佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]想买Toshiba L645,请大家给我意见

关闭 [复制链接]

我想买一架laptop
原本想买回compaq,但是大家好像不怎么推荐这个brand
survey 之后觉得l645还不错,请问现在价钱大概是多少?
想请教下有用过的人,你们觉得好吗?
我指的好是:耐用度和售后服务
因为我很怕电脑坏,更怕要送修。。不想用了半年一年就要花钱。。
我的budget是2000-2500左右,除了l645,还有别款-耐用售后服务又好的吗?
谢谢。。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

15/09/2010

昨天问了几家,选了两间服务态度较好的。。

toshiba l645,core i3,2gb,没有os,三年warranty,都是2099
toshiba l645,core i3,4gb,有os,三年warranty,都是2399
toshiba l645,core i5,4gb,os,ati,一年warranty,2799,加两年warranty=3098
                                                   另一间给2499,加两年warranty=2798

asus a42jc,core i3,2gb,os,nvidia,两年warranty,2499 / 2599
asus a42jv,core i5,2gb,os,nvidia,两年warranty,2599 / 2799
两间的价钱差满多的,差别只是cash or installment

大家有什么建议吗?

l645 不错下, 不过没 graphic card.  没 windows.
可以加点 RM400 的话 买 asus a42jc,  upgrade 到  2.4 ghz,  500gb hdd, graphic card, windows 7 正版。
看看  lz 的需要。

我看到Asus A42JC现在卖RM2399,蛮值得的。

个人推荐either acer不然就Dell

WHERE ??

a42确实不错

Follow Us
回复 2# spazeman

谢谢你的建议,我会去留意的!

harrybin 发表于 5-9-2010 05:52 PM

我也想知道在哪里?

我是进来看答案的。我也想买一架手提电脑。

我是进来看答案的。我也想买一架手提电脑。
味道的记忆 发表于 9-9-2010 02:02 PM

那你有aim到哪架吗?讨论讨论。。

买Asus A42Jv
i5 450M + nvidia GT335M
2.3-2.4k 罢了

TOSHIBA L645 上网快,玩game也不会lag,耐长时间,也耐热!

我不知道如何选择了。。。

好像每架都很好酱

Toshiba L645不错

- Intel  Core i3-350M processor
- 4g DDR3
- 320gb
-3 Years   Warranty

那你有aim到哪架吗?讨论讨论。。
geniusccy 发表于 9-9-2010 02:31 PM

想而已,没有很急,所以还没有survey。

我也想知道在哪里?
geniusccy 发表于 9-9-2010 01:36 PM

Penang的Digital Bay,Toshiba L645N才RM2249,free up to 4GB and extend to 3 yeard warranty,不过没有graphic card。

想问下,如果没有玩game的话,是不需要到graphic card吗?graphic card只是用来玩game而已吗?看戏有用吗?

买Asus A42Jv
i5 450M + nvidia GT335M
2.3-2.4k 罢了
ivan92 发表于 9-9-2010 02:55 PM

这个价钱应该在KL买到罢了吧?

Penang的Digital Bay,Toshiba L645N才RM2249,free up to 4GB and extend to 3 yeard warranty,不过 ...
harrybin 发表于 9-9-2010 04:17 PM

没 graphic card,  你开多多 ie ,  然后想开戏看时, cpu 不懂会不会爆灯。。。然后非要关掉 file 不可。