佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

有很多笑话,“一直更新”

超爆笑~髮廊的一篇對話
在美髮院聽到一段對話....

(女設計師幫男客人吹完他指定的髮型後,拿鏡子給男客人看~)

女:這樣可以嗎?

男:嗯!你好會吹喔!

女:其實你的也不是吹不出來,只是(髮質)有點硬又比較粗,所以有點困難度....

男:嗯!所以你技術真的很好!很少人能吹得出來!(這種髮型)

女:那你要常來喔!我下次幫你用另一種方法吹!保證你更滿意!

男:那當然!其實給你吹慣了!現在都懶得自己在家弄半天了!

女:自己弄本來就比較難啦!尤其你又有特殊要求!不是一般隨便弄一下就可以的!還是找人幫你吹比較好!

男:對啊!有時候自己弄半天也弄不出來!不像你好像隨便吹吹就吹出來了!

女:我哪是隨便吹吹的啊!我可是都有花功夫的!你看你(髮質)這麼硬這麼粗!真的蠻難吹的!

男:好啦!以後我一定會常來找你幫我吹的!

女:那你要噴嗎?(拿起定型液)

男:嗯!好啊!今天噴多一點好了!

女:唉優!你不要亂動!噴到臉上了啦!

男:臉沒關係啦!等一下擦一擦就好了.........

(語畢,一旁男女客人鼻血直流....)

被你騎
有一個學長剛買了一部新的機車。

和他的學妹說:「親愛的學妹,我可以用你的名字為我的愛車命名嗎?」 結果....結果....  

那個學妹竟然說:「我才不要咧....誰要天天被你騎在下面!」

把手伸進內衣裏
某美女, 決定下重金, 讓自己瘦身. 花十幾萬元以後,她覺得非常滿意!
回家路上, 在報攤, 買了份報紙, 找錢的時候, 她問老闆:“不好意思, 你猜我幾歲?”
老闆說:32。
她好高興:47啦!

接著,她去麥當勞.問櫃檯的小姐同樣的問題。
小姐說:我猜29。
她好高興: 不是, 47啦!

興高采烈,她去街角的統一超市買包口香糖,忍不住又問那裏的櫃檯小姐。
小姐說: 嗯, 我猜30。
她好得意: 47, 謝謝!

等公車的時候,她又問旁邊的老頭。
老頭說:我78歲了,眼睛不好,看不出來。不過,年輕的時候有種方法可以確定。
如果你讓我把手伸進你的胸罩裏,我絕對可以知道你的年紀!

半晌無聲,空曠的大街上,她終於忍不住好奇:好吧!你試試看。
老頭把手伸入她的襯衫,又伸進她的胸罩,開始緩慢而仔細地摸索。
幾分鐘以後, 她說:好了,你猜我幾歲?
老頭又捏了最後一下,把手拿出來。說:女士,你47歲。

美女大吃一驚,驚訝的問: 好厲害! 你怎麼知道的?
“保證不生氣?”
“不生氣! ”

老頭說:在麥當勞, 我排你後面。

《18禁》請救救我男朋友
有一個男的開著跑車載著他的女朋友。
女的向男的說:「如果你把車開到一百五,我就把全身衣服脫光。」
男:「那有什麼問題!」
說著猛踩油門開到一百八,女的果然就把衣服脫光。
但是因為車速太快,結果就意外翻車了。
男的被卡在車子裏出不來,於是是就叫他女朋友趕快去求救。
女:「可是我沒有穿衣服耶!!」
男:「那我借你一隻鞋子,妳遮在重點部位。」
於是他女朋友就把鞋子遮在重點部位去附近求救。
她到加油站,上氣不接下氣地告訴加油站的小弟說:
「趕..快..救救我..男朋友,他..卡..卡在裏面出不來!!」

小弟看著那隻鞋子,嘆了口氣說道:

「唉,你男朋友陷得太深,只剩鞋子在外面,這我也沒辦法...」

好笑。谢谢分享!

生和熟的蛋
在他大三的時候交了一個學妹,兩個人一個帥一個美,簡直是學校裡最強的一道閃光

經過了約半年的交往後,男同學想說也該去見見女方的父母了

就在一次巧妙的安排下,到了女方的家裡去作客,女方是鄉下人,對待客人非常熱情

當晚他媽展現他的拿手廚藝,煮了非常豐盛一桌出來

一方面是歡迎客人,一方面是讓出門在外念書的女兒補補身體

滿滿的一桌親友,好不熱鬧,整個飯局在酒精加上我同學豐富的幽默感下,可說是非常成功

大概吃到快尾聲的時候,媽媽突然又端出一道菜來,說這是她畢生的拿手絕活,麻油炒雙腰

我同學當然要給這未來岳母捧個場,在嚐過這道菜後我同學開始大讚未來岳母的好手藝,並且順勢體貼的夾了一顆雞睪丸給他女朋友

女朋友馬上回絕,說他不敢吃這種東西,我同學加他母親及眾親友不斷努力勸說,解釋這營養價值有多高,但他女友依然不為所動,不願意入口

最後在大家都放棄的情況下,我同學說了一句話...

