佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanC

真实的日本历史教科书,并没有不承认侵略,一个国家之希望是从说真话开始

夠了,已經離題很久了,要吵就改次再吵

ADVERTISEMENT

真的是不好意思地說聲,
要分清楚端午節和端午祭,
韓國申遺的是江陵端午祭,
是一個在和端午節同一天 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 12-9-2010 03:12 PM

假如没有2004年的一篇报道中韩两国的关系或许就不会跌入像现在酱的“冰点”
    想知事情的始末请进入  http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2055779&extra=page%3D1

去向自己馬來西亞的政府申請啊,然後飛去約旦或者埃及,陸路進去以色列就是了,當然也要經過人家 ...
elijahhee 发表于 14-9-2010 01:17 AM

所以就是。。。

樓上兩個人看來只不過是要做基督教的敵人而已但是事實上這個世界是注定要給基督徒主導/支配 ...
elijahhee 发表于 14-9-2010 01:15 AM

我吃太饱太得空要当什么“嫉妒教的敌人”啊。。。

有什么证据显示这个世界是注定要给基督徒 主导/支配 啊???看美国“大片”太多啊。。。

我吃太饱太得空要当什么“嫉妒教的敌人”啊。。。

有什么证据显示这个世界是注定要给基督徒 主 ...
革命之红旗 发表于 14-9-2010 07:06 AM

你吹啊?我現在就向你承認我並不熱愛中華文化,而且還是個崇洋分子,認爲西方文化是全世界最好的文化(雖然中華文化也有它美麗的一面,值得學習),滿意嗎? 至少我不是什麽“小日本”,明明是殖民別人,還要美化歷史,我

那麽那個端午節變成韓國人發明的, 屈原變成韓國人又是假的了?
Jason929 发表于 12-9-2010 01:31 PM

虽然韩国的“端午祭”起源于中国端午节,但韩国的端午祭也已发展出与中国端午节不同的自身的文化特色,所申请的也只是把具有韩国特色的端午祭列为世界遗产而已,却被媒体炒作成韩国想独霸中国的端午节。后来的一系列说“韩国把中国的文化与人物说成是自己的”绝大部份也是无中生有。

Follow Us