佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑马骑士

你们可以接受一个比你小又没有学历的人做你的上司吗?

其實.. 不用買股權要在國際大公司批黃馬褂也有別的方式..
最直接的就是尋找上司的痛腳加以威脅.. 當 ...
TheLamer99 发表于 14-9-2010 12:37 PM

吟几句诗送给你这片老姜:

飞来山上千寻塔,闻说鸡鸣见日升。

不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层。

吟几句诗送给你这片老姜:
飞来山上千寻塔,闻说鸡鸣见日升。不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层。
卡螺丝 发表于 14-9-2010 07:36 PM

最高層也是從最低層開始的也....

最高層也是從最低層開始的也....
TheLamer99 发表于 14-9-2010 07:55 PM

很多人还没学爬就不爽人家会飞...
打地基都不会, 就已妄想已经砌砖砌到屋顶!

很多人还没学爬就不爽人家会飞...
打地基都不会, 就已妄想已经砌砖砌到屋顶!
卡螺丝 发表于 15-9-2010 10:24 AM

萬仗高樓由地起..
你可以選擇憑空而立或者依山而建或者向橫發展..
但是提前最重要的是要懂得一值往上蓋.. 一樓比一樓高..
如果把眼光只停留在科研人員, 醫學人員, 工程師主管..  那種所謂濫泥扶不上牆的眼光哪就算了..
這個社會鬥爭到最後真正的較量最終就是在哪個金錢產業的數量而已..

我现在的老板56岁,只中学毕业,是MNC的APAC VP,月薪60千++。
他的下属大部份都是专业人士

我想到一个画面,有一个非常成功又富有的富翁生病了,躺在一个有濫泥扶不上牆的眼光的权威专科医生的手术台上。那个医生不想医他。

还有一个画面,有一个非常成功又富有的富翁得了绝症,需要一个有濫泥扶不上牆的眼光的科究人员研究的新药才可以治疗,但那个科究人员不想给他。

富翁认为我财大气粗,我就不信你们不为金钱所动。

医生和科究人员回答说,他们当然喜欢钱,也喜欢成功。但他们不要帮富翁的原因是因为他们在为理想奋斗时,被富翁贬得一文不值,所以打算让他自食其果。

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

Follow Us
在医院, VIP房的病人和普通房病人所获得的待遇是不同的...
为了理想的医生? 头几年而已吧...?
医院里的POLITIC不比商业领域小...
就像<白色巨塔>里的情节一样...

其实有些东西,在论坛也是说爽而已的

事实是如何,在现实就知道了

得空研究一下,那一个国家鼓励大家不学习的?
找得到的话,才继续聊吧

好像从来没人说过学习会害死人。。
是吃太多萍果脑阻塞吗???

其实lamer老大要说的是学术资格跟升职没有直接的关系,
并不是说知识和技术方面不重要。
不是这样难理解吧?

可以接受學歷低,但不能缺受沒有人品

看‘我在政府部门的日子’,与‘富贵门’,就是lamen兄要表达的意思,虽然不是全部,但有一些。。。

我也有一观点。。。。
rule is create by brain man for brainless man....哈哈!

这点,我看不是 ...
skyin35 发表于 14-9-2010 12:24 PM

这种英文的确让人难以理解