佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
在店里买游戏怎样看出游戏是 r1 r2 r3 呢??

回复 21# vic_tan0911

游戏盒的后面~
example

看到blu-ray disc的logo吗?那个logo的左边有个球跟2号的logo~那个就代表Region 2~Region 1的话那边就写1~3就写3~

回复  vic_tan0911

游戏盒的后面~
example

看到blu-ray disc的logo吗?那个logo的左边有个球跟2 ...
{-忘情水-} 发表于 24-9-2010 12:47 AM

哪有什么分别啊?? 为什么价钱会相差呢??
这里的多数是玩什么r的? 不同r能联机吗?

哪有什么分别啊?? 为什么价钱会相差呢??
这里的多数是玩什么r的? 不同r能联机吗?
vic_tan0911 发表于 24-9-2010 12:58 AM

分别大多数都是字幕~有些R3的游戏都会有中文字幕的~R1/2都不会有的~
还有语音~有些日语游戏~到了美国/欧洲都会变成英文~
比如说Heavy Rain这个游戏~
亚洲版的是有中文字幕可选~不过语音是英文罢了~
日版的则是有日文字幕~语音也有日语~
美国欧洲版的只是有英文字幕~英文语音罢了~

价钱会相差嘛~在我们这里亚洲版的比较便宜~如果你买美国的R1的话~那它要飞到这里的价钱当然比亚洲版贵咯~

其他人我不懂~我都尽量拿R3的~都会比较便宜~

不同Region的可以联机的~这就是PS3的好处~

请问一个ps3 user 只能sign in 1个 psn user?
如果我在港服买了avatar头像或在ps home买服装存到ps3 hdd里,有马服的psn user能用吗?现在哪一个ps store有免费的动态主题下载?非洲,eyepet,heavy rain的那里下载?
有时下载的demo游戏,要update200多mb的,如果游戏delete了那update的patch会跟着delete吗??

答案是不能,要从新买过,只有theme可以共用
你说的theme现在都是要钱,免费的theme欧美有几个免费的
美服最近有一个是resident evil after

Follow Us

185)DJJAZZ7599
PSN ID: JAZZ7599
州属/国家: PERLIS/MALAYSIA
PS3版本: 40G HK

小版注:帮你修复了链接。以后请多多学习论坛的用法

你说的theme现在都是要钱,免费的theme欧美有几个免费的
美服 ...
supertpy 发表于 24-9-2010 07:23 PM

哦?我好像没看到这个theme...漏掉了...

回去找找看...

美服 ...
supertpy 发表于 24-9-2010 07:23 PM

那请问你们都用那里的psn user? 欧美是不是uk??
malaysia 的全部都要钱买的,avatar也是。。。
malaysia ps home 能不能像港服将能打中文字??.
有时下载的demo游戏,要update200多mb的,如果游戏delete了那update的patch会跟着delete吗??

回复 30# vic_tan0911

不叫你打馬來文都偷笑了

uk 有wipeout hd.还有那个滑板的。r.e.a.l.日本的有什么angel.......

psn card 进钱了久没有用会不会有expire date 的??

psn card 进钱了久没有用会不会有expire date 的??
vic_tan0911 发表于 25-9-2010 05:01 PM

不会的,钱可以保持的,没有期限。期限是Sony Computer Entertaiment Hong Kong倒台时。

問個問題- -PS3連接了藍牙耳機但是卻沒有使用到- -NO FUNCTION,點= =

回复 26# supertpy

这位大大你好,小弟前天刚买了PS3,弱弱的想问一下要如何上网下载PS3的game?可不可以把游戏碟Copy Disc进HDD,不用再用Disc玩?还有PS3 Move的Game有哪些?

回复  supertpy

这位大大你好,小弟前天刚买了PS3,弱弱的想问一下要如何上网下载PS3的game?可不 ...
不会做人 发表于 27-9-2010 01:56 AM

你可以在Playstation Store下载PS3游戏(要付钱) 不能游戏碟Copy Disc进HDD,不用再用Disc玩

PS Move Game
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games_compatible_with_PlayStation_Move

你好!
我刚买了ps3 320gb, 想请问如果我已有psn account, 不过是psp的,那个psn account 可以在ps3 里共用吗?
如果能的话,有舍么 step 要做的吗?
刚刚看了各位大哥有说到HOME, 有japan, uk, us, 那个到底是舍么来的?
我的ps3 是 加上move controller, title 是 StartParty 和 Sport Champ.
请问个位大哥有舍么好game 介绍。。。。。我本身是从MonsterHunter 开始玩的,也很喜欢这类的action game......

最后。。 谢谢 大家。。。。。

请问个位大哥有舍么好game 介绍。。。。。我本身是从MonsterHunter 开始玩的,也很喜欢这类的action game......
skyraven 发表于 27-9-2010 11:27 AM

恶魔之魂

你好!
你好!
我刚买了ps3 320gb, 想请问如果我已有psn account, 不过是psp的,那个psn account 可以在ps3 里共用吗?
如果能的话,有舍么 step 要做的吗?
刚刚看了各位大哥有说到HOME, 有japan, uk, us, 那个到底是舍么来的?
我的ps3 是 加上move controller, title 是 StartParty 和 Sport Champ.
skyraven 发表于 27-9-2010 11:27 AM

是的,你是可以用回你的PSN account的,你只需在xmb里选network里选log in, 然后系统会问你要creat new accout或use existing accout, 选existing account, 然后就输入你的psn account用的email和psn account的password. 就可以进入了。

开设不同国家的psn account你可以浏览该区域的Psn store下载demo, 或进入该区域的Home等等。

psn store里有个move专用game叫 “tumble" 很不错,价钱RM39 (大马Psn store)。