佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanC

真实的日本历史教科书,并没有不承认侵略,一个国家之希望是从说真话开始

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果日本真正知道侵华史,就应该清算侵华大战犯--日本天蝗。

在欧洲很多国家为希特勒漂白就已经犯了“原罪”,甚至有人因手机铃声有希特勒的演讲而被捕;日本的战犯是可以供奉在靖国神厕的,接受历代首相英雄式的祭奠。

哈哈哈。。。。这就是日本独有承认历史的表现。。。。

就算日本人也應該享有說華語的權利啊!唉,說你是“支那豚”不準確,應該是“清國奴”:shakehead ...
elijahhee 发表于 11-9-2010 08:20 PM

以下这个美国论坛很适合你
http://www.rxhj.net/phpBB2/index.php

日本的历史教科书。。。改了又改。。。改了又改。。。中国,韩国。。。等国抗议了又抗议。。。

哪一个 ...
革命之红旗 发表于 12-9-2010 03:41 PM

日本私立,国立学校

各个都是采用不同的历史课本来上课

所以也并不能够肯定全部历史教科书都是如此

但这有本书的存在

至少能让日本人多少知道侵略一事

和他们先祖所做过的残忍事迹

回复 64# yuanC

我想知道这本所谓的历史教科书,普及率是多少?

回复  yuanC

我想知道这本所谓的历史教科书,普及率是多少?
兰州烧饼 发表于 12-9-2010 03:59 PM

这我不清楚

不过,历史教科书有很多

Follow Us
真的是不好意思地說聲,
要分清楚端午節和端午祭,
韓國申遺的是江陵端午祭,
是一個在和端午節同一天 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 12-9-2010 03:12 PM

原來如此,google了一下,原來是真的~看來一切都是一些有心人製造的假象~ 啊哈~ 我還被騙了~

真感謝大大的提醒!!!

原來如此,google了一下,原來是真的~看來一切都是一些有心人製造的假象~ 啊哈~ 我還被騙了~
真感謝大大的提醒!!!
Jason929 发表于 12-9-2010 04:52 PM

不用客氣,
因為我當初也曾經火冒三丈地大罵過,
直到被人提醒了其實一切是假消息~~~

另外韓國也有為自己的韓醫給申遺,
沒錯還有孔子祭等,
而結果就被富有仇恨意識的人說成,
韓國搶了中醫然後改名去韓醫申遺,
還有孔子變成了韓國人等東西出來……
其實很多東西都是胡造的,
韓國的主流報章,
以及大多數的韓國人自己本身並不知道這些在華人圈子裡所傳播著的假消息……
如果你有認識韓國的朋友,
你會更加了解其實他們是無辜的,
所有的一切一切都是端午祭申遺開始後,
韓國就開始不斷地被抹黑了

告诉大家~
这种历史仇视,怀恨在心的心态,再过一百多年不再有人会那么在意了。
时间是冲淡一切感情怨恨的缓冲器。
你们还会提起 -反清复明- 吗?
日本人民 是 高度热爱 和平的 民族,礼仪 等都堪称第一。
错的只是一些政治领袖,二战时的日本首相 --->東條英機<--- 这条狗是害群之马。
还有摆放 那条狗 的靖国神社,这是不因该的。
强调,日本民族都很有礼貌,这是公认的。

日本私立,国立学校

各个都是采用不同的历史课本来上课

所以也并不能够肯定全部历史教科书都是 ...
yuanC 发表于 12-9-2010 03:52 PM

问题是。。。这本书讲的是什么???。。。

是真的还是假的???。。。

回复 69# 屁股外星人123

你现在在日本读书还是工作?

不用客氣,
因為我當初也曾經火冒三丈地大罵過,
直到被人提醒了其實一切是假消息~~~

另外韓國也 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 12-9-2010 05:15 PM

韩国人的文化什么等。。。都是由中国传过去的。。。

包括 儒家思想(孔子) 韩医(中医的“后裔”) 端午节(祭) 等。。。

韩国人把这些都申遗了。。。就是变相的抢夺及“忘本”。。。

而且中国从来不曾把这些都申遗。。。

只是中韩搞“文化打战”后。。。中国才步韩国后尘。。。抢申遗。。。

虽然的确有很多捏造假新闻存在。。。但是也有很多的确是韩国人要抢的。。。包括。。。曹操。。。朱元璋。。。屈原。。。孔子。。。蚩尤。。。等等。。。甚至中国总理温家宝也被“部分”韩国人说成是韩国人。。。结果温家宝都懒得去回应。。。哈。。。

