佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lichat

【精武門※※交流專區】

原帖由 lichat 于 24-10-2008 01:28 AM 发表
       精武武术屏弃门户之见,荟萃南北武林名家于一堂,它传授的套路内容极其丰富,可分为黄河流域、长江流域和珠江流域,各种拳术、器械、对练项目多达248套。其中“精武基本十套”名闻于武坛,计有潭腿、功力拳、 ...

yo , 最近好吗?

路过。。。。

还是酱咯,没破没烂。

请问在古晋有没有精武门啊??
我好想加入哦..可是我都不知道在那里有的加入...
会不会很贵啊??

原帖由 phonix 于 29-12-2008 10:48 AM 发表
请问在古晋有没有精武门啊??
我好想加入哦..可是我都不知道在那里有的加入...
会不会很贵啊??

古晋有精武。
砂拉越精武会
Sarawak Chin Woo Association

P.O. Box 841
93716 Kuching, Sarawak
Malaysia
Ph: +60 82 423 013
Fax: +60 82 454 489
Email: wnshin@hotmail.com

马六甲精武体育会网址更新了。

http://www.malaccachinwoo.com/
http://malaccachinwoo.blogspot.com/

Follow Us
如要获取其他精武体育会的联络,可以从以下的网址得寻。

http://malaccachinwoo.com/?page_id=72

原帖由 lichat 于 2-1-2009 01:10 PM 发表

古晋有精武。
砂拉越精武会
Sarawak Chin Woo Association
P.O. Box 841
93716 Kuching, Sarawak
Malaysia
Ph: +60 82 423 013
Fax: +60 82 454 489
Email: wnshin@hotmail.com

谢谢大大的告知...
请问有没有比较详细的地址啊??

小弟也刚进雪隆精武学不久。。可能年纪老了。。不是很够气
练起来满吃力。。说真的。。还真蛮多套路。。不过我还有练些太极。。赫赫

回复 469# bleachfans 的帖子

何必想这么多呢。!来做做運動和交些朋友不是根好吗。?
上了年级不够气很自然的啦,来多做点運動自然就能恢复丹田的元气了。
你们大多数都是雪隆精武體育会员?
雪隆精武谭腿班星期六星期日有人教吗?
我只有这两天得空拔了,平常都是工作会放工回家睡觉

我是在KL的精武體育館學武的,多多指教