佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养燕生意3(swiftlet farming)不能说的秘密

OK啦,就轮我开这新  养燕生意3(swiftlet farming)

这新   养燕生意3(swiftlet farming)讲的是金华中的精华,引燕的秘密。

就让我讲出一个秘密就是

内声半夜关掉会increase 燕子的成长,但条件是你必须等到你燕屋已达到100++只燕。
这可能是个秘密,没人会说的。。很多大大,顾问也不会说的,就由我来说。。
希望这  养燕生意3(swiftlet farming)能给大家秘密

希望大家不要介意。。支持下

还有个秘密就是,在每天燕子要回家的时段,放一种外声很有帮助increase燕子的成长,这外声就是。。等这里破第2页,我就公布。。

好的,已经破第2页了,我就公布这秘密,外声就是你每天晚上燕子回家的时段你注意听听燕子是叫什么声的??你就开那声试看,可能会有你想不到的成果,但条件是你燕屋没问题,有100+只燕了。。

这种回家时叫声很不错下的。会给燕子错觉以为有很多燕子准备回你家。。试试也没错,后果自负。。但也是个秘密,要自己体会看看。。

我想问比如开天讲在要转一个湾才可以到做窝区的地方可以吗???会不会有问题??

回复 3# vklily

還是讓我告訴你真正的秘密吧!其實他叫的真正的意思是【回家了! 請跟我來!】
說的沒錯,真正有經驗的專家或顧問,是不會告訴你這個秘密的。

zadao!!!!

Follow Us
我想问比如开天讲在要转一个湾才可以到做窝区的地方可以吗???会不会有问题??
samwoon 发表于 13-9-2010 05:32 PM

会不会有问题,最主要要看它们飞进来时的情况,就是安cctv观察看是最准最对的,全部大大,顾问都是那样观察的。。靠自己观察是最对的。这我的经验

samwoon 发表于 13-9-2010 05:32 PM

你的弯是多少度?就只有一个弯?

回复  vklily

還是讓我告訴你真正的秘密吧!其實他叫的真正的意思是【回家了! 請跟我來!】
說的沒錯, ...
kunga_1965 发表于 14-9-2010 12:16 AM

我认同你的秘密,这秘密没人说出来的,要观察try and error才会看到成果的。
这些【回家了! 請跟我來!】是句不能说的秘密。。

只要大燕小燕听到这外声,都会有些错觉,满power的。。

我开这个页就是为了公布掉那些顾问,大大不能说的秘密。

现在很多大大,顾问都潜水了。。让我们大家来说说,不能说的秘密。

To vkiliy and kunga_1965,

好意个-不能说的秘密!

我也想尝试一下,但我应该用什么工具来录-回家了! 請跟我來!
请分享!

说半夜关掉内声,是关多久又开回呢?
metroair 发表于 14-9-2010 10:32 AM

有人说10pm关,6am 开回,条件是你燕屋要有一定数量的燕子,如你怕的话,就从5am-6am 关
一个星期,第2星期就从4am-6am,第3.............................一直到10pm-6am

这个秘密听说用来让燕子好好地沟通沟通。谈情说爱。这样才浪漫。条件是一定要有一定数量的燕子。。

To vkiliy and kunga_1965,

好意个-不能说的秘密!

我也想尝试一下,但我应该用什么工具来录-回家了! ...
damien333 发表于 14-9-2010 10:43 AM

尝试去市场找那首回家的歌。。你听了一定知道那声音的。

还有个秘密等有人要求我,我就公布,哈哈。。开玩笑啦。不过有人要求的话,我就公布。。

你有那首歌吗?有的话,可以分享吗?

你说每当傍晚时分,燕群回来时,现场录制,你说可以吗?

回复 8# kenntan8830

L行这样咯~
    但是我和我爸说在屋顶起一个家然后他直接从屋顶飞下来跟好~
因为那个水不会喷这么多下去~

我要那首【回家了! 請跟我來!】~~
大大你有的卖吗??
他是不是要用在7点的时候??还是当外声用?

回复 9# vklily

来支持了,要看公布的秘密,上我的空间,"燕屋成长日志"很多篇了.

http://myhome.cari.com.my/space.php?uid=601597&do=blog&id=13645

回复 14# vklily

请问大大,燕声歌名叫什么?

回复 4# samwoon
燕子飞行,上金马仑高原.
http://myhome.cari.com.my/space.php?uid=601597&do=blog&id=12881