佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小堕落

♥来分享堕落的鬼故事♥

小堕落 该用户已被删除
kfchai1982 于 30-11-2004 11:21 AM  说 :
安啦,主任有时也是讲鬼故事给我们听。:p
我们不是大胆,其实那时候也是很怕,只是死要脸大家都不敢承认。
校工的老婆在那里自杀还是一个谜。。。不过,我的朋友就曾经遇过。“长屋”对面以前是课外活动室(现在 ...

对啊,校工老婆自杀真的是很多版本.
来说说我知道的几个版本故事喽!

好呗~开始喽.

版本一~~
首先说的是在长屋后面的一棵大树,听说校工的老婆在那里自杀后,
就会有同学在晚上看到树上吊这一个女人.

版本二~~
再来是礼堂三楼(现在的礼堂已经修建了.),我一进学校三楼就已经是封闭的了.
听说有时有些同学会看到三楼的门是半开关的.
也就是说,门是给"她"开的.

版本三~~
长屋后面那棵大树的再后面,有一片空地,
据说那里以前是校工的屋子,
但是校工老婆自杀后,
就被拆除掉了.
有时比较早来的同学,
会看到一个女子在那里扫地...

版本二~~
再来是礼堂三楼(现在的礼堂已经修建了.),我一进学校三楼就已经是封闭的了.
听说有时有些同学会看到三楼的门是半开关的.
也就是说,门是给"她"开的.

这个我知道,因为我上过屋顶,其实上面根本没有三楼,“第三楼”的窗户内就是天花板。我初二的时候有一次班级露营,前校工(就是当事人)跑来跟我们说鬼故事,我就试试看问他礼堂是否有第三楼,他说没有,那时以前的建筑物的构造,上面没有任何阁楼。不过有关第三楼的传说我还是觉得很邪。

[ Last edited by kfchai1982 on 30-11-2004 at 04:52 PM ]

不错哦。。。 加油~

请问你门读的是啥学校呀??酱多鬼地??
我读的学校都没这些传文.............
还可真寂寞................

小堕落 该用户已被删除
再来~~

来说我们学校ji zhi楼的故事好了!

最上一楼有打字室,
听说如果晚上如果经过那里会听到里面有人打字的声音.

话说在蛮久以前,
有一个老师(简称A老师),
去打字室里面打字,
结果把资料放在里面,
打到一半就出去了.

第二天打算再回来打的时候,
整份报告已经打好了...

小堕落 于 16-07-2004 02:50 PM  说 :
再来~~

来说我们学校ji zhi楼的故事好了!

最上一楼有打字室,
听说如果晚上如果经过那里会听到里面有人打字的声音.

话说在蛮久以前,
有一个老师(简称A老师),
去打字室里面打字,
结果 ...

酱神奇??可以不用做工了^^那个老是因该很开心把~~

Follow Us
我顶~~~~好贴~~~~
我的中学也有不少传闻哦!
就是有一间课室曾有人掉在风扇自杀身亡,而该间课室内有一片镜子的哦!!!!
在我还未进入该间课室就读时,就传那面镜子每晚是有用一片白布给盖上的。
而我们的学校是有地下室的,在地下室有一间厕所,那间厕所即使开了灯,也是那么的昏暗,且只有那边有镜子而已。
而在我还未进入该校就读时,有位学生车祸身亡,在他还未断气时,校方的人把他抬往地下室,他,就在那边身亡。地下室的课室,在还未装修前大多数都是很昏暗的。
虽然我未遇见奇异事件,但还是觉得很恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小堕落 该用户已被删除
哇~楼上的故事蛮吓人一下下喔,
因为有人死死死~

再来一个~

这是我一个铜乐队的朋友告诉我的.

她在学校的其中一间厕所(不是长屋)"小解",
那间厕所里面有3间小厕所,
她就进了第二间.

当她"小解"完毕之后,
她就穿她的小裤裤(抱歉,文笔不好.),
结果她看去天花板上面时,
就看到一只手迅速的跑开~

她以为是隔壁的人作弄她,
她就出去看,
结果发现厕所里只有她一个人...

