大师姐。。。。

Rawang Kanching 的 7 个瀑布,有那一层有较适合,和较大空间的烧烤场所。。

第五,第六,第七层有适合的场地吗? 

可以的话,希望大约可以容下 40 人或以上的地方。

谢谢各位。

ADVERTISEMENT

那地方叫kanching哦。。。我都叫templer park的。。。
你有上过去吗???

40个人..............太多了。。。
5 6 7的瀑布我觉得20个还好40太多了吧(我没有试过那么多人上去)。。。
第五/第六的瀑布(没记错)好像有烧烤场了要早早去霸位子哦。。。
第七的瀑布上面可以很多人不错下的(没有经验),要的话可找两位壮丁上先打探地形。。。

我一个礼拜前才去过来,上到第七再近一点有动物的咆哮声(不要进太进应该没有问题的)。。。

那地方叫kanching哦。。。我都叫templer park的。。。
你有上过去吗???

40个人..............太多了 ...
vampcheah 发表于 23-9-2010 12:29 AM

那里正确名称是Kanching , 就templer park 隔邻而已。是有不少人都当成了templer ..
那我们目标就暂定第五或第六层。。。其实出发人数可能会接近50 或以上,40 人都已经报少数了
所以烧烤可能会轮流烧,重要的是可以有立脚之地。。。

谢谢你的帮忙。

那里正确名称是Kanching , 就templer park 隔邻而已。是有不少人都当成了templer ..
那我们目标 ...
笑傲江湖任我行 发表于 23-9-2010 07:57 AM

所以那里就是叫kanching。。。谢谢你
要不然改次出去跟别人讲的时候给别人笑。。。哈哈哈

111又开团了啦~~~~~

用完请打扫哦~~~~

毕竟哪儿已经是垃圾堆了

111又开团了啦~~~~~

用完请打扫哦~~~~

毕竟哪儿已经是垃圾堆了
kiizai 发表于 30-9-2010 01:02 AM

换地方了。。。。kanching  容不下大队。。。

谢谢提醒,我们会留意环境清洁的。

Follow Us