佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vernon_koh

[讨论] 收藏手表

回复 60# vernon_koh

你真有眼光~~~都是些绅士表~~~加油

回复  vernon_koh

你真有眼光~~~都是些绅士表~~~加油
quattro_tsg 发表于 31-7-2011 01:12 AM

我比较喜欢较简单的设计.... 之前BALL的有点看不习惯.....
不过越看越有味道....

我也有酱想过....我比较钟情于PIAGET和ZENITH.....
vernon_koh 发表于 31-7-2011 01:11 AM

原来哥是爱表人士哦。
我不会欣赏,不过比较喜欢 patek, corum 和 panerai 的 design。

Tag Heuer Aquaracer Automatic 43mm 500M Calibre 5 - WAJ2150.FT6015 border=0 />

这款好 ^^

Tag Heuer Aquaracer Automatic 43mm 500M Calibre 5 - WAJ2150.FT6015 border=0 />

这款好 ^^
xiaoxiong 发表于 31-7-2011 12:25 PM

可以大概介绍吗.... 比如优点.....机心.... 价位...等等..

可以大概介绍吗.... 比如优点.....机心.... 价位...等等..
vernon_koh 发表于 31-7-2011 05:18 PM

http://www.superbuy.my/shop/p-18561-tag-heuer-aquaracer-automatic-43mm-500m-calibre-5-waj2150ft6015.aspx
这里参考 ^^

Follow Us
听说9月1日到6日有手表road show,在KLCC,去看下……:RF:

我有titoni,Bulova,pagol,这些算可以收的吗??

请问一下 PP, IWC 那里有卖呢?

Mont Blanc 的表看起来也不错。。。

ROLEX
OYSTER PREPETUAL 18K 镀金 cal.1570
朋友有一个40多年的古董表要出让,有没有人知道到底值多少钱?

听说9月1日到6日有手表road show,在KLCC,去看下……:RF:
招财猫 发表于 29-8-2011 09:21 PM

是什么牌子的ROAD SHOW???

我有titoni,Bulova,pagol,这些算可以收的吗??
Ben4chan 发表于 29-8-2011 10:56 PM

每个人有自己喜欢的品牌或设计...
就重要自己喜欢.. 有些人志在升值. 有些则各人嗜好.
看你收藏的意义了....

请问一下 PP, IWC 那里有卖呢?

Mont Blanc 的表看起来也不错。。。
raymond_hu 发表于 30-8-2011 10:59 AM

JB...新的没有, 二手的可能找的到...
不过可以去新加坡看看..

ROLEX
OYSTER PREPETUAL 18K 镀金 cal.1570
朋友有一个40多年的古董表要出让,有没有人知道到底 ...
fonghong 发表于 30-8-2011 05:05 PM

自动的还是上链的....
你的朋友心里价位多少??

ORIS, BALL, EPOS.
应该没有什么升值的潜力..

马来西亚可以勉强保值的只有Rolex牌而已

选择Ball吧,听我男友说过Ball的自动表工艺技术不会比Rolex差的 ...
苹果小姐 发表于 9-9-2010 02:10 AM

你要的omega手表我可以帮你拿到很特价,当然肯定是新货真货。。

这款好 ^^
xiaoxiong 发表于 31-7-2011 12:25 PM

带金的很贵,黑色的戴了看上去更有型

你要的omega手表我可以帮你拿到很特价,当然肯定是新货真货。。
muahahahaa 发表于 31-8-2011 11:34 AM

那么planet ocean 2209.50.00 , 你能够拿到什么价钱....
http://www.omegawatches.com/gents/seamaster/planet-ocean/22095000

我本生现在还买不起ROLEX, 而且最BASIC的MODEL最便宜的要12千多..
也不漂亮..

ORIS刚出几款新的 ...
vernon_koh 发表于 10-9-2010 11:25 PM

vernon兄,劳李屎不漂亮不过很man..  独家movement, 每年调高零售价,omega 还有很多swiss made 的都是用ETA movments.. modify here and there only.. all about marketing..

vernon兄,劳李屎不漂亮不过很man..  独家movement, 每年调高零售价,omega 还有很多swiss made  ...
华叔 发表于 31-8-2011 08:47 PM

华叔...这只劳李屎, 想必是您的收藏吧....
没有错....市场上BELOW 20K SWISS MADE的大多数都是ETA MOVEMENT的...
可是心头好呢???还是增值为优先呢???? 倒头来真的很难选择....