小堕落 该用户已被删除
邪龙隐士 于 1-12-2004 04:44 PM  说 :

酱神奇??可以不用做工了^^那个老是因该很开心把~~

呵呵,也对.
以后有报告可以用这种方法了.
不过不知道"好兄弟"打出来的有没有错字.

有听过学校里面有隧道的吗?我学校就有咧…到现在还能看到锁匙洞咧……

学校鬼故~
呵呵。。我校就没鬼~
但听过有~但不知是真是假~

summer_yan 该用户已被删除
楼主,你好!我很喜欢你的这一个贴。因为都是说些学校闹鬼事件。我一定会顶你。要继续加油噢!我支持你!

不知你们有没有听说大学里会有鬼bus这个说法呢?在谋间本地大学就有这种bus呢!我也不知其他大学有没有。。。。。

这一间大学呢,位于在一个比较偏僻的地方。要去到市区需要大概四十五分钟左右的。总知这大学就是在偏僻地区就是了。可能因为这个缘故才会有鬼巴吧!

这是我的好友告诉我的,因为她就在那个大学就读。在那里有一个路是不能够驶进去的,而校方也不会把这个路打开,因此在那个路口放了一支长铁并挂了个no entry 的牌在那边。

其实这道路是有另个用途的。校方规定每天凌晨大概两点钟左右一定要有个bus司机驾到那个路去。

这么刚巧我好友住的宿舍可以看到那个路的。她和室友因为刚到那儿读书,所以很好奇,想自己见证看是否真有bus半夜驾驶到那个路。结果就让她们在半夜时等到那辆bus了。她们看到bus慢慢地驾驶进那个路,然后停在一个bus stand。停了不久后才将bus驾走。

虽然我觉得我讲的故事不是很好听,但是我觉得会很恐怖罗(如果我是那位司机的话)。就这样,每个凌晨都会有一辆bus在那个车站报到的。现在她们都已见怪不怪了。

我好友是没看到那些"东东"啦!然后,她就去问有个较好的lecturer为什么校方要做这个安排。Lecturer告诉她说,在校方还没做这安排之前,大学曾经闹过鬼,还几乎闹出人命呢!就这样安排了法师(bomoh)来,bomoh就和那些"好兄弟"谈判。结果就答应"好兄弟"每晚都会有辆bus来让"他们"搭车。这样过后就很少听到有闹鬼闹到要出人命事件了。

我好友还说,那bus司机的工钱蛮高的呢!给着你们,你们敢做这样的工吗?只是凌晨驾着bus在大学里扰就可领到高薪水。

不错,

楼主,继续加油!!!

小堕落 该用户已被删除
谢谢楼上的支持呐~
不过去了旅行回来,帖子就沉下去了..

好了~
去了旅行发生了一件有点恐怖的事情,
说出来和大家分享一下喽.

这次旅行去了中国江南那一部分,
有苏州,南京,杭州,周桩和上海.

那去旅行当然是住在酒店啦,
基本上我对酒店的厕所有恐惧感(真的很恐怖...),
所以冲凉都没关门,
把浴缸那边的布拉起来就冲了.

前面四个城市都没发生什么事,
后来到了上海的第二天晚上(上海逗留了两天),
在酒店差不多1:30的时候,
突然间醒来了,
我以为是要早上了(5:00am morning call),
所以就在床上躺了一会儿,
但是都睡不下.就拿起身旁的手提看了一下,
原来才1:30am啊.

但是很奇怪,之前的几天都一觉到天亮,
就今晚睡不下.
就在床上翻来翻去喽~

哇哇,恐怖的事情来了,
我听到楼上有脚步声,而且是蛮大声的那种.
就从楼上的左边传到右边,
又从右边传到左边.

因为害怕就爬到我妈妈的床和她一起睡.
还没一下,就听到隔壁房有人弄东西的声音(好象在收拾东西的声音),
过一下又没有了.
差不多5分钟过后,
又轮到另一间隔壁房传出收东西得声音.
听着听着,
自己也慢慢睡着了~

后来跟家人讲了这件事,
爸爸说因为现在的电器(不太懂什么意思)都是藏在墙壁里面,
所以会发出声音.

