佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanC

真实的日本历史教科书,并没有不承认侵略,一个国家之希望是从说真话开始

有人开口闭口“支那”“支那”“清国奴”等。。。简直是汉奸。。。

(标准日本右翼及“部分”给日本洗脑台湾本省人的口号。。。

抱歉,雖然我和他們一樣反“中華人民共和國”,但是他們爲了“政治利益”而否定歷史,還貶低中華 ...
elijahhee 发表于 12-9-2010 07:51 PM

你是反“中华人民共和国”???你确定???。。。

你根本就是反华。。。

谁说日本的历史课本没有承认日本侵略中国的???
一直以来都是中国的一面之词
我是住在日本的,看到的很 ...
txdqf8211 发表于 9-9-2010 03:35 AM

可怜。。。原来日本一直篡改历史是假的。。。原来很多中国韩国等国人一直示威抗议,原来都是被骗的。。。

http://www.google.com.my/#hl=en&source=hp&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AF%A1%E6%94%B9%E5%8E%86%E5%8F%B2%E6%95%99%E7%A7%91%E4%B9%A6&aq=0&aqi=g3&aql=&oq=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AF%A1%E6%94%B9&gs_rfai=&fp=a5c304e3bf1ceb5c
原来这些都是假的。。。

原来日本政府一直“批准”右翼的教科书出版都是假的。。。

原来中国一直抗议日本修改教科书。。。而日本每次都“口哑哑”都是假的。。。

只有汉奸才会歌颂日本的“历史”。。。

http://www.google.com.my/#hl=en& ... fp=a5c304e3bf1ceb5c

你有没有搞错啊。。。

我不会日本字。。。所以我不会去盲目去相信。。。

他圈出的只是一些什么 ...
革命之红旗 发表于 12-9-2010 08:28 PM

恩……
我还算是会日文的…
有空会来翻译一下……
就是不知道到时候翻译出来……又会不会被质疑我是胡乱翻译出来之类的

恩……
我还算是会日文的…
有空会来翻译一下……
就是不知道到时候翻译出来……又会不会被质疑我是 ...
yuanC 发表于 12-9-2010 08:50 PM

最好。。。

可能。。。

还有一样。。。麻烦证明那些“书籍”都是真的。。。

然后列明什么学校在使用。。。

谢谢。。。

Follow Us

只有汉奸才会歌颂日本的“历史”。。。
革命之红旗 发表于 13-9-2010 12:48 AM

你這句話足以證明你是個沒有理智的反日糞青,像大陸網友一樣腦殘。 我真的要佩服毛澤東的愚民政策,把本來好好的中國人都變笨了

你是反“中华人民共和国”???你确定???。。。

你根本就是反华。。。
革命之红旗 发表于 12-9-2010 08:32 PM

我非常確定,所以我的期望是共產黨儘快下臺滾蛋,換上一個能夠為人民帶來自由的政府,然後共產主義消聲匿跡!我要在有生之年看到大陸共產黨政權完蛋!

开口闭口叫“支那”、东亚病夫“”的人,不是汉奸,不是华奸,那就是人渣族奸了,除非你不是华人。

我心中的中国是中华大地,包括大陆、台湾和港澳,无论是PRC统一台湾或ROC反共大陆,甚至是香港资本主义市侩化中国,我会支持胜利的一方,因为这是政治问题,而我关心的是我伟大中华民族复兴统一问题,你们耶教徒没有这种民族骨气,是不会明白其中的道理。

以色列不是你的根?那阿当和夏娃不是你的老祖宗了?
以色列是圣城?从回教徒手中掠夺过来的圣城?马来西亚政府居然禁止你去你的圣城。。。。哈哈哈
兰州烧饼 发表于 12-9-2010 08:16 PM

好啦,算了,看來我真的是看錯人了,但是這也足以證明你只不過是一個唯利是圖的卑鄙“政客”,看到風吹向哪裏就去哪裏 我為的是理想,你為的只不過是利益 還有,我們生為華人、馬來人還是印度人,都是天生的,沒有得選擇,我們沒有必要“效忠”于自己的族群

還有,請你不要因爲我一個人的行爲而斷定全體“耶教徒”都沒有民族骨氣,我看我父母和婆婆還蠻有民族骨氣的嘛,說起臺獨課題,我爸爸一臉不屑的樣子……我還曾經和爸爸爭論“中國是不是我們的國家”的問題呢!(我父母和婆婆都是基督徒)還有,我才沒有資格代表基督教

亞當和夏娃的伊甸園是在波斯灣海岸一帶,不是以色列,不要弄錯。

很久很久以前,那片土地已經是猶太人的土地,只是後來猶太人給羅馬帝國驅逐,阿拉伯人才搬進來。對,馬來西亞的護照的確寫著不可以去以色列,但是我們基督徒還是可以向政府申請,至今已經不少馬來西亞基督徒去以色列朝聖呢!但是要很小心,不要給車撞,沒有人要救你!我婆婆、牧師、朋友等人去過了,我和父母都很期待去呢!

