佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vernon_koh

[讨论] 收藏手表

其实日本表中seiko也算是部不错的自动表~~只是设计看了就.......~~楼主seiko品牌还有一系列顶级的表款不过 ...
quattro_tsg 发表于 31-7-2011 12:31 AM

是不是还有一个叫 grand seiko?

我个人喜欢seiko和tag heuer

回复 95# vernon_koh

我的收藏来了 欢迎大家来交流交流

最左边看起。。
1. Omega Seamaster Antique - 过世的岳父留下的,我拿去翻新了
2. PAM 000 - 今年买的。
3. PAM 312 - 今年买的,初初带的时候不是很习惯,因为重又大,有点觉得带一粒时钟在手上,现在习惯了。
4. 上 Rolex Submariner 50th 周年纪念版 - 去你买的。
4. 下 Rolex 不知道什么款,送给老婆的生日礼物。
5. Seiko Diver - 10 年了,其实要收orange base的,但是找不到所以买这粒,偶尔拿来带感觉蛮好的。
6. MiniCooper表 - 两年前网上买的,因该是美国牌子来的。
7. Omega Seamaster - 12年了,偶的第一粒比较贵的表,新加坡买的,新币$1700, 也是偶对他最有感情的一只表。

回复 102# teppo123

好羡慕~~~不錯的收藏~~~~

Bell86 发表于 6-9-2011 05:17 PM

嗯~~grand seiko是比較高檔的~~近來tag heuer出的表款價位越來越高了....

回复  vernon_koh

最左边看起。。
1. Omega Sea ...
teppo123 发表于 6-9-2011 07:48 PM

PAM000和PAM312现在行情多少钱???
哇!!!! 10年前的SEA MASTER好便宜哦.... 现在新的应该要3K-4K吧....
Rolex Submariner 50th 青色的, 听讲已经被炒到很高价了...

精工表值得收藏

Follow Us
回复  teppo123

好羡慕~~~不錯的收藏~~~~
quattro_tsg 发表于 6-9-2011 08:15 PM

对啊.....真是令人羡慕..
脚车兄你的呢?? 也放上图来看看...

PAM000和PAM312现在行情多少钱???
哇!!!! 10年前的SEA MASTER好便宜哦.... 现在新的应该要3K-4K吧. ...
vernon_koh 发表于 6-9-2011 09:37 PM

PAM000 我买12++,(我喜欢它简单的设计basic)PAM312我买22+,我的omega目前大价好像9k++,扣来都没3-4k吧,你的呢?可以分享吗

回复 15# 苹果小姐

你的喜欢的那个款式很美希望你快快中马票把它买下来

回复 90# quattro_tsg

哇!Panerai Ferrari Chronograph,让我口水都要流出来了,应该不便宜吧,在KL没看过叻,哪里有卖?

回复 109# teppo123

我也很想中马票把它买下来~真的
可是,我没有赌博的习惯,怎么办

回复 111# 苹果小姐

哈哈哈,那就动动脑子想出一个蓝海策略的做生意方式,到时就有钱买了。

回复 112# teppo123

我一直在动脑子啊...
你也帮忙想想办法啦..

嗯~~grand seiko是比較高檔的~~近來tag heuer出的表款價位越來越高了....
quattro_tsg 发表于 6-9-2011 08:18 PM

还没真正去研究价钱但是我喜欢的是carrera series...价位应该比较低

回复 97# 华叔

華叔~~小弟戴航天表.....純粹是我厲害【放飛機】的關係 ~~~~~~~~

PAM000 我买12++,(我喜欢它简单的设计basic)PAM312我买22+,我的omega目前大价好像9k++,扣来都没3- ...
teppo123 发表于 7-9-2011 11:56 AM

其实我才刚刚对手表产生极大的兴趣, 还没有真正入手.
我可能会先买一粒BALL来玩玩....
你的OMEGA是指RM9K++是吧.... 我是用SG$3-4K++..如果9K是新币的话, 你就发了...

回复  quattro_tsg

哇!Panerai Ferrari Chronograph,让我口水都要流出来了,应该不便宜吧,在 ...
teppo123 发表于 7-9-2011 12:14 PM

你的PANERAI是在KL买的??? 新加坡会比较便宜吗???

Bell86 发表于 6-9-2011 05:17 PM

grand seiko 极品来的。。

回复  vernon_koh

最左边看起。。
1. Omega Sea ...
teppo123 发表于 6-9-2011 07:48 PM

都是经典,夫复何求。

grand seiko 极品来的。。
华叔 发表于 8-9-2011 10:12 AM

也是seiko的?还是只是刚好名字都有seiko?