"奇怪~生的你就敢吃,熟的反而不敢 "

Follow Us
都很好笑,尤其是那个“性教育”,我看完后真的不小心笑出来

能讓老公按時回家的一句話
一個典型的大男人娶了個典型的小美女,婚禮剛剛結束,大男人就立下了下面的規矩:

我想什麼時候回家就什麼時候回家,只要我想,不論是什麼時候我想,你都不能為此為難我!

每天晚上你必須為我準備好一頓豐盛的晚餐,除非我告訴你我不回來了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打獵、釣魚、飲酒或打牌,你也不能為此刁難我!這就是我的規矩……你有什麼意見嗎?

他的新娘很大度地說:“沒有意見,你為我想得很週到。我只是提醒你記住一件事情……每天晚上七點準時做愛——不論你在還是不在!”

比奶頭!
不知這ㄍ笑話有沒有人聽過!
有一天!有3個女得在比奶大
第一個說:我的奶跟木瓜一樣大
第二個說:我的奶跟西瓜一樣大
第三個說:唉呀!我的不大不小!跟柳丁差不多啦
其他兩個就嘲笑他說!:怎麼那麼小呀!~
第三個女的就很陰險的說:

那只是奶頭!!

女孩剛脫完內褲
女孩剛脫完內褲.........男人站在女孩面前,

女孩看著他那麻木的臉,

不禁有些害怕,

女孩慢慢的脫下自己的褲子,

內褲,

心加快了速度的跳,

砰-砰-砰。。

女孩輕輕的躺在那潔白的床上,

女孩的臉越來越紅。

有些害怕,

畢竟是第一次。

女孩剛一脫完,

那男人已經做好準備了。

他。。插了。

女孩「啊」了一聲,

她開始感覺到疼,

很疼。

女孩看了看那男人,

仍然沒有任何表情。

過了片刻,

女孩感覺到有點舒服,

原來男人已經不插了,

男人拿出潔白的東西給她擦。

女孩仍然在呻吟。

看的出來女孩仍然很疼。

這時候女孩的手機響了。

女孩說:

媽媽,

我剛打過針,

是重感冒,

一會坐計程車回家,

你不用擔心!!!

楼主的笑话都是黄黄的
看到我paiseh去

回复 2# kah

这个好好笑

经典经典^^

酒店被偷拍
暑假到了,黃教授帶著黃太太一起去深圳玩。到了晚上對黃教授夫婦投宿旅館時,黃太太想要洗個澡,但卻又擔心的對老黃說:“看到報上的報導,某些旅館或飯店都會藏有隱藏式的錄影機,萬一我真的被拍到了,那該怎么辦呢?”黃教授一臉不屑頭也不回的說:“放心吧!依你這種身材,即使被不幸被拍到了,他們也一定會全剪掉的!怕什么嗎?”...?

讓長官誤會的一段話在某個部隊裡...有個女兵

他正在印長官要他印的文件

可是他那份文件有好幾百頁

偏偏這時候後面又排了一堆人要印東西

這位女兵就向後轉身對排在她身後的軍官說:

"長官你先印(硬),我讓你插"

平常那麼濕...我還不是照騎...
有女朋友的男人,都有一項必做的功課...陪女朋友逛街

逛街時女朋友的心情都會影響那一整天的氣氛...

某日與女友到某百貨逛街,而連日來的陰雨,

就先為這整天蒙上一層陰影...

從騎摩托車開始,她就十分的不高興,

「整天一直下雨,煩死人了!」

「是是是,都是我的錯,我不該讓雨下的。」

好死不死的,今天她穿的是新的高跟鞋,又不好走又咬腳,

走沒多久,她就喊腳痛,要我走慢一點,

「是是是,我不應該走太快的」

好吧,幫他提包包,應該夠體貼了吧~

儘管我做的多麼讓她滿意,但天不從人願,

今天夫人逛街沒買到適合的東西,

使得從離開百貨公司開始,讓她的情緒達到沸點...要爆了!

「都你啦,說要帶我來這逛,又沒有我可以買的!」

「雨傘不會撐好一點,我被雨淋到了啦!」

小的不發一語,默默承受這些責備...

顯然,我的耐心也要達到沸點了。

為了表示紳士風度,還是賣力為她撐好傘,

終於,伴隨著雨滴,以及母老虎的怒吼,我們到達了停車的地點,

因為下雨的關係,摩托車早已被淋濕,坐墊溼答答的,

這讓車上沒放抹布的我,更加的無言以對...

