佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 9★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

sakhalin husky 是这样的

回复 70# GunBlastor

相向你请教下,你懂要如何train一只狗摆show pose吗?
还有的是要如何加强一只狗对人的信任呢?家里因为用了很多食物诱惑来骗狗狗,现在不管如何叫狗狗只会坐在一边静静地看我们,打死都不要靠近我们。

回复 83# GunBlastor

谢谢你详细的说明。想想下,应该是从以前开始全家人除了我爸之外都是用食物把它骗回去笼子里,搞到它每次看到食物时都要看是在笼子周围才决定要不要靠近。
如果是这种情形是不是最好让狗待在一个陌生的地方来training呢?效果会不会比较好呢?
不过,可惜,我就不能借用外人来帮忙train,就借用我家人对我狗的形容它对外来人都很不喜欢,而且住在马来地区也不方便一直叫人来train,怕吵到他们而让他们去complaint我。

不,
In Eight Below there are two  (Buck and Shadow) and six  (Maya, Max, Truman, Dewey, Shor ...
GunBlastor 发表于 15-9-2010 03:44 PM

可惜地是连日本版的eight below也是用siberian husky,可能sakhalin husky已经很难找到了。。。

可惜地是连日本版的eight below也是用siberian husky,可能sakhalin husky已经很难找到了。。。
蒙古狼 发表于 16-9-2010 05:34 AM

我是认为商业因素。siberian husky 会比 sakhalin husky 更吸引人,更讨好观众

回复 86# GunBlastor

也可以这样说。为了不要呆在笼子,特地去学会如何开门。那种扣在门里的锁头在它面前都是小菜一碟,现在要关它只有用铜色那种的锁头。可是怕有一天会忘记把key放在哪里,现在的它是在家里自由走动。
当然,会根据你给的资料来改变它的态度。

Follow Us
来报道了,哎呀,你们以聊到第4页了,还聊了一些关于各种Husky哦~
再不来就要爬到。。。。。

更新下happy的照片,麻烦你了菲~

这里有教如何放照片~~~
FEIwannaFLY 发表于 9-9-2010 12:30 PM

前面还放(教)如何放照片哦,以后不用找到。。。。
多亏你了~

抱歉, 现在才有空放上去。
Fei,麻烦你了!
gracetang81 发表于 14-9-2010 08:41 PM

这些都在金马伦拍的?不好意识,上整个星期我都没在,也没上网,去了云顶和回槟城娘家,所以没回复你,sorry~

更新下happy的照片,麻烦你了菲~
小梅菜 发表于 16-9-2010 06:56 PM

好可愛!
原來如此~
那些照片是在我家附近的斜坡(轉讓人跑步的) 拍的。
tattoo一到那邊就非常興奮, 跑來跑去, 還想到處叫朋友(不論男女或人狗)

回复 57# gracetang81

你家在哪里哦。。 跑步的地方好像很美一下。。

happy好美哦.,..

少林兄11月又有小哈诞生了...好期待...

回复  gracetang81

你家在哪里哦。。 跑步的地方好像很美一下。。
panda123 发表于 17-9-2010 09:49 AM

在Desa Petaling.這地方很小, 也不出名, 只有本地人才懂。
如果你要去, 我們安排時間, 我帶你去。。

跟大家分享。。。

blek!!

爽爽

要请问各位大大咯~ 我买小哈德时候那个卖主说有CERT的。。。可是现在已经3个月了。。。他跟我说CERT还没好~真的要等那么久的吗?还是我被骗了 T___T

回复 99# puterliow

不用担心...真的是等很久的....

回复 100# 潮洲阿弟

恩恩~ 谢谢~

回复 99# puterliow

要知道自己的狗有没有cert很简单的。
首先,你买小狗的时候,卖家有没有告诉你小狗的mka的号码。因为有cert的狗在小时候都会有一个microchip。有了后可以打去mka问。
要是你的卖家坚持有的话并说忘了号码时,姑且相信他先,过后可以去宠物店或兽医店里跟他们借mka reader来读小狗体内的microchip no. 要是scan来scan去都没有的话,自己要接受本身小狗是没有cert...