但是就是像人家在收拾东西的声音啊...
蛮恐怖的~还好没看到什么东西.
也许真的是自己太敏感喽~
呵呵~

再来说一点也有小小恐怖的事.
在那间酒店的厕所,
我一直会听见有音乐,
很抒情的那种,
小小声的.
我以为是酒店里的设备.
后来问了妈妈,
她却说没有听到.
毛毛的~~

所以说啊,
还是家里好
~~~

史斌赦 该用户已被删除
我在一间"理论上"应该是闹鬼很凶的学校读书。学校后面就是华人坟场。有时上课时还会听到那里办法事的声音(为沉闷的课添了一点"背景音乐" )。我曾住在学校宿舍里,还是住进传说中闹鬼,后来被关闭了,现在又开的房间里。房里一开窗帘,就可以望见对面坟场的墓碑,密密地布满山上。在有月亮的晚上,在皎亮的月光下,整座山都是亮亮的。

可是,我什么都没见到。

传说,学校在建立之前,曾是日军驻守之地。晚上,有时操场上会有日本军的鬼魂在操练。校工告诉我们,在晚上巡逻时,有时会听见拷链拖地的声音。有人说,晚上在洗衣的地方,会看到有个陌生的老婆婆在洗衣服。当他趋近时,看见那老婆婆竟然没有五官。。。还有,有人在晚上在房间里和室友玩球(还真无聊)。球滚进去床底。当他弯下腰要去捡时,竟然看见床底有一双脚,仿佛有人站在那里。。。。

可是,我还是什么都没见到。

即使我过后因生活营,在晚上半夜三更还满校玩;即使后来我当临教,单独住进教师宿舍;即使我有时半夜从市区走路回学校(省钱,哈!),路经另外一个坟场,或从朋友家抄捷径,经过一座小山,经过一个传说很猛,晚上常有狗在悲鸣的住宅区。。。。

怕还是会怕,只是没有见到什么东西。

我没有戴符的习惯,只是那时有常念经的的习惯。可能是因为这样吧。

胡言乱语,见笑了。

[ Last edited by 史斌赦 on 20-12-2004 at 11:31 PM ]

小堕落 该用户已被删除
最近又听了几个关于学校滴鬼故事啮~
再继续写喽~

这个素老师讲给我们听滴~

话说在新滴礼堂建完成之后
本来以为没有事会再发生滴了
但是就在建完后几天 校工晚上要去礼堂琐大门
大门的两边素楼梯 他在琐门的时候
看到其中一边的楼梯 有一位白衣女子 站在那边
他看到之后 吓倒了
然后那位白衣女子 就慢慢的从楼梯走下来
校工就赶快跑掉喽~

小堕落:

你还是学生吗??

小堕落 该用户已被删除
再来~

我学校常常会办camp嘛 而我的一位朋友是那个camp其中一个游戏的站长
游戏内容就像以前超级星期天的"超级比一比"
地点在厕所(因为厕所一格一格的 所以不怕别人偷看)
但是他们在厕所里面动了手脚 比如说放些假头发 用绳子拉拉水绳 古代的雨伞之类的
我朋友因为是站长 所以就在厕所外边 假装烧银纸
只是银纸是用普通的纸和银光pen做成的

其实我朋友没有发生什么事 只是很多营员都说看到了那个站
有个穿古代衣服的女人 在那边烧银纸
但是我朋友并没有穿古代衣服

而且监视那个站的老师 camp结束之后 也生病了

====
接这个故事好了 因为地点一样

前天晚上是我也有一个camp 我的站也是在那边
是在厕所(long house)里面的

我朋友是在厕所旁边的
因为我的站所有的小队都玩完了 所以我就出去帮我的朋友喽

恐怖的事情发生了 我突然觉得我的右边肩膀冷冷的
而且湿湿的 我就去看我的肩膀
不看还好 我竟然看到...

鸟屎= =
呜哇哇哇~可怜的我 好soi ><"!!

小堕落 该用户已被删除
PunisHER 于 1-6-2005 12:10 PM  说 :
小堕落:

你还是学生吗??

嗯 学生 还年轻

b_max 该用户已被删除
加油~