佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lichat

【精武門※※交流專區】

俺要办事的地方就在槟城精武附近,听槟城论坛的misia版主说那里位于缅甸路中段。版主他昨晚刚介绍了YMCA给俺,不知那里离槟城精武远否(俺要省搭车费)?你每次去槟城精武练习,那区的附近还有啥经济的旅馆吗?还有,槟城路步行到精武馆远吗?

太极小旋风 该用户已被删除
说真的,去到槟岛一定迷路,所以很怕去那边。

原帖由 唔讲得 于 14-10-2005 07:36 AM 发表
俺要办事的地方就在槟城精武附近,听槟城论坛的misia版主说那里位于缅甸路中段。版主他昨晚刚介绍了YMCA给俺,不知那里离槟城精武远否(俺要省搭车费)?你每次去槟城精武练习,那区的附近还有啥经济的旅馆吗?还 ...

Kelawai Road 去的话就很近,精武后面有间Northam Hotel,但是很贵,或许你住Anson Road女子精武旁的酒店,不会很贵,叫Garden Inn,哪边走去精武需要十五分锺,去女子精武半分锺,去市区光大半小时,不必做德士,很方便,酒店前有德士可直接去机场,吃东西又方便,你几时来??
Garden Inn
41 Jalan Anson
10400 Penang
Malaysia
Tel: 604-2263655
Fax: 604-2267906

原帖由 太极小旋风 于 14-10-2005 09:13 AM 发表
说真的,去到槟岛一定迷路,所以很怕去那边。

是不是呱,那里的路比吉隆坡还乱吗?!

原帖由 ahpin_2000 于 14-10-2005 09:26 AM 发表
Kelawai Road 去的话就很近,...

你是指从YMCA出去,跟着Kelawai路走就近点么?

Garden Inn不知干啥,没人听电话的?

还没确定要去,因为那里的人还没通知俺。如果真的有去,是在十一月的首个星期里。

根据以下这张地图,槟城精武正确的位置在哪啊?
http://www.penang-hotels.com/ymcapg/map.htm

Follow Us

chinese recreation club 对面就是精武了。

Chinese recreation club的对面……东北方吗?

奇怪,怎么那Garden Inn一直都没人接电话的?!传真的也试了,也是没传得进?!

东方,在东方.....

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 唔讲得 于 14-10-2005 12:45 PM 发表

是不是呱,那里的路比吉隆坡还乱吗?!

虽然吉隆坡比较乱,有时真的很会走错路,但吉隆坡比较熟嘛,没那么担心.

Ahpin,槟城那里能买到武术书籍和光盘的商店啊,请介绍介绍~。

原帖由 唔讲得 于 16-10-2005 03:32 PM 发表
Ahpin,槟城那里能买到武术书籍和光盘的商店啊,请介绍介绍~。

好像没有哦,只有光碟又贵,槟城好像没有卖这类的书籍和光盘.

yfleong 该用户已被删除
ah soon 在那里较多的时候. ah wai 很迟到,我有一整年没有去。目前不知怎样!

精武里的"套拳"不知这里有人会吗?

霍元甲

原帖由 ahpin_2000 于 11-10-2005 10:27 AM 发表
应该还有,阿YUN和阿WAI都还在,现在应该是阿SHUN教吧,林生瘫痪了.你们那边阿龙还有在吗?我好久没去了...

阿龙他偶而会上来咯。不过我就不是跟他很熟。Ah Ghee和Ah Jiam就OK 咯。Ah Gui也从新加坡回来一阵子咯。

原帖由 ahpin_2000 于 13-10-2005 09:35 PM 发表

早上班只教太极。

thank you! because sometime at night , had force to working ! so i still not confirm got free time

原帖由 lonely_wolf 于 20-10-2005 08:47 PM 发表

阿龙他偶而会上来咯。不过我就不是跟他很熟。Ah Ghee和Ah Jiam就OK 咯。Ah Gui也从新加坡回来一阵子咯。

我跟阿龙也不是很熟,因为我是少林班的,只是大家都懂而已.

螂痴 该用户已被删除
我也是精武的人,有啥米空头?