佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genesispower

KB那里的鸡扒赞???

哇,Kimochi 的鸡扒好像有点硬,鱼扒的肉也有点干干底的...
zinger 发表于 24-9-2010 09:40 PM

他的鸡肉很丰富,有点厚。。 感觉很值得。。 酱汁也不错。。 刚刚又推出了新的酱汁,味道不错。。

他的鸡肉很丰富,有点厚。。  感觉很值得。。 酱汁也不错。。 刚刚又推出了新的酱汁,味道不错。。
genesispower 发表于 25-9-2010 03:21 PM

10月才正式推出新的酱料啦!那个是特别做给你吃的!
10月会有brown souce, lemon souce, brown + black pepper souce, tomato souce和之前的特制酱供选择^^

10月才正式推出新的酱料啦!那个是特别做给你吃的!
10月会有brown souce, lemon souce, brown  ...
dream1836 发表于 25-9-2010 05:52 PM

有了吗???

Kebun Sultan西湖轩West Lake对面的餐馆(角落间,与Public Bank相隔一条lorong)的那位untie卖的传统式鸡扒也不错下。。。

red bean,breadmaster 在那里????

我这个老人家比较怀念以前’新华‘的海南鸡扒,古早味!还有hotel temenggong的也不错!可惜啊,都只剩下记忆里的味道了。

Follow Us
其实Breadmaster蛮不错的,做么没人提的?老是提PT的,他们家要等很久,价钱又贵。
kiwitye 发表于 21-9-2010 05:45 PM

PT的鸡扒,最赞的就是那些只用开水煮过的蔬菜!yummy!

PT的鸡扒,最赞的就是那些只用开水煮过的蔬菜!yummy!
kalama.sutta 发表于 7-10-2010 12:35 AM

蔬菜要在那边吃才好吃。。 我每次打包回家都熟烂掉了。。

jeff 兄就好啦~~ 美女自动约他。。。 还等什么?? 记得叫我一起哦。。。
genesispower 发表于 22-9-2010 04:43 PM

只要你有诚意作东的话,我向他们是会‘记得’叫你一起的

只要你有诚意作东的话,我向他们是会‘记得’叫你一起的
kalama.sutta 发表于 8-10-2010 10:14 PM

我作东你作西。。。 好吗??? 哈哈。。

PT 的超级无敌慢,记得有一次去从7点等到9点,水都还没有一杯!!:@ 结果火滚走人!再好吃都假的

The Sun 旁边有一间的西餐不错,就不懂那里的鸡排如何咯。。。

PT 的超级无敌慢,记得有一次去从7点等到9点,水都还没有一杯!! 结果火滚走人!再好吃都假的

The  ...
keenny79 发表于 9-10-2010 12:25 PM

很同情你的遭遇。。。

回复 51# keenny79

哇。。。酱够力。。
幸好我每次去都没有遇到。。。
可能他们太忙了吧。。。

回复 53# qqmsg

说真的,如果生意很好的话就该请多个人帮忙咯!不然都只是两公婆做,顾客等到半死!最近的一次去是去年年尾吧?? 多了一个人帮忙,是老板女儿学校放假吧?!结果等水也等了45分钟,至今都不打算再去了。 给钱买受罪咩??何况每次都等到饿到半死,好吃不好吃都不懂了,只要有食物就OK了,那还管食物的味道?吃不是为了享受吗??这种叫孽待!!!:@

回复  qqmsg

说真的,如果生意很好的话就该请多个人帮忙咯!不然都只是两公婆做,顾客等到半死! ...
keenny79 发表于 10-10-2010 11:42 AM

aunty说请不到人做工。。。可能他们遗漏了你的水吧。。之前我也是再去提醒他们水才会到。。他们家有时上菜快有时慢的。。我都习惯了。。不过听说他们要搬店了。。

回复 55# qqmsg

哎呀!你以为我很爱生气??生气很快老的啦!等2个小时耶!!间中当然有去催他们至少给杯水我们吧??可是答案是等一下,等一下,一下子就好。。。4个人傻傻坐在那里又饿又渴,9点都还没有任何食物下肚子,你说不火滚就假的!7点的时候都还没有什么人耶!可是竟然要等到9点多都还没有任何东西上桌!!:@ :@ 我们走的时候还听到安娣嘀咕什么没办法啊!因为比我们迟来的顾客是打电话来订好了的。。。虽说如此,可她可不可以没办法做给我们的话就干脆和我们说清楚呢???不要让我们傻傻的等待??我们叫的是龙眼冰,不用泡的吧??只要盛到杯子里给我们就行了,那样也要2小时????无所谓了啦!反正都再也不要去了。

回复  qqmsg

哎呀!你以为我很爱生气??生气很快老的啦!等2个小时耶!!间中当然有去催他们至少 ...
keenny79 发表于 10-10-2010 01:07 PM

唉呀。。出名的店就是酱了。。
上次我去吃有间出名的肉骨茶也是等了一个半钟。。
算了吧。。他们人手不够。。我们也得体谅。。

回复  qqmsg

哎呀!你以为我很爱生气??生气很快老的啦!等2个小时耶!!间中当然有去催他们至少 ...
keenny79 发表于 10-10-2010 01:07 PM

以后可以选择打电话去订先。。。

回复 56# keenny79

我只是覺得他的不好吃罷了。。。。結果最後一次去已經可以追尋到白堊紀時代了

回复 59# jeff_9590

说真的,我根本就不懂好不好吃,因为等到来都快饿死了,来什么都会杀掉吧??还说什么好吃不好吃的??