佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geniusccy

[求助]想买Toshiba L645,请大家给我意见

关闭 [复制链接]
那请问I5&I3有差别吗??

真的是Nvidia好过Acer很多吗
daoheng 发表于 22-2-2011 11:42 PM

i5 比i3 的速度快一点
Nvidia 是看戏方面佳,玩游戏就拿 ATI 的显卡比较好。至于Acer 你去外面问问看,就懂它的LAPTOP 可不可以买?

i5 比i3 的速度快一点
Nvidia 是看戏方面佳,玩游戏就拿 ATI 的显卡比较好。至于Acer 你去外面问 ...
sleep528926 发表于 23-2-2011 12:38 AM

哦,原来。。有些朋友说Toshiba,有些说Acer最便宜。。有些说Asus是目前最热的

哦,原来。。有些朋友说Toshiba,有些说Acer最便宜。。有些说Asus是目前最热的
daoheng 发表于 23-2-2011 12:44 AM

acer不耐用的啦. 我的意见买Toshiba的 L645 这架的键盘很好用的说~~5650 的GRaphic Card 很强,打机一流

acer不耐用的啦. 我的意见买Toshiba的 L645 这架的键盘很好用的说~~5650 的GRaphic Card 很强,打 ...
seng2139 发表于 23-2-2011 07:00 PM

不是所有Laptop的键盘都一样的吗??

acer不耐用的啦. 我的意见买Toshiba的 L645 这架的键盘很好用的说~~5650 的GRaphic Card 很强,打 ...
seng2139 发表于 23-2-2011 07:00 PM

真的那么好用吗?我的l635的键盘右手边的很不solid的感觉,每次按时都会感觉沉下去。

不是所有Laptop的键盘都一样的吗??
daoheng 发表于 23-2-2011 10:07 PM

Toshiba的 L645  巧克力键盘很好打下

Follow Us
有一架L645-1090X
- Intel i5 2.53GHZ
- ATI HD 5470 512MB
- 4GB DDR3 Ram
- 320 GB Hardisk

不知 ...
madness 发表于 7-10-2010 11:48 AM

LZ你直接去拿toshiba  L645 新model 拿出街都有型一点,重点是 Intel i5  再加上ATI HD 5650 1GB 玩Online Game 例如:剑侠3,九阴真经 ,Street Fighter4 一流啰

我的是Maroon Brown
tayar18 发表于 23-9-2010 05:25 PM

想问下Maroon Brown
有货吗?
你分期付款的话多少钱一个月?

我也在物色着。
你选的那几款,比较起来音响如何?
L645加Graphic Card多少钱?
k.t 发表于 15-9-2010 04:12 PM

如果  L645 这款的2.5k,可以买到 i5-460 + ati 5650  1GB

昨天问了几家,选了两间服务态度较好的。。

toshiba l645,core i3,2gb,没有os,三年warranty,都是20 ...
geniusccy 发表于 15-9-2010 02:22 PM

Toshiba  L645 很好用也适合用来上网,做些Assignment,玩玩  games

toshiba l645,core i3-380,4gb,ATI 显卡5650 1GB,一年warranty,RM2299
toshiba l645,core i5-480,4gb,ATI 显卡5145,两年warranty,RM2499
toshiba l645,core i5-560,4gb,ATI 显卡5650 1GB,两年warranty,RM2899

回复 108# simonwong

马来西亚~ 应该只有这个颜色
分期付款我不清楚哦~~

回复  simonwong

分期付款我不清楚哦~~
tayar18 发表于 1-3-2011 08:51 AM

没错...只有这个颜色.  TOSHIBA Laptop 专卖店 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2176753&extra=page%3D2
全国各家银行,都可以分期付款 (12期).

我也在物色着。
你选的那几款,比较起来音响如何?
L645加Graphic Card多少钱?
k.t 发表于 15-9-2010 04:12 PM

Toshiba 的喇巴声音像来好听,不必但心..显卡方面ATI 5650 1GB

每个牌子都有好有坏 acer也不是那么差的谢谢

玩GAME如果是種菜, 那挑什麼GRAPHIC CARD都沒關係了. 除非是NETBOOK爛到GMA3150啦.

照我看, 還是先挑GRAPHIC CARD, 再來挑品牌好了.

NVIDIA  幾乎不用考慮
G310  沒什麼用, 大部份機都有, 不強
G335 中上 可是目前有的, 都接近RM3K
G425 中上, 有的機, 都接近RM3.5K

G260M 強
G480M 強
以上都貴到沒有路

ATI
5470 多數機都用, 不強
5650 中等

回复  simonwong

分期付款我不清楚哦~~
tayar18 发表于 1-3-2011 08:51 AM

这款好不好用?我在想入手

这款好不好用?我在想入手
kenyan 发表于 9-3-2011 08:51 PM

还不错~~用到现在没什么问题~~
但是现在应该有比这个更好的spec了吧~~ 价钱应该也不会太贵吧~~

玩GAME如果是種菜, 那挑什麼GRAPHIC CARD都沒關係了. 除非是NETBOOK爛到GMA3150啦.

照我看, 還 ...
ninja99 发表于 6-3-2011 12:41 PM

那G520呢???

我想买一架laptop
原本想买回compaq,但是大家好像不怎么推荐这个brand
survey 之后觉得l645还不错,请问 ...
geniusccy 发表于 5-9-2010 03:52 PM

LZ 顺道看看i3 / i5 sandy bridge 的价钱吧,如果差不是很多的话还是建议拿sandy bridge 的 cpu (比如 i3-2310M;i5-2410M;i7-2630M)

照我看, 還 ...
ninja99 发表于 6-3-2011 12:41 PM

那G520呢???
daoheng 发表于 10-3-2011 09:04 PM

可以参考这里
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GTS-160M.14561.0.html