佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复 77# Haseyoh

因为巴生没几间,你问那间比较贵不是吗?偷偷告诉你。。全部同一个老板。最便宜的应该在the store那边,不过,你去网上买比较便宜

火影忍者疾风传:究极忍者风暴2  预告Trailer :

還有兩個星期就發售,  

搖滾力宏 還沒有開暫時討論區嗎?

回复 82# 快乐不知时日过

这一set冬冬你买多少钱?

回复  快乐不知时日过

这一set冬冬你买多少钱?
hongkia123 发表于 3-10-2010 02:07 PM

这一set冬冬我也有买,在sony centre买RM298。其实还有一个Demo game disc的。现在缺货,外面game店卖的SG水货都去到了RM350上下了。

回复 84# titotitotito

哈哈其实我也是在猜是不是同一个老板可是,没办法因为靠近嘛

你是说the store楼上,有卖好多游戏,动画和一些小玩具那间(没记错的话,应该也只有他一间罢了)吗???

对啊因为我勘查到附近罢了懒惰跑到吧生市中心真的是懒惰过那个桥你也是提醒了我到时我也是要去那边看看了,只是从bukit tinggi 2要去那边比较麻烦罢了看看大概差价多少才来打算

请问ps3 主机在sony center 和电玩店卖的价钱怎么会相差到这么多啊?sony center卖RM1299 电玩店卖rm10XX,是有什么不一样吗?

Follow Us
刚刚在某网站看到Up 这个game, 他的电影蛮好看的。而且才RM 48 ++ 所以就买了。。。。

不懂好玩吗?!!!!

up电影是很好看,游戏的话我只可讲“烂”。

(posted by mobile)

有时下载demo game...安装了进去游戏又要update200mb的文件,,请问如果要delete 那个demo game, 那个updat ...
vic_tan0911 发表于 1-10-2010 08:08 PM

有人回复我吗??

请问一下,现在 PS3 160GB & 320GB 的版本最便宜可以拿到多少钱? 这东东我想买很久了,想起来应该有好几年了...

回复 93# 大小粒
160gb sg set 外面卖1080这样,然后如果是MY set,sony centre 160gb = RM1239 , 320gb = RM1299.

请问下PS3 profile 的那个头像可以换吗?

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

回复 95# exhellsing

可以的。在你的profile selection 那边(xmb最左那边,选你的profile, 然后按三角键)
如果你说的是PSN 的 profile, 那你就要上PNS network了。。。。。

回复 93# 大小粒
回复 93# 大小粒
160gb sg set 外面卖1080这样,然后如果是MY set,sony centre 160gb = RM1239 , 320gb = RM1299.

这是sony center (土库)的价钱,现在买和register 还送多90天warranty.
外面也有便宜的,不过我怕死,我去sony center那边买的,不怕被“偷工减料”。。。。。

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

回复  exhellsing

可以的。在你的profile selection 那边(xmb最左那边,选你的profile, 然后按三角键)
...
skyraven 发表于 4-10-2010 03:56 PM

什么是"偷工减料"

回复 96# weng0102

黑店的额外服务,你机拿去修理,里面的零件免费帮你替换,贴心服务!!

回复  exhellsing

...
skyraven 发表于 4-10-2010 03:56 PM

其实昨晚我有去 Sony Center 看,也是这个价钱
看了你那么说,现在真的觉得如果要买 Console 的话,还是在 Center 买会比较安全点

我想买一个无线耳机玩游戏。。。不懂这个蓝牙耳机适合连接ps3的蓝牙吗??有谁能帮我?

