佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

这张图。。。特特真的太像女生了!不仔细看,还真会把她当女生了!
还有黑西装的那位。。。。是东海还是起范?脸有些走样,看不太出来!

我知道sj对elf的要求!
他们要说什么,就随他们吧!不要去看,不要去管,不要生气!

angeline, 我看了 running man 车太贤的那集,真的是好笑到~ 他被金钟国抱的时候好笑 到我要倒了,还有就是那个石镇在lif的那边跟金钟国碰面的时候,也是很好笑~
越来越期待下集了~

哦~又有节目可以等待了~

旧楼发生什么事?

有点慢了~不过还是要在新楼留个脚印

这什么节目来的?我要看~

joey
你手脚很快下我原本也想来放哪几张照片的
哈哈哈哈

running man我也有看!!!
你说那个在lift那边真的非常好笑
原本要像电影版装酷酷的两人!!!!哈哈哈
他们笑出来的时候 ,我眼泪也一起飙~呵呵呵

rainbow2tvxq
那个节目是"黄金渔场”

【super junior 金希澈,SBS“我是传奇”特别出演】

公主有去客串了
最近他怎么老是客串电视剧来着

我最近真的无间断对老特无语~~~~~对猫发狠==lll

问下大家,
上次不是说赫宰他上happy birthday那个节目的吗?
究竟出了没有啊
我到现在还是找不到~

金希澈,SBS“我是传奇”特别出演

转自金希澈吧

20日播放的《我是传说》第15集中,金希澈以一个认出了来到电视台做广播的「Come back麦当娜」的广播DJ兼粉丝的角色。剧中「Come back麦当娜」为了出演李淑英的《Power FM》节目而来到了电视台,初次来到电视台处处都感到很新奇的她们偶然遇到了金希澈。李花子(洪志敏)首先认出了艺人金希澈,并过去索要签名,结果金希澈签过名之后认出了她们:「你们就是乐队「Come back麦当娜」吧?有机会也来参加我们的节目!」让她们感受到了「Come back麦当娜」的人气。  

金希澈在Super Junior中也以多才多艺著称,有着最高偶像艺人特有的才智和幽默的他,尽管是短暂的拍摄,却用自己特有的方式让现场成为了笑声的海洋。制作方表示:「剧中有着很高人气的「Come back麦当娜」甚至开始出演广播节目。为了更加真实的表现在电台的场面,特别拜托了金希澈并得到了很痛快的应允。尽管是短暂的出演,金希澈却带来了精彩的表演,真是非常感谢,也正是他的出演让电视剧变的更加有趣和精彩。」【TVDAILY=金智贤记者】

Follow Us
旧楼那两位好强哦。

angeline, 我看了 running man 车太贤的那集,真的是好笑到~ 他被金钟国抱的时候好笑 到我要倒了,还有 ...
訢贻_joey 发表于 20-9-2010 05:28 PM

我也是有看RM  笑到我嘴巴酸
继家族之后让我笑到差不多扑地
不懂RM会不会邀请SJ其中
如赫赫、东海参加节目呢?
看到SEVEN、孙丹菲、郑荣和...
都有参加~
但是想想 最近他们真的忙的不可开交
可能性不大了 加上RM真的很消耗体力下

如果老特参加的话 想必是这边痛那边痛

, 其实我也是在临放工前才看到的其实我也是在找那个happy birthday的节目耶。。。好像很久似的。。。
我喜欢赫赫说他不是小鱼干那边。。。我们家的赫赫是高级的银白带鱼
不过我觉得好好笑的是。。。赫赫说“我为什么会感到怪怪”。。。就是说嘛。。又不是他的头~

pig1234, 其实我也是希望SJ有人去参加 RM,可是想到要熬夜的我又不舍得哦~ 越来越心疼他们咯~

为了更加真实的表现在电台的场面,特别拜托了金希澈并得到了很痛快的应允。尽管是短暂的出演,金希澈却带来了精彩的表演,真是非常感谢,也正是他的出演让电视剧变的更加有趣和精彩。」

嘖嘖。。。我老公希大真是優秀啊~

朴特對貓說:“你當一只貓,一定很辛苦吧~”
噗~~我說特特啊,你從哪裏得知它辛苦了?

話説李小海的名字在sukira的出現率還蠻高的

喜歡看他們那樣自在的聊天,可以知道很多他們私底下的事情(即使爆料是他們的作風

joey 珊 pig1234
RM这个节目实在是太好笑了...
每一集我几呼都笑到没力的咯...
我现在在等着最新的...
有jung yonghwa...

哇咔咔,SJ的新楼哦。。
我来逛逛喽,
CHARM是版主了,恭喜恭喜啊。

angeline
我也在等最新的RM, 每个星期都很期待这个节目~
不知道SJ几时会有人去参加
上次你说英雄豪杰不错,我也追到最新一集了~真的好看~时间越来越不够用了

大家..
我我我 来迟了 TT
恭喜charm 当上楼主了丷  XD

我昨天才发现..原来我家赫宰没耳洞的说
样子真的看不出啊 >口<

pig1234,joey,angeline,kelly
这个真的是一个很棒的节目~
果然是刘在石主持的,再加上其他辅助的主持个个的综艺细胞都很强
很难不搞笑~~~哈哈哈哈
我很喜欢拍照那个环节,但最近这两集都没了~
那个gary,平和的表情~~~笑死我~~~

我也很想sj出演呢,一定表现活跃!!!!!
最佳组合~~~李特,赫宰,东海,还有腹黑
我想象着腹黑边逃跑边抱怨的表情,就像他在申PD那个节目里这样
哈哈哈哈

R璇
发现李特很爱对猫发牢骚
继上次对着他聊天,这次还要恐吓它~
哈哈哈哈

angeline
我也期待郑容和的表现
上次他很厉害,一个人拿完3粒球~

旧楼那两位好强哦。
大饼 发表于 20-9-2010 06:14 PM

有乖乖
来, 一下

kelly
都说好看吧...
hehe...
12个女的在一起有够好笑的...
我每个星期期待的节目就是RM跟英雄豪杰还有我结了...
我的时间也不够用了...
SJ应该会有机会上吧...

傻娃
你多两个星期就考试了...
对吗?
加油咯~~
fighting~~

我也很喜欢拍照的那个环节咯...
可是好像被cut掉了...

对咯...
上次yonghwa的表现太好了...
所以这次大家对他都有期待了...

我超爱拍照环节,gary每次都让我笑到~~~

angeline
我也是咯,每个星期我结,RM, 英雄豪杰, SK偶尔还有强心脏~
时间都用来看戏了,最近工作又忙死我~
时间真的不够用咯
被你影响我才看英雄豪杰,之前你一直说好看,真的好看咯~
仁英最好笑了,虽然他看起来有点大姐头,但是真正的他应该不是这样吧~

angeline,kelly
英雄豪杰好看么??
我知道有这个节目但就一直没有看呢
太多节目了~~~

我现在追的有
RM,强心脏,我们结婚了,starking,我的女友是九尾狐~~~

我们结婚了我好喜欢victoria,nichkun那一对
好sweet哦!!!!!!!!!

joey 、angeline89希望3

宋钟基的表现也是很不错~
看了《成均馆绯闻》 更加的爱宋钟基了
只是我每次都希望蚂蚱那组赢 哈哈~~
平和Gary很好笑 尤其是他对宋智孝那边的

如果特赫海贤都有参加的话
老特肯定是玩臭的 呵呵~~
还有腹黑会不会是欺负宋钟基那个?