佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
我用着neptune的主题好久鸟...

各位有什么网站推荐ps3主题???

Lara可以连线玩???我才DL好,在Menu里看到Single,Double Player,可以连线么??
freddy81 发表于 1-4-2011 04:45 PM

你在PS3连线的状态下开启LaraCroft,系统就会侦察到有新的update, 然后会问你要update吗? 按圆型yes就会下载及安装。安装好后就会有online co-op了。

回复 1441# MoveMove

俺今晚试试!谢啦大大!!!

最近刚加入PS3大家庭,只有FF13游戏一个,因为买游戏真的要很小心,毕竟赚钱不容易~  ><

想请问大家,
假如我到美国网站线上购买那些PS3游戏安全吗?
因为有一个网站卖GOW3才US 19.99,换过来也不过 RM60+,
感觉上比去商店里购买便宜很多,但不是很放心,
所以想请问这里有大大有没有类似的经验吗?

最近刚加入PS3大家庭,只有FF13游戏一个,因为买游戏真的要很小心,毕竟赚钱不容易~  ><

想请问大家,
...
artcreator 发表于 2-4-2011 05:24 PM

本人網購通常也不會選到這麽遠的地點購買。畢竟郵費不便宜,再加上長途跋涉,需要承擔寄失的風險。除非是那些item是地點限定,不然也不會選到那麽遠的地方網購。

而且,這麽便宜的game,有可能是2nd-Hand的。如果是這樣,乾脆附近找找哪裏有二手貨可以入手的,不就更好?

本人網購通常也不會選到這麽遠的地點購買。畢竟郵費不便宜,再加上長途跋涉,需要承擔寄失的風險。除非 ...
faiko 发表于 2-4-2011 07:04 PM

就是很难找到2nd hand~况且就算有,热门游戏都很快被卖出去了~
(那个网站卖的都是新游戏,而且查过背景很不错,但我要下order的时候才发现没有寄到Malaysia~

请问大大你有什么地方好介绍吗?
希望可以在KL/PJ区的~ 感恩哦!

Follow Us
Lara可以连线玩???我才DL好,在Menu里看到Single,Double Player,可以连线么??
freddy81 发表于 1-4-2011 04:45 PM

你游戏已升级了1.01吗?我的沒Double Player,要玩offline双人是去Multiplayer那里选的.
我是进了Ress Start然后会看到Downloadble Content/Single Player/Multiplayer,
然后进了MP选Create game
我昨晚等你几小时也沒反应 只好找其它的朋友玩.

刚和godslayer 朋友co-op玩了三章lara,有机会再来过
godslayer 应该沒开mic吧,我用PS Eye的mic不知有声吗?
昨晚我看到你凌晨12点几上PSN才几分钟就下线了
fsloong朋友玩killzone都玩到凌晨1点几
我也不知跟那里的朋友玩lara从12am到5am,玩到我投降才下线

就是很难找到2nd hand~况且就算有,热门游戏都很快被卖出去了~
(那个网站卖的都是新游戏,而且 ...
artcreator 发表于 2-4-2011 09:36 PM

熱門的2nd hand game都是這樣的咯~ 手快有,手慢冇。通常新遊戲推出一兩個星期以内就有2nd hand了就看你快沒有。

KL - Sungai Wang Plaza, Lowyat都應該有很多2手市場吧。自己去尋寳。PJ就不大清楚了。不然就try看cari的買賣市場。

(其實,我不surprise美國沒有export去馬來西亞 很多美國的online store都沒有ship去馬來西亞的,因爲要許多clearance...特別是電子產品)

刚和godslayer 朋友co-op玩了三章lara,有机会再来过
godslayer 应该沒开mic吧,我用PS Eye的mic不知有 ...
weng0102 发表于 3-4-2011 01:42 PM

我没接我的ps eye,所以不知道你的有没有声音哦!
其实我很久没玩了,突然看到你邀请我玩,就一起玩玩。
结果连操作都不记得了,变成你的累赘...哈哈
现在还差一个联线奖杯没拿到,要用男主角才可以的,有机会再玩。

回复 1446# weng0102
老大!昨晚试鸟,可以鸟

想请教各位一个问题,之前我的ps3是在gamer's hideXXt买的,malaysia set,想问如果要claim warranty,直接送回去sony center会受理吗?

回复 1451# 孤独主义
如果你的是My Set,而且有做Online Registration,他们的系统里就会有记录,送到那里的Sony servis centre都可以。

(posted by mobile)

回复 1452# MoveMove

再请你帮个忙,我3个星期卖的价钱是13%0,160gb,送一个游戏,请问这价钱是贵了很多吗?

因为我在这个月想买多一架ps3送给弟弟,所以想知道合理价钱。

回复  MoveMove

再请你帮个忙,我3个星期卖的价钱是13%0,160gb,送一个游戏,请问这价钱是贵了很多吗? ...
孤独主义 发表于 5-4-2011 12:24 AM

sony Malaysia的价钱是
160G Rm1239
320G Rm1299

其实你可以到Sony Malaysia的网店购买,www.sonystyle.com.my。 可以用银行过账或credit card(还可以做12个月0%分期付款),也没有逼买游戏。

大家好,本区已经爆满了,所以有请各位转移到最新的专区继续交流吧:

【Playstation 3 用户交流 XI 區】

谢谢大家的合作恭喜本区毕业!!