SHB9000

连接
蓝牙模式 A2DP, AVRCP, 免提, 耳机
蓝牙形式 2.0+EDR
音频接口 3.5 毫米线路输入
最大范围 长达 15 米
音响
扬声器直径 40 毫米
波段 15Hz-24kHz
磁铁型 钕制
电源
电池类型 锂聚合物
充电式设计 是
电池重量 10.6 克
音乐播放时间 17 英寸小时
待机时间 400 小时
通话时间 18 小时
方便
通话管理 在呼叫和音乐之间切换, 接听/结束呼叫, 拒绝呼叫, 声控拨号, 最后号码重拨, 呼叫转移, 麦克风静音
音量控制 是
附件
精美软袋 旅行软袋
快速入门指南 快速入门指南 + 用户手册光盘
音频电缆 1.5 米音频电缆,支持飞行模式操作
USB 电缆 随附,用于充电

符合蓝牙 HSP/HFP
标准蓝牙是电线的替代技术。因为蓝牙是一种全球标准,所以不同厂家的蓝牙设备能够通过共享的蓝牙模式相互兼容。 HSP (耳机模式)和 HFP (免提模式)是标准蓝牙耳机操作要求的两种模式。如果您的手机符合 HSP 或 HFP (例如目前任何支持蓝牙的手机),则可以使用此耳机。“ 蓝牙 ” 词汇和标识均为 Bluetooth SIG, Inc. 所有, Koninklijke Philips Electronics N.V 对于这些词汇和标识的任何使用均属合法。

蓝牙立体声 (A2DP)
这款飞利浦设备完全支持蓝牙立体声 (A2DP)。因为符合 A2DP (高级音频传送规格)标准,所以此耳机能够从任何支持 A2DP 的蓝牙设备接收立体声音乐。因此,您可以将此耳机用于任何支持 A2DP 的兼容手机、电脑、蓝牙适配器、 MP3 播放器等等。

飞声高品质音乐
没有灵魂的音乐是怎样的音乐?在录制和压缩数字音乐的过程中,现场音乐的细节和动感会流失。飞声技术是一种智能算法,通过耳机内部的一个功能强大的芯片运行。它能改善音乐的音质,还原音乐原有的动态感、立体声、低音和高音,无失真地反映先前没有听到的声音细节。飞声技术开箱即已启用,可以关闭和打开。

无线呼叫管理
无需手机即可管理您的通话。这包括呼叫接听、拒绝、语音呼叫和重拨。您的手机必须支持语音 呼叫和重拨。

EverClear 技术确保语音清晰
通话往往是在嘈杂的环境中进行,这会导致双方难以沟通。该款耳机的 EverClear 技术可通过数字方式过滤噪音,因此通话方可以收到并发出清晰的语音信号,通话音质晶晰纯净。如果您进入噪音较大的环境,该耳机也能加以识别并对耳机音量进行相应调整。

有线耳机选件
您的飞利浦蓝牙立体声耳机音质不凡 - 单单用于无线蓝牙设备岂不可惜?将随附的 3.5 毫米线路输入电缆一端插入耳机,另一端插入音乐播放器的 3.5 毫米耳机插孔,那么不支持蓝牙的音乐播放器将拥有一副绝妙的高性能耳机。

SwitchStream
借助 SwitchStream,当已启动蓝牙的电话收到来电时,您可在耳机中听到铃声。从耳机接通并结束通话之后,您可以返回之前的音乐。音乐、通话两不相误。

我想买一个无线耳机玩游戏。。。不懂这个蓝牙耳机适合连接ps3的蓝牙吗??有谁能帮我?

SHB9000

连 ...
vic_tan0911 发表于 4-10-2010 11:19 PM

如果你用这个蓝牙耳机,是可以和朋友交谈在game里或Home里。但是game的音效是不能听到的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KL或PJ的朋友有空的话可以去看看。。。。。。。。。。要打电话报名,免费的

Join us as we preview the latest PlayStation®3 Games on 5pm–8pm, Friday, 8 Oct 2010, Sony Style @ The CURVE. Register by calling 1300-88-1233 and quote 'PS3 Game Preview'. Limited spaces only! Games : Fallout New Vegas, NBA2K11,  Heavy Rain, The Shoot, EyePet, Beat Sketch! and TV Superstars.

请问如果disc放在机里面不拿出来会不会有问题?

回复 100# MoveMove

那天你在home里可以喝kvn和tehoice讲话吗?他们听不到我,但是他们两个可以讲话。。。。晕,我的到底什么事

回复 102# supertpy

你是说在teh o ice的Loco Island那边吗???我不能咯,我讲话没人听到,我也听不到别人讲话。