佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小堕落

♥来分享堕落的鬼故事♥

嗯。。还不错。。加油

ADVERTISEMENT

小堕落 该用户已被删除
再来~这个素我历史老师的故事~
我的历史老师以前在台湾读书的时候 就有一个朋友是读医学系的
所以他朋友就有很多机会对尸体进行解剖做实习

话说 有一天我老师不知道为什么(忘记原因料)
就和他的朋友一起到解剖室去
解剖室里面有很多具尸体 全部都是平躺的
他们就走到其中一具尸体前面记录东西
就记录记录到一半的时候 他们就感觉到有很多人在看着他们~
他们两个就不约而同的慢慢翻过头看
恐怖滴事情发生了捏~~
他们看见全部的尸体 都变成侧躺的 脸都朝向他们两个~
他们就赶快跑掉喽~

听了这个故事 真的觉得毛毛的~

小堕落 该用户已被删除
最近听了蛮多鬼故事捏~慢慢写喽~

就是我有一个朋友的朋友 简称他A好了~
话说他住在我们这里某某学校(忘记料)的宿舍里
就有一天晚上 A就突然间尿急 但是他的室友
没有一个要陪他去尿尿 所以他只好自己去了~
但是他本身是个蛮大胆的人 所以故事发生在他身上时 他并没有很慌张
好.. 先说说厕所的门 是在外面可以反锁的~
他进去了厕所 尿尿完毕之后捏~
他就要开门出去 但是外面的琐竟然琐住了
他就以为是有人作弄他 但是回想一下 他并没有听到脚步声
也就证明没有人进厕所 他也就知道是那个东东啦~
他就在厕所里面 做了一下子 就讲道:"我没有得罪你 你为什么要作弄我?"
说完之后 他再去try开那个门 门就开了..

堕落楼主。。。你去了哪儿?
还有没有故事?你的故事都很精彩呢!!

boona1234 该用户已被删除
不错的故事.........