佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

破解VPN..

公司好像要装VPN在我们的电脑了..
要是安装了后有什么方法是可以不让他们知道我在做什么的吗?
他们也应该会BLOCK很多东西..
有什么破解的办法?

VPN不是Virtual Private Network吗?
怎么是用来做监视的?

装 VPN 关 Block 你什么事? 乱乱说。。

转进 IT department。。

可以 block 的

比如: 上不到网.......

要看用的是什么 equipment

VPN不是Virtual Private Network吗?
怎么是用来做监视的?
Mr.酷 发表于 15-9-2010 11:43 AM

进来我的电脑不是知道我在做什么咯..

Follow Us
装 VPN 关 Block 你什么事? 乱乱说。。
ah_ken84 发表于 15-9-2010 12:01 PM

可以进来做SETTING啊..

VPN 是方便你在公司外面online 可以进入公司server check mail 之类的不是吗?关block 什么事?要block 你根本不用VPN........

VPN 是方便你在公司外面online 可以进入公司server check mail 之类的不是吗?关block 什么事?要block 你根 ...
btkho 发表于 15-9-2010 04:57 PM

总公司在外国哦..

回复 9# sweetyhoney

VPN不是用来block你的电脑的,你想太多了。

看来你对VPN误会很深下,看你的标题我以为你要问人怎样破解VPN tunnel内encrpyted的 packet。。

他们也应该 ...
sweetyhoney 发表于 15-9-2010 11:23 AM

如果你公司用firewall,那么才会block。。。
VPN不是这个用途啦。。。

这么说来,平时你很有空的咯。。。

他们也应该 ...
sweetyhoney 发表于 15-9-2010 11:23 AM

我用VPN 很久, 还是一样上cari, 做自己喜欢的事。重要是你的company 的policy

进来你的电脑,你是不是当 VPN 为 VNC?

是proxy server吧...

要看是 software vpn 还是 hardware vpn

如果是 hardware vpn, 是可以 restrict 电脑的 data packet

看来你对VPN误会很深下,看你的标题我以为你要问人怎样破解VPN tunnel内encrpyted的 packet。。
湖俊 发表于 16-9-2010 10:54 AM

不用破解拉。。。。。来得软件就可以破解那些packet了。我大学就做过

VPN是好事来得。。。。

有VPN,跟同事在家都可以玩online game

VPN不会block你什么的。。。。。最多是by pass proxy server这样咯。。。。看你是不是internet user等等。。。。

比较强的才有network monitoring的。。。。。

要block 你根本不用VPN........ +1+1+1+1

不用破解拉。。。。。来得软件就可以破解那些packet了。我大学就做过

VPN是好事来得。。。。 ...
iloveLED 发表于 17-9-2010 01:26

VPN经过IPSEC加密的报文抓出来都是加密了的内容,跟你普通在校园或办公室抓到那些没有加密的信息是不同的。

不好意思,我想我把 VPN 和 VNC 搞乱了