佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemath

★Batista讨论区★我回来了!

enqvistlim 于 3-12-2004 11:56 AM  说 :
其实这些都是他们导演弄出来的剧情!
每个动作都是有安排的!
但是做的很真我还满喜欢看的!
HHH,不喜欢,很鸡,假使病不去打!看也知道!

對﹐很雞母
我最討厭醬的人﹗﹗﹗
沒膽的﹗
但以前TRIPLE-H 真的很好料的﹗

Z@CK 于 3-12-2004 01:33 PM  说 :
Triple-H已经没有一前那傲人的身材了
你看他现在的肚腩就知道了
以前的六粒已经变一团了

对咯!
现在我比较喜欢看BATISTA的身材!

做来做去三股屁,这些合完又散,先是敌人,再来变成自己人,最后反目成仇。
还有,下个星期要打的对手,偏偏这个星期就扮无辜地得罪或是打到他,然后就有下个星期的反目成仇的大战。
太闷了,好像看连续剧这样。

对!太假了,我只是看有那位新人而以。。

okboy 于 2-12-2004 18:26  说 :
HHH我喜欢,一直以来他的实力也不错,只是要饰演坏角色,所以才需要做到很无能哪一种而已。
如果以真实力来大,RANDY ORTON也不是他的对手。

对!如过打认真叫他收皮啦!还有那个eugent{白痴仔}很假。。

therockey 于 4-12-2004 12:40 AM  说 :

对!如过打认真叫他收皮啦!还有那个eugent{白痴仔}很假。。

对,我最讨厌EUGENE了。
酱老了还扮可爱,但一点都不可爱。
如果他英俊的话还可以,但他英俊吗?
最讨厌看到他了!

Follow Us
okboy 于 3-12-2004 05:06 PM  说 :

对这个最明显的,为什么他们要安排所有的坏人都是无能的,他们不能安排坏人也有实力的,唉,在这样下去观众会越来越少了,我就是其中一个了,以前热爱到每星期都追看,现在不看也可以。。。。。。[/s ...

没有啊,坏人又有实力的也有。如batista,gene snitsky,kane,等等

enqvistlim 于 3-12-2004 11:56 AM  说 :
其实这些都是他们导演弄出来的剧情!
每个动作都是有安排的!
但是做的很真我还满喜欢看的!
HHH,不喜欢,很鸡,假使病不去打!看也知道!

其实动作是安排不到的,因为不可能完全记得每个动作八?? 我看过documentary,其实那些一连串的动作,是那些摔角手在当场互相给对方提示,下个动作是什么什么。当然,谁胜谁败是公司(导演)安排的啦。。。

Balista的身形很好,动作利落有The Rock的影子,也有Goldberg的野性。
希望他能得腰带,快快红起来。
他得腰带比Randy Orton得腰带更有看头。

真期待batista脱离evolution呢。那样的话,batista能大显身手了。分分种。。打败HHH变champion的可能是他。

cAffEInEAddIct 该用户已被删除
如果randy orton 和 batista 对打。。 谁会赢。??   

我支持batista....

尽管人们都认为在明年的WM上面,会有一场HHH对阵Randy的比赛,但是在最近的几周时间里面,Batista成为了观众们的最爱。尽管Batista的摔角技巧不是很好,但是可以看得出来他正在努力改进自己和他对上位的渴望。所以在Batista脱离了Evolution以后,在他身上会有很大的变数,假如受欢迎的程度持续上涨的话,他甚至有可能在WM上面和HHH对阵。但是目前离WM还有一段时间,他和Randy还有HHH三人的剧情还有很长的时间去设计。

Evolution只是騙人罷了,他們這樣莫非只是不要讓別人奪掉HHH世界重量級的金帶。那麼周詳,我做夢都想不到會這樣!

HHH終於都沒有了他的金帶,因為當時卻判不到到底是Chris Benoit或Edge嬴。世界重量級冠軍的崗位目前空缺,整個RAW就要亂七八糟!要是Evolution真的鬧分裂,Batista和Ric Flair又跟HHH造反。那麼,正義派就能夠趁火打劫!

BATISTA被TRIPLE-H用椅子打到﹐這是不是意味着下星期BATISTA就會跟TRIPLE-H反了﹖﹖﹖
我真的很希望是﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗1﹗﹗﹗﹗﹗﹗
BATISTA快快離開EVOLUTION吧﹗
還有我發覺RIC FLAIR好像很騰BATISTA的﹐像今天的RAW﹐當BATISTA被TRIPLE-H用椅子打到時﹐RIC FLAIR好像很心疼﹐他報着BATISTA時真叫人感動﹗

lovemath 于 7-12-2004 11:46 PM  说 :
BATISTA被TRIPLE-H用椅子打到﹐這是不是意味着下星期BATISTA就會跟TRIPLE-H反了﹖﹖﹖
我真的很希望是﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗1﹗﹗﹗﹗﹗﹗
BATISTA快快離開EVOLUTION吧﹗
還有我發覺RIC FLAIR好像很騰BATISTA的﹐像今 ...

最好是弄假成真,Batista也是一样那么记仇的。HHH这一次终于都得到丧失世界重量级冠军那岗位的教训,Vince也不封任何人为世界重量级冠军。那Legend Killer要对住Edge,难道又不是为了那条金带吗?这第三次世界战争越来约变本加厉,迟早连Ric Flair都变成Batista的仇家。一天到晚都是为了世界重量级冠军的称号,那还何苦呢?

Batista快離開EVOLUTION吧﹗

我看,有可能那条金带会被batista抢掉呢。不过,可能是会在royal rumble发生吧。这种大反叛,不在大场合发生,就不爽吧。呵呵呵

lovemath 于 11-12-2004 09:29 AM  说 :
Batista快離開EVOLUTION吧﹗

等Eric Bischoff回來,新冠軍最好是Batista!到時候,HHH就會向Randy Orton祝賀的方式祝賀Batista!Batista肯定會像Randy Orton一樣頭破!說不定Ric Flair也還是幫HHH毆打Batista,這樣Evolution自然會完蛋。

为何昨晚BATISTA还是和HHH做TAG TEAM的PARTNER的???
他没有反吗?