佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 9★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

今天在屋后捉到一只狐狸。。。。
t0il3t_duck 发表于 10-9-2010 01:35 AM

很可爱哦,好像很乖巧。它几大了?

今天在屋后捉到一只狐狸。。。。
t0il3t_duck 发表于 10-9-2010 01:35 AM

还有吗?帮我捉两三只可以吗?

PART 9终于开咯!!!

又是时候帮哈哈们拍美美的照片做更新咯~~~
少林2008 发表于 9-9-2010 06:22 PM

照片来~~~

菲。。。 麻烦你帮我更新。。。
t0il3t_duck 发表于 10-9-2010 01:23 AM

更新了~~~~~~~~~~~

昨天带了小哈去做基本检查和打预防针,一却正常,体重5.80KG。
医生说看了这么多小哈都没有我的那么玩皮 ...请问大家对于这两种狗粮BALCKWOOD和SUMMIT给小哈,那个较好。
我这里很难找到其它狗粮
GTv 发表于 10-9-2010 09:15 AM

BALCKWOOD和SUMMIT的话,我选BALCKWOOD..

很可爱哦,好像很乖巧。它几大了?
GTv 发表于 10-9-2010 09:38 AM

这只很坏蛋了。。。 应该7个月了吧。。?

Follow Us
还有吗?帮我捉两三只可以吗?
johnnwl 发表于 13-9-2010 12:36 AM

你们懂得这只是什么品种的狗狗吗???
这只是我在新加坡拍到的。。。
他很可爱。。也很善良。。这是狗狗是吃素的。。他的名字叫panda...他的毛厚得有点可怕。。他的脚比我的手还要大只。。。
http://www.facebook.com/pages/Singapore-City/Panda/83248808203
这个是他主人帮他开的facebook 账号。。

这只是alaskan malamute是不是跟哈士奇同样品种的alaskan  husky???
alaska husky..西伯利亚哈士奇跟alaskan malamute有什么分别????

这只是alaskan malamute是不是跟哈士奇同样品种的alaskan  husky???
alaska husky..西伯利亚哈士奇跟alask ...
shaYtou 发表于 13-9-2010 02:33 PM

没有 alaskan  husky这个品种。
只有alaska malamute(原产地阿拉斯加州) 和 Siberian Husky(原产地西伯利亚)。
两种是截然不同的品种。

没有 alaskan  husky这个品种。
只有alaska malamute(原产地阿拉斯加州) 和 Siberian Husky(原 ...
FEIwannaFLY 发表于 13-9-2010 02:44 PM

那它也是跟哈士奇同一个品种的咯。。。他的毛多得很可怕。。那他跟他们说的wooly husky有什么不一样。。是不是他比siberian husky大很多???因为我看到他很大只下。。他说可以到60-70kg

那它也是跟哈士奇同一个品种的咯。。。他的毛多得很可怕。。那他跟他们说的wooly husky有什么不一 ...
shaYtou 发表于 13-9-2010 03:10 PM

那只是alaska来的,FB那边有写他是什么品种,没看到?(但是不是纯alaska我不懂,没研究)
Wooly husky 是基因突变的husky,所以毛发比较长,称wooly husky。

回复 30# FEIwannaFLY

其实是有这个品种的,不过,没被akc承认。但是,要是去看sleddog的资料,alaskan husky 是很受欢迎,因为结合了husky的毅力和alaskan malamute 的力度。

那只是alaska来的,FB那边有写他是什么品种,没看到?(但是不是纯alaska我不懂,没研究)
Wool ...
FEIwannaFLY 发表于 13-9-2010 04:25 PM

有看到。。当看到他第一眼就觉得他是husky来的。。但他主人说不是。。所以我分不清楚而以。。他是纯种的alaska。。他说这种会比siberian 来得善良。。但要养在冷气房里。。听说他主人把van的后半部改装。。里面全都装上冷气。。

有看到。。当看到他第一眼就觉得他是husky来的。。但他主人说不是。。所以我分不清楚而以。。他是 ...
shaYtou 发表于 13-9-2010 08:38 PM

会马?我还以为是rough collie来的,因为没看过这种颜色。不过,狗的个性就不一定,但alaska的服从比小哈来得好。

通常不被承认,多数因为下代无法保持特征,性格等等。说难听点,就是菜狗

或者,生出来的孩子会有一些残障,遗传健康问题等等

alaska的服从比小哈来得好
蒙古狼 发表于 14-9-2010 08:17 AM

都一样

不过,还有另外一种的husky叫sepalla husky, 是接受alaskan husky.这个shepali husky是讲求狗在sled的表现,跟akc的husky不同。

不过,还有另外一种的husky叫sepalla husky, 是接受alaskan husky.这个shepali husky是讲求狗在sled的表现, ...
蒙古狼 发表于 14-9-2010 09:01 AM

以前在书上看过,还有一种husky是小小只的,不懂是什么名,是新培育出来的品种。你有看过吗?

回复 39# FEIwannaFLY

不是新培育,而是因为制定了standard所以比以前的比较有一个pattern.standard 是依照狗在pull sled 的performance 而决定,不过,在大马,很难会有人要import来养,因为比较不美。。
照片上次在国外forum讨论时别人share 的: