佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥来分享堕落的鬼故事♥

小堕落 该用户已被删除
堕落我来跟大家分享一下我学校的鬼故事吧~

堕落我本身是参加铜乐队的,而老一辈的铜乐队队员都会遇到一些不可思议的事情,他们都会把事情告诉我们,虽然不是亲身经历,不过感觉上还蛮恐怖一下下的,所以来这里和大家分享一下下喽~

先来个铜乐队训练营的故事吧~

营员由于都必须留在学校里过夜,而训练营晚上也有活动.活动的时候,有一对姐妹(简称小玲和小雪,小雪是姐姐,小玲是妹妹.)由于忘记带某样东西(忘了是什么了,应该是乐器之类的吧.)于是就结伴回去铜乐室拿.当时的铜乐室是在二楼的最后一间(现在是一楼的最后一间了.).

她们上到了二楼时,两个人都看到铜乐室外面有一个男人坐在椅子上面.但是她们当时不已为意,以为是校工之类的.小玲就在楼梯口等小雪.小雪就跑了进去铜乐室拿东西.当时那个男人还是坐在那边的,小雪也没有特别去注意他.

小雪拿好了之后,就往小玲这里跑过来,到了楼梯口的时候,小玲和小雪同时看到一个男人从她们身体中间穿过~(怕怕呐)当时她们吓了一大跳,她们往铜乐室那边一看,那个男人已经不知所踪了...

她们也因为害怕,所以赶快回到营区了喽~

如果大家觉得还不错的话,请回复呐~反应好的话,我会继续写下去的.

小堕落 该用户已被删除
再来一个好了,也是关于铜乐队的~

也是发生在训练营的时候.

先解释学校内铜乐室和厕所的位置吧~铜乐室是位于A楼(A楼有两楼,现在这个故事铜乐室已经搬到楼下了)而且是最后一间,而铜乐室的旁边过了一个小走廊,就是下坡了,那里走下去就是后门了.而厕所是位于铜乐室的对面,我们通常都把厕所称为"长屋"(因为它的设计像长屋嘛...).

好了,故事开始了.

有5个女生,分别是小芬,小芝,小惠,小玲和小雪<-她们两个的故事特别多.一起结伴到厕所去(应该也是晚上吧,不太记得了.)她们从厕所出来了之后,其中两个女生(不记得是谁了)就往A楼的二楼看,她们不约而同的看到了一位身穿白衣的女子站在二楼的中间,她们当时也因为害怕所以没有说出来.回到了铜乐室之后,她们把事情说了出来.而有人告诉她们说,不可以在二楼没有人的情况下从楼下看上去,会看到一些不该看的东西哦.(我现在都经常看,没有什么不妥,也许运气好吧,呵呵.)

顺便说一下,二楼中间的一间教室以前都是琐着的,但是里面的风扇有时看是开着的,有时看是关着的(可能校工进去开开关关的吧,呵呵),听一些学长说,风扇开着是因为要给里面的好兄弟用的.

直到去年那间教室也开放了,而且我还是读在那间教室咧.没有什么怪异的事情发生喽.呵呵.

写的不错。。加油。。。写多些。。

楼主加油啊。。。。。

楼主,不错噢~

那么多鬼怪在那个学校丫?
在哪里的学校?

长毛 该用户已被删除
很多人的学校都有鬼,为什么我以前的学校没有呢?

Follow Us
fantasydreamdx 该用户已被删除
长毛 于 23-11-2004 08:11 PM  说 :
很多人的学校都有鬼,为什么我以前的学校没有呢?

不是沒有~是因為你比它們恐怖..所以給妳嚇倒~呵呵

小堕落 该用户已被删除

谢谢楼上各位的支持呐...堕落我会加油加油的.

回Edith:那个学校不好讲出来啦,不过都不是亲身经历,所以也不知道是真是假.

来个不可思议的好了.(不算鬼故事喔)在我们的课室搬到2楼的中间那间之后,本身的课室是没有什么怪事发生.

换教室后的几个星期后,隔壁班的一位朋友跑过来跟我说,她们班上的一位女学生(简称A好了),上课上到一半(她坐在风扇下面.),突然间掉下了一只蛆,A也吓到了.之后,从风扇那里不久不久就会掉出几只蛆来.

于是他们就去叫校工来处理.但是当校工检查的时候,风扇上面(屋顶)并没有蛆,一只都没有喔.过了一两天,风扇又开始掉蛆了.他们也没办法,只好把风扇底下的位置移走.

过了一阵子,风扇就没有掉蛆了.事情也就这样结束了喽~

请继续支持呐.

eeee。。
会不会是上面藏了尸体啊。。?

老鼠的尸体

小堕落 于 23-11-2004 09:13 PM  说 :

谢谢楼上各位的支持呐...堕落我会加油加油的.

回Edith:那个学校不好讲出来啦,不过都不是亲身经历,所以也不知道是真是假.

来个不可思议的好了.(不算鬼故事喔)在我们的课室搬到2楼的中间那 ...

