佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: starup66

霹雳州从308,到203,直到今天,你还是支持那一方面? 民联 vs 国阵

我们去狗狗 发表于 27-12-2011 07:23 AM
倪可敏涉及通过妻子拿做大衣的合约事曝光后,还有人相信他是廉洁的吗?

如果他不廉潔,隸屬首相署的反貪會絕對會捉他,但是捉不到,證明他是清廉的。

不要忘記,當年趙明福也是因為雪州被“認為”有涉及2500元撥款購買國旗事件而被要求
“協助”調查結果魂斷反貪會卻沒有任何證據證明雪州有罪。那麼是不是因為雪州被“懷疑”
有貪污,那麼雪州就等於貪污呢?
想想吧! 本帖最后由 heng0858492 于 3-1-2013 10:19 AM 编辑

DennisLoo 发表于 24-6-2012 12:17 AM
我选人不选党的,我住文冬新村,不晓得谁会是这区的候选人。

當年308的成功就是因為選黨不選人,不要忘記大環境之下,選人不選黨等於沒有做什麼。
不過尊重您的意願。

Felix_weikeong 发表于 19-11-2012 11:32 AM
目前是比国阵好是事实,因为民联的野心就是攻入布城,所以一定要做到好好给人民知道的!
但是长久来说呢 ...

請問您有出席428集會嗎?
若您有出席428,您將會驚訝的發現,其實反對國陣的不只是華裔,
當天其實保護我這位華裔的,正是巫裔的同胞,以及回教黨(伊斯蘭教黨)的Unit Amal

而其實,巫裔才是反對貪污濫權的第一道防線。我們應該從現在開始,學習星加坡人,我們不是華人,馬來人,或印度人
我們是馬來西亞人,真正的馬來西亞人。多年的分派教育讓我們彼此間的隔閡越來越深。

馬華對華裔說回教黨的回教國(事實是不可能的事),巫統對馬來人說民行控制回教黨將成立基督國,更是無稽
種族分別對待就是他們的策略,加上主流媒體的控制,很多年輕人都不懂什麼是投票。以及自己的權益。

民聯進布城掌權,可以說是野心,也可以說是拯救人民。畢竟你知道絕對權力就帶來絕對腐敗。
那麼民聯絕對需要5年,來改掉腐敗的國陣。5年後,如果民聯不好,我們再用手中的一票,將他拉下台。
^^

其實好多華人講投民聯,最後米驚死投秤砣!冇怪D馬來人幫秤砣,系太多華人驚死同埋系秤砣度有著數攞。鬼會理邊過有做野,有錢入袋最好!
如果驚投民聯會暴動啊,大屠殺啊,冇書讀啊。。。只能話,霹靂州太多無知嘅人。老系咁,後生又系咁。。。
依家冇理咩投人不投黨,重要嘅系俾秤砣lam。之後D野再睇點打算!

我是支持国阵的。

国阵国阵国阵~~~~~~~~~

Follow Us

全馬人民:
第十三屆大選一定要給這個貪污腐敗的國陣政府全部倒下! 請大家從自己開始做起,然後影響身邊的每一個親朋戚友,告訴他們這個BN是不可以再得到人民的支持了的! 勢必要將他們打下台!!!

還馬來西亞一個乾淨的國度!

投票,给它们回荷兰去

100%  民联

50几年的国阵都这样过来了,他们做过什么?为何就不能给民联5年看看能否真的可以带来一番新气象?全力支持民联^_^

狗阵给的好处照拿,投票时就投民联。。。他们(狗阵)做不好,敢敢一起给他们倒台。换人做。。。

改朝换代。。。。。。。。。。

贪污腐败,最吹BB就是土权,横行霸道。。。。!!!所以我投民联!!!!

想买贵三倍超贵车,行贵大盗,受警察压迫,受公务员的气请记得投国阵!

我是ABU=asal bukan UMNO.

大贪vs小贪。投废票

整天说转型计划。。。中低收入的都没有获得大改善、人民家庭收入没有增加,反而还有经济负担压力大,生活不快乐。没有杂货商店生意每况日下!迟点mydin霸完!本地就业机会少~!学历低的要找份工作都难~。。。。。说大选后每年的援助金500块可能加至1千 那又怎样?无补于事!人民要的很简单!-->安定生活&收入可观&货物食品可承受付钱&房屋价格控制、汽车税降低!但国政没做到!

收入增加20%
生活费用增加100%