佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geniusccy

[求助]想买Toshiba L645,请大家给我意见

关闭 [复制链接]
请问是那里的价钱??
Blogger 发表于 20-9-2010 01:07 PM

Penang Digital Bay

昨天问了几家,选了两间服务态度较好的。。

toshiba l645,core i3,2gb,没有os,三年warranty,都是20 ...
geniusccy 发表于 15-9-2010 02:22 PM

你這個:   toshiba l645,core i5,4gb,os,ati,另一间给2499,加两年warranty=2798

是指哪一間?

Toshiba L645外形吸著你的眼球,现在价钱大概是买RM2799

我昨天居然屁股痒跑去买多一台toshiba L645

L645 有特别版蓝色,很美很美
胡子 发表于 20-9-2010 03:16 PM

为什么我问的每间都告诉我只有grey呢??

你這個:   toshiba l645,core i5,4gb,os,ati,另一间给2499,加两年warranty=2798

是指哪 ...
CindyL 发表于 20-9-2010 04:32 PM

我这里小地方来的

Follow Us
我在用着l655,和l645差不多的,只是尺寸大些,hardisk大些。不错,荧幕清晰,够亮,开久了也不会热。也不会 ...
hbgan 发表于 19-9-2010 04:55 PM

你的那架买多少钱呢?

楼主toshiba的L645不错哦。。我有一台toshiba netbook  用快三年了都没坏
战王之王 发表于 17-9-2010 07:13 PM

嗯,我也是听到好多人推荐    toshiba

谢谢大家的回帖的建议。。

你的那架买多少钱呢?
geniusccy 发表于 22-9-2010 05:20 PM

上个月买2999,哈哈

为什么我问的每间都告诉我只有grey呢??
geniusccy 发表于 22-9-2010 05:18 PM

对咯,只看到grey,不过红色也不错,有一架好像是叫l630的,有红色。13inches, i5,500gb hardisk. 基本上spec也是差不多

我想买一架laptop
原本想买回compaq,但是大家好像不怎么推荐这个brand
survey 之后觉得l645还不错,请问 ...
geniusccy 发表于 5-9-2010 03:52 PM

很多时候不要道听途说,我也想买Toshiba L645的,听朋友推介感觉比较少问题

上个月买2999,哈哈
hbgan 发表于 22-9-2010 06:07 PM

over我的budget了。。>_<

对咯,只看到grey,不过红色也不错,有一架好像是叫l630的,有红色。13inches, i5,500gb hardisk. ...
hbgan 发表于 22-9-2010 06:12 PM

其他人呢?大家都是grey吗?
    我说要order其他颜色,但是每家的都告诉我只有一种颜色
    website上明明有啊

w ...
geniusccy 发表于 23-9-2010 11:32 AM

我的也是Grey,如果你有看Toshiba的brochure的话,一些model只写Metalic Grey,然后有些model就写几种颜色,
网站的L645写有4个颜色,可是brochure只写Metalic Grey,可能要看地区。

我的是Maroon Brown

我想买一架laptop
原本想买回compaq,但是大家好像不怎么推荐这个brand
survey 之后觉得l645还不错,请问 ...
geniusccy 发表于 5-9-2010 03:52 PM

我觉得Toshiba 品质有保障 , core i3 的處理器, 2GB DDR3,320GB  價錢方面差不多是RM2399...14 寸顯示 ..三年保家

我的也是Grey,如果你有看Toshiba的brochure的话,一些model只写Metalic Grey,然后有些model就写几种颜 ...
harrybin 发表于 23-9-2010 12:49 PM

根据店员的说法,虽然website上有,但厂商通常不会生产多种颜色,
    除非special size or special model

w ...
geniusccy 发表于 23-9-2010 11:32 AM

我朋友刚买`l645,也是只有grey

我也是灰色可是我买机的时候看到Brown&red其他颜色去那儿了