真個很恐怖!!!

小堕落 该用户已被删除
好了~才几天没发新贴就掉到那么后了,呜呜

老个我学校的传言故事吧.是我学长告诉我的,这个真的蛮恐怖一下.

开始~
在很多年前(忘了时间了,应该是很久很久以前.)有一个成绩很优异的男同学,有一次考试不知怎么的,考试考得很不好,不及格.他不敢回家.由于校工每天都会在学校巡逻一次,确保没有学生逗留在学校里,所以这位男生为了躲过校工的检查,他就爬到天花板上面去.那天晚上,那个男同学,就在学校的天花板上面过夜了.

第二天,当校工去打开那间课室的琐时,那位男同学突然间从天花板上面掉了下来.身体也颤抖着,嘴里面品名喊着:"你不要过来!你不要过来!"校工急忙打电话叫救护车.那位男同学最后在救护车上死了.他最后说的一句话是:"对不起,我不是故意打扰你的,对不起..."

过了几年,有几个不信邪的同学,就相约好晚上一起到学校探险.那几位同学也像男同学一样爬上天花板.当轮到第四位同学爬上去时,他突然间跌了下来,嘴里同样喊着:"你不要过来!"

过了几天,那位同学也死了.所以,没有人知道,他在天花板看到了什么.

又过了几年,还是一群不信邪的人,也同样到那里要一探究竟.他们一共5个人一起去.那晚他们爬上去了天花板,但是他们都平安无事的下来了.

不过,那天之后,他们一个接着一个的死去.都是发生车祸去世的.后来,剩下的最后一位同学,他在死去的那天,在学校跟班上的同学说了一句话:"他们都在等我,我今天也会去找他们了."结果,他就在当天车祸死了.

好了~故事完了,堕落我觉得蛮恐怖一下喽.而这间教室是在我今年课室的对面.之前也曾经在那间课室的隔壁上课过(初中二的时候,换了两间课室.)觉得没什么不妥啦~不过故事的确很吓人喽~

还是一句话~~
请继续支持

哇!!!
我顶!!

再顶啦。。。。
真的还蛮不错的。。。

小堕落是一中生吧?看你描述的铜乐室应该就是童军室隔壁那个吧,还有长屋。我曾经一个人晚上在铜乐室外面躲过哩,那时候时做游戏站的站长。。。。

几年前我和另外一个死党晚上曾经爬到那个闹鬼的天花板上面。。。。里面的确阴风阵阵。。后来我们发现到。。。。。。。。。很多发黄的底分考卷,没有记错的话好像是87年的考卷。

不会是真的吧~87年的?也就是说有可能是真的咯~

我们那时候并不知道有这样的传闻,因为关于那个礼堂的天花板上有很多不同版本的谣言。所以那天晚上我们就爬到上面去了。不过看到那些考卷后心里起了一阵凉意,加上上面的空间很大,所以能听到风呼呼吹得声音,因此我们就赶快下来了。

学校还有一个地方也是闹得非常的凶,那就是就垃圾焚烧场(也就是图书馆后面),很多人在垃圾焚烧场旁边的那棵老树上看到“它”。据说“它”全身是青色的,双眼通红。

小堕落 该用户已被删除
嗯,是一中生.
哇咧,希望不会有主任或者老师看到.

你还真大胆爬上去啊?
想到都怕怕.

图书馆后面现在是初一初二学生的聚会场所咧,呵呵!

还有就是长屋那边的那棵树,
听说校工的老婆在那里自杀,
也有传闻是在礼堂三楼.

铜乐队队员都会在那棵树那边学丢指挥棒嘛,
曾经有一次试过在那棵树那边,
还是七月半的时候哦,
学校里人都走光了,
在那里丢指挥棒.
还在刮风的那种,
练到入神没发现,
现在想想,
自己好大胆一下,
呵呵!

安啦,主任有时也是讲鬼故事给我们听。:p
我们不是大胆,其实那时候也是很怕,只是死要脸大家都不敢承认。
校工的老婆在那里自杀还是一个谜。。。不过,我的朋友就曾经遇过。“长屋”对面以前是课外活动室(现在已经拆掉了),而童军事就是其中一两间。当时(很久以前了,那时候我也还没进一中)有两个童军(我的朋友)露营的时候半夜跑到厕所去冲凉,结果其中一个透过厕所的窗格看到有一个女人拿着扫把在童军室扫地!据说那个是校工的老婆。
还有一次也几恐怖,我们几个伙伴在学校露营,半夜没事做就跑到礼堂前面打电话。打得正高兴的时候校工的几只狗向我们这边狂吠,然后冲过来,我们这时候当然是跑,哪里知道那几只狗竟然不是在追我们。。。。。它们好像在追着一个东西,不过我们又看不见。。。这时候我们大概知道了。。。。过后那些狗一直追到后门,然后后门下岭的地方也传来狗吠声。。那个东西应该是往那个方向移动。我们几个当场愣在那里,然后赶快跑回营地。

我顶。。。。我的学校非常难见鬼故事。。。