「吼!!!哪有人不在車上放抹布的啦!!!」

「我褲子濕掉怎麼辦啦!!!」

「你到底在搞什麼!@#@!##$%!」

「摩托車那麼濕怎麼騎啦!!!」

終於,火勢在我心中已經蔓延開來,

今天不跟妳決一勝負,我就不是男人!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

「平常妳那麼濕我還不是照騎!我有用抹布擦嗎?」

兄妹說的話
有一天
一對雙胞胎兄妹放學回家就立刻跑進房間
這讓他們的爸爸覺得奇怪
剛好哥哥拿著幾顆電池要進房
爸爸就問他說:「你和你妹要幹嘛?」
哥哥回答:「做剛交的實驗」然後就進去了
爸爸覺得還是有點不放心就躲在門外偷聽
他聽到……

兄:「妹妹,幫我把那根立起來」
過了半分鐘左右
妹:「哇!哥~~那根立起來好長喔」
爸爸聽了更加的擔心

妹:「哥~~ 你的手把我那邊弄濕了啦」
哥:「沒關係啦」
妹:「哥你快點把那個放到洞口吧」
哥:「那你在你那邊塞電池喔」
妹:「嗯」
爸爸聽了開始想:「難道……他說的是肛交的實驗?」於是很緊張

哥:「那我要放進去囉」

「不行!」爸爸奪門而入
問道:「你要放什麼進去?」
哥:「氫氧化鈉,我們在電解水呀」
爸:「那剛剛立哪根?弄濕哪裡?什麼洞口?」
妹:「我們剛在立試管,哥的手把水弄到我的袖子,他要把電極放到試管洞口」
爸:「……那你們慢慢弄啊,我先去看電視了……」

又一天
哥哥和妹妹在房間裡玩
這次換媽媽走過去聽到奇怪的對話
妹:「哥~你快把那根拔出來」
哥:「等等~我要慢慢享受這感覺」
妹:「這哪還有什麼好享受的啦,快點!」
媽媽一聽 以為妹妹被哥哥欺負了 放下手邊的洗衣桶 準備開門
就再此時 兄妹兩人發出大叫
「啊~~~~~~~」

媽媽開門看到了..........散落一地的層層疊
媽:「哥哥,妹妹剛要你拔什麼出來?」
哥:「就這塊積木呀」
媽:「.......沒事了......我要去洗衣服了.....」

再一天
這對兄妹又獨自在房裡
這次媽媽正要拿點心進去給他們
可是依照這笑話的標題 他們又有怪聲音跑出來了
妹:「哥~再插進去一點」
妹:「過頭了,再出來,啊!再進去」
兄:「好了嗎?」
妹:「嗯,我覺得好舒服喔」
媽媽聽了就直接開門看看他們在做什麼
媽:「你們剛在幹嘛呀?」
兄:「我在幫妹妹調耳機的插頭位置啦,她說接觸不良」
媽:「......我來拿點心給你們吃,那我下樓了呀......」

後來爸爸和媽媽就因此對兩兄妹很放心
就這樣過了數年
兩兄妹已經上了大學了 在某次放假回家的時候 兩人的房間又發出怪聲音
而這次爸媽一起聽到了

妹:「啊~~~啊~~~」
哥:「還舒服嗎?」
妹:「舒服。就是那裡,用力點。啊~~」
妹:「不要停,繼續。啊~~」

爸媽一聽直覺不對,立即衝進房間
他們看到了……
哥哥在幫妹妹做按摩
爸媽:「..........對不起.......吵到你們了........」

割皮皮
有一天來了一位想割皮皮的阿兵哥

由於割皮皮必須把底底弄大才能知要割多少

於是醫生便對他打了一針!!!

可能是藥效還沒到吧!!他便對著護士門說

“來啦,幫我吹吹比較快啦”

此話惹得一些小護士門滿臉通紅於是呢!在她們的討論後,想找個機會來報仇!!

割完後第2天,她們推派了一位最SEXY的護士走到他的床邊,對他輕聲細語的嗲了幾句...

並用玉手隔著褲褲摸摸傷口說著,還疼嘛...幫你呼呼...

就這樣,雖然打了乖乖針,底底仍然長大了

只聽他叫了一聲好痛...原來是線斷了

醫生說傷口得再重縫一次。。。

飛機失事
有天某航空公司又失事了...
飛機墜落在某小島上...
奇蹟似的存活了一個男人一隻公狗跟一隻母豬...
日子一天天的過去了...還是沒人來救他...
這天,豬坐在沙灘上,人坐在豬後面,狗坐在人後面...
男人看著母豬的屁股...開始起了色心...
於是忍不住就衝上去...這時那隻狗就衝上去阻止他...
後來每次那男人一想亂性,那隻狗都會去阻止他...
直到有一天,一架飛機飛過島的上空,那男人拼了命的呼救,
但是,好死不死...那架飛機也墜海了...
但是..奇蹟似的居然有個女人在海面上呼救,
那男人想也不想馬上衝上去,救回來之後那女人就說...
女人:你救了我,我可以答應你一件事(羞)
這時...男人以不懷好心眼的眼光再女人身上打量了一下...
於是靠近她耳邊說...

幫我抓住那隻狗...

冰淇淋
冰淇淋
小明向他的父親告狀說:『張伯伯每次都趁爸爸不在家時,偷請媽媽吃冰淇淋』。
父親問:『你怎麼知道?』
小明:『他們每次關在房裡的時候,我總是聽到張伯伯跟媽媽說:
”趕快,趕快,等會它就軟了!”』