如果你問我要不要去中國尋根,我的答案是——等共產黨下臺再説吧! 我倒不如去臺灣旅行,希望臺灣買多點軍火保護自己,免得給共匪併吞……

好啦,算了,看來我真的是看錯人了,但是這也足以證明你只不過是一個唯利是圖的卑鄙“政客”,看到風 ...
elijahhee 发表于 13-9-2010 07:47 PM

你好激动啊~~~
话说我也想去耶路撒冷看看耶稣诞生的地方~~

好啦,算了,看來我真的是看錯人了,但是這也足以證明你只不過是一個唯利是圖的卑鄙“政客”,看到風吹向哪裏就去哪裏 我為的是理想,你為的只不過是利益 還有,我們生為華人、馬來人還是印度人,都是天生的,沒有得選擇,我們沒有必要“效忠”于自己的族群 

elijahhee 发表于 13-9-2010 07:47 PM

看来本人说得没错,耶教徒不知什么是民族大义。要分裂中华大地,只因为共产党排斥耶教。哈哈哈

你“忠于”自己的宗教,我“效忠"自己的族群,有何不可?我为中华民族大团结而高兴,你为蒋光头是耶教徒而喝彩,本质上有什么不同?
你支持中国国民党反共大陆,只因为蒋光头是耶教徒,以为耶教可以在大陆遍地开花,你也不过是个无知的“政棍“。

亞當和夏娃的伊甸園是在波斯灣海岸一帶,不是以色列,不要弄錯。

很久很久以前,那片土地已經是猶太人的土地,只是後來猶太人給羅馬帝國驅逐,阿拉伯人才搬進來。對,馬來西亞的護照的確寫著不可以去以色列,但是我們基督徒還是可以向政府申請,至今已經不少馬來西亞基督徒去以色列朝聖呢!但是要很小心,不要給車撞,沒有人要救你!我婆婆、牧師、朋友等人去過了,我和父母都很期待去呢!

如果你問我要不要去中國尋根,我的答案是——等共產黨下臺再説吧! 我倒不如去臺灣旅行,希望臺灣買多點軍火保護自己,免得給共匪併吞……

根本没有所谓的伊甸园,那是你们一厢情愿的想法,在不在以色列本人没兴趣知道。如果你相信有伊甸园,那你也相信自己是啊当夏娃的后代?

如果有一天有一个土著赶你走,你会走吗?如果他告诉你你家的这片土地以前是他家,要求你归还,你会还吗?
以你无耻的性格,你肯定赖死不走,同理,阿拉伯人也没有归还土地给犹大人的义务。

别以为本人不知,你们是向埃及政府或第三放国家申请,偷鸡摸狗般从埃及进入以色列后,下跪磕头央求海关别在你的护照上盖章,哈哈哈。。。
向马来西亚政府申请?请把申请表格拿出来让大家瞧瞧。。。满嘴胡言的耶教徒。。。。哈哈哈哈
本人不强人所难,退而求其次,有种拿盖有以色列海关印章的护照出来看看。。。。。呵呵呵

请向你的耶和华发誓,你身上从头到尾没有任何一样东西是made in China,有的话请立刻丢弃并停止购买product made in China, 别为中国创造外汇购买军火,免得你心爱的耶教蒋的台湾省被中国武力统一。。。。哈哈哈

我非常確定,所以我的期望是共產黨儘快下臺滾蛋,換上一個能夠為人民帶來自由的政府,然後共產主 ...
elijahhee 发表于 13-9-2010 07:35 PM

你赶快向耶和华祈祷,UMN0快点下台滚蛋,换上一个能够为人民带来自由的政府比较实际吧。

政府禁止你用Allah 你就diam diam 不出声,还一副很陶醉很enjoy BN带给你种种限制的模样;中共无神论你就大大声在论坛鞭挞,喊打喊杀,是不是典型的柿子拣软的捏?欺善怕恶的政棍?

我非常確定,所以我的期望是共產黨儘快下臺滾蛋,換上一個能夠為人民帶來自由的政府,然後共產主 ...
elijahhee 发表于 13-9-2010 07:35 PM

好啊。。。

你慢慢去意淫及慢慢等啊。。。

你這句話足以證明你是個沒有理智的反日糞青,像大陸網友一樣腦殘。  我真的要佩服毛澤東的愚 ...
elijahhee 发表于 13-9-2010 07:33 PM

哇。。。你这么厉害啊。。。

我是个没理智的反日愤青???何以见得啊???

大陆网友都是脑残???中国人都是笨的???怎样脑残啊???毛泽东的愚民政策???怎样的???解释看看???

是不是好像你这样啊。。。怎么我左看右看上看下看都觉得你比较像脑残愤青啊。。。

你以上的言论。。。都一一证明你是个脑残愤青啊。。。

汉奸还敢骂人脑残。。。时代变了啊。。。

还来帮日本右翼擦屁股。。。

有一个没有去过 外国/中国 的汉奸还敢在这里呱呱叫中国的内政。。。

看来本人说得没错,耶教徒不知什么是民族大义。要分裂中华大地,只因为共产党排斥耶教。哈哈哈

你“ ...
兰州烧饼 发表于 13-9-2010 08:41 PM

马来西亚都没有以色列大使馆。。。以色列也没有马来西亚大使馆。。。不知道他们这些“嫉妒徒”去哪里申请要去以色列。。。

樓上兩個人看來只不過是要做基督教的敵人而已但是事實上這個世界是注定要給基督徒主導/支配的!!

马来西亚都没有以色列大使馆。。。以色列也没有马来西亚大使馆。。。不知道他们这些“嫉妒徒”去哪里申 ...
革命之红旗 发表于 13-9-2010 11:10 PM

去向自己馬來西亞的政府申請啊,然後飛去約旦或者埃及,陸路進去以色列就是了,當然也要經過人家的關卡……

你赶快向耶和华祈祷,UMN0快点下台滚蛋,换上一个能够为人民带来自由的政府比较实际吧。

...
兰州烧饼 发表于 13-9-2010 08:51 PM

禁止使用阿拉這個字眼不是很大的問題,我們還有Tuhan這個字,但是限制宗教自由纔是可惡的