(我看现在有不少外国人都认为端午节是韩国人的玩意了。。。之前在《国内时事》。。。有一个人说他遇到一个马来人。。。那个马来人还问他。。。端午节是韩国人的。。。为什么你们华人也来庆祝。。。然后他就很气。。。开帖大骂。。。哈。。。)

问题是。。。这本书讲的是什么???。。。

是真的还是假的???。。。
革命之红旗 发表于 12-9-2010 06:34 PM

就是历史啊…
不是有翻译一些重点词吗?还有一些不用翻译就看得懂的字
有时证据都在眼前,还去怀疑真伪,不去相信,就变成盲目了

你又来了啊。。。

难道你现在还不知道我所说的“汉奸”是什么啊。。。哈。。。

我跟你讲 ...
革命之红旗 发表于 12-9-2010 02:31 PM

只有一個背叛中國的中國人,或者背叛華人的華人,才可以叫做“漢奸”。我沒有背叛華人,也根本不是中國人,何來“漢奸”的罪名?

如果“反华”不是“汉奸”,那就肯定是“华奸”。

我不效忠中国,但我希望中国富强,原因是她是我 ...
兰州烧饼 发表于 12-9-2010 03:24 PM

樓上的“反華”就是“反中國”,我根本不是“中國人”,所以不配得叫“漢奸”或者“華奸”。我問你,以後如果臺灣(中華民國)真的成功反攻大陸,你還會希望中國富強嗎? 而且我不是猶太人,我不可能認以色列做我的根,只會把以色列看成聖地。

以下这个美国论坛很适合你
wysiwyg 发表于 12-9-2010 03:49 PM

抱歉,雖然我和他們一樣反“中華人民共和國”,但是他們爲了“政治利益”而否定歷史,還貶低中華民族,太過分了。

谁说日本的历史课本没有承认日本侵略中国的???
一直以来都是中国的一面之词
我是住在日本的,看到的很 ...
txdqf8211 发表于 9-9-2010 03:35 AM

你是住在日本的吗?太好了,请叫他们释放在钓鱼台扣留的中国鱼船,谢谢

&#160;   樓上的“反華”就是“反中國”,我根本不是“中國人”,所以不配得叫“漢奸”或者“華奸”。我問你,以後如果臺灣(中華民國)真的成功反攻大陸,你還會希望中國富強嗎? 而且我不是猶太人,我不可能認以色列做我的根,只會把以色列看成聖地。

elijahhee 发表于 12-9-2010 07:49 PM

开口闭口叫“支那”、东亚病夫“”的人,不是汉奸,不是华奸,那就是人渣族奸了,除非你不是华人。

我心中的中国是中华大地,包括大陆、台湾和港澳,无论是PRC统一台湾或ROC反共大陆,甚至是香港资本主义市侩化中国,我会支持胜利的一方,因为这是政治问题,而我关心的是我伟大中华民族复兴统一问题,你们耶教徒没有这种民族骨气,是不会明白其中的道理。

以色列不是你的根?那阿当和夏娃不是你的老祖宗了?
以色列是圣城?从回教徒手中掠夺过来的圣城?马来西亚政府居然禁止你去你的圣城。。。。哈哈哈

就是历史啊…
不是有翻译一些重点词吗?还有一些不用翻译就看得懂的字
有时证据都在眼前,还去怀疑 ...
yuanC 发表于 12-9-2010 07:34 PM

你有没有搞错啊。。。

我不会日本字。。。所以我不会地盲目去相信。。。

他圈出的只是一些什么“南京”“马关条约”“屠杀”“卢沟桥”等等。。。

就是等于承认历史???。。。

也不知道里面是不是说。。。全部都是中国人乱编的。。。还是全是中国人干的。。。

还是找一个会日本字的。。。然后全部翻译给我们看吧。。。

只有一個背叛中國的中國人,或者背叛華人的華人,才可以叫做“漢奸”。我沒有背叛華人,也根本不 ...
elijahhee 发表于 12-9-2010 07:46 PM

你一直“支那”“支那”的。。还不是汉奸啊???。。。

为什么你的理解能力这么低的。。。我说了多少遍啊。。。