佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]

回复 40# MoveMove
谢谢movemove 的 回复,我想请问要如何才能知道我的psn home ? 我的psn 如果没错是在HK register 的。。。。。

回复 39# wnt5553
demon soul ?

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

小弟第一次买ps3有些地方不明白希望各位大大能帮我

请问如果我的master account是malaysia但是我要去us 的psn store买add on那么是另外申请多一个master account 还是 sub account (分不清master 和 sub account 的区别)申请不同国家的psn store是申请master account吗还是sub account

不同的master account 下载的内容可以供用吗?例如我log in 了malasyia 的master account 但是我之前在us 的master account 买了add-on 还是我要log in回us 的account 才可以玩到之前的购买内容?

回复 37# rockleehong

谢谢。

是的,你是可以用回你的PSN account的,你只需在xmb里选network里选log in, 然后系统会问你要creat new ...
MoveMove 发表于 27-9-2010 01:12 PM

那个是贴砖游戏来的是吗? 还有你的hustle King是买US psn 还是Uk psn
我的my psn 到现在还是没有update move/3d dlc。。。可恶

我有些游戏是R1有些是R3,那么如果我要下载R1的游戏ADD-ON时是不是要去US ACCOUNT才可以?而R3的游戏要下载时要去香港或台湾其他的ASIA ACCOUNT?

游戏片的REGION,R1 ,R2,R3要跟回一样的国家PSN ACCOUNT才可以UPDATE和买ADD-ON?

我有些游戏是R1有些是R3,那么如果我要下载R1的游戏ADD-ON时是不是要去US ACCOUNT才可以?而R3的游戏要下载 ...
alexendermm 发表于 27-9-2010 06:59 PM

其它你说得对,但是更新Patch不必要跟回一样的国家PSN ACCOUNT

Follow Us
回复 47# rockleehong

谢谢

请问如果我的master account是malaysia但是我要去us 的psn store买add on那么是另外申请多一个master account 还是 sub account (分不清master 和 sub account 的区别)申请不同国家的psn store是申请master account吗还是sub account

不同的master account 下载的内容可以供用吗?例如我log in 了malasyia 的master account 但是我之前在us 的master account 买了add-on 还是我要log in回us 的account 才可以玩到之前的购买内容?

和大家分享一个动态主题-暴雨
原版是要用钱买的
现在在a9vg有人分享
http://u.115.com/file/f216f5fe53
下载后copy去pendrive,里面要有PS3 folder,再将theme folder 放进ps3 folder 里面

在ps3 里--》主题上面选--》安装, 看到usbdrive--》 里面就会看到暴雨的档名,按下安装就可以了,四个其中一个就可以了,其他是一样的

回复  rockleehong

谢谢

请问如果我的master account是malaysia但是我要去us 的psn store买ad ...
alexendermm 发表于 27-9-2010 08:40 PM

可能是Master Account
不必Login那个Account才可以玩

alexendermm 发表于 27-9-2010 08:40 PM

其实也没有分master还是sub的吧~
这个我不懂~要玩的话是不需要login的吧~下载好了就可以玩了~

回复 42# skyraven

是啊,2者动作性很像啊,都是不可跳只可滚。。。单机难度高。

回复 52# wnt5553

那请问你还有玩吗?
我好像找不到货了。。。。

回复 53# skyraven

我停了很久。。。买R3版吧,比较多人联机和PK。

要一起玩也行,到时联络。不过我架机最近开始抽筋了。。。爽爽就不给我开机。。。

那位高人可以回答我啊??move可以网上对战还是自家爽啊?

那位高人可以回答我啊??move可以网上对战还是自家爽啊?
titotitotito 发表于 29-9-2010 12:34 AM

move 是可以玩上网的game的。。。。

MAG...... resident evil.... socom......

http://ps3.ign.com/articles/111/1117233p1.html

想请问下PS3 位子重要吗? 120GB其实够用吗?
LovingHuiYi 发表于 29-9-2010 04:19 PM

可以自行更换hardisk...
再加上已开始,不会买很多游戏
120gb很多了
但现在新机最少都160gb
要买120的,记得要拿一个够力够力的discount。。。

为什么120GB要拿够力够力的discount ?
如果可以自己换的话都不需要买那么大GB的ps3了吧?
LovingHuiYi 发表于 29-9-2010 06:13 PM

最好过了保俢期才换HDD.

为什么120GB要拿够力够力的discount ?
如果可以自己换的话都不需要买那么大GB的ps3了吧?
LovingHuiYi 发表于 29-9-2010 06:13 PM

因为120gb已经停产,现在只有160gb
当然要A discount够力够力。。

自己换HDD是Sony大力大力鼓励的事,
所以HDD多大并没有影响。

想请问下PS3 位子重要吗? 120GB其实够用吗?
LovingHuiYi 发表于 29-9-2010 04:19 PM

我就是120GB的用户之一~
买了一年~HDD里有5个demo~10++的videos
还有80多GB~

那120GB有白色吗?价钱如何?好让我到时去压价~
LovingHuiYi 发表于 29-9-2010 08:20 PM

白色只有160GB版本而已。
下个月会推出320GB的白色机。