佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
哇,被你这个大律师赞,绝对是我的光荣来的
天浪星-简 发表于 9-9-2010 09:03 PM

你少來了,前輩~~很多時候也許你自己都不在意的留言可是在我這1年多中扮演著著舉足輕重的健身座右銘

我一向来都霸道惯了,当年还是肥仔时候减肥学会了很多.........
由饮食到一大堆的东西,直到某一年我发现了 ...
天浪星-简 发表于 10-9-2010 12:16 AM

半年瘦60kg~~~{:2_81:}

我不会吃。。。都乱吃一通。。。。

有时候很难忍受美食的诱惑。。。

饮食日记 10.9.2010

早餐        - /
午餐        - 三间庄米粉,小麦草
晚餐        - 鸡胸,鸡肉,莲藕,菜,汤

点心         - 木瓜 ,橙水

宵夜         - 可乐

运动         -1个钟单车,1个钟肚子,半个钟打沙包

总热量       -2000
总蛋白质    -120
总脂肪       -60
总糖分       -220   

注意         :本来不喝可乐,但相比其他饮料,除了糖分外,还多了牛奶精的脂肪,
                   想买coke light但却卖完了,唉.....斋坐不好看...无需为一杯水而扫朋友兴,
                   可乐就可乐, 起码可乐的脂肪是0%

--------------------------------------------------------------------------
费用
--------
消费          :50
注意          :必须的人情
理由          :贺师兄新屋入伙的礼物

饮食日记 11.9.2010

早餐 - /
午餐 -豆沙包,加央包,嚷矮瓜

晚餐 - 沙爹  (配菜黄瓜与洋葱黄金组合
               黄瓜有抑制糖类物质转化成脂肪的丙醇二酸
               洋葱能够提升好的胆固醇外还可以分解脂肪

只要避开高卡的花生酱和沙爹中间夹的肥油,
               再多吃配菜,沙爹就会变成健康食物

点心 -

宵夜 - 田七炖鸡胸

运动 - 1个钟,1个钟肚子

总热量 - 2000
总蛋白质 - 160
总脂肪 - 80
总糖分 - 100

注意 :田七能 补血补气,舒筋活络,专治疗铁打损伤,止血散瘀,
         科学来说田七含有多种皂苷,可增强运动员的体力和耐力,有强心作用

田七炖鸡胸

--------------------------------------------------------------------------

费用
--------
消费 :60块
注意 :
理由 :请朋友到kajang吃沙爹

体重掉了4kg,不过全身好像小了一个号那样,
手臂肩膀胸部很明显都小了,
最严重的是腿部分,变成小鸡腿了...........怪不得那么多女生喜欢踩单车,
目前的报告时cardio不利于腿部增肌

糖水虽然高卡,但还是那句,只要calorie配合的好,绝对不会是一个问题
我们一般健身都可能会遇到的状况,其实这些食物能够治疗的,

止痛和帮助复原伤口的姜,炒菜加两片,提味兼消毒

绿豆还有能够排除身体内多余的毒素,
背后长豆,面部暗疮,身体发热,
大便浓黑僵硬这是都是supplements的副作用来的,
长期饮用蛋白粉和supplements的人非常需要

木瓜能够分解脂肪和蛋白质,帮助调节胰液的分泌,
雪耳能够润肠排便,南北杏能够抗癌,通血管,
混搭在一起,就能够治疗大部分的肠胃问题

核桃和黑芝麻组合对补脑,记忆有帮助外,对头发有绝大的疗效,
虽然是超高卡,但热量安排的好的话,不会是问题

喜欢看lz写药膳食疗

Follow Us

饮食日记 12.9.2010

早餐 - /
午餐 - 糯米鸡,腐竹,鱿鱼
晚餐 - 海带煲鸡胸,咖喱鸡,菜

点心 - 青苹果,100号汽水

宵夜 -

运动 - 1个钟单车,练少少胸,背和肩膀

总热量 - 1900
总蛋白质 - 160
总脂肪 - 70
总糖分 - 120

注意 : 海带含碘高,平衡甲状腺素,帮助代谢糖和脂肪,去水肿,
          功效和紫菜有点接近,头发的光泽就靠它了....

海带煲鸡胸
          青苹果除了帮助减低胆固醇外,还能够帮助钙和抗忧郁

如果半夜肚子饿,这就是我的宵夜了

费用
--------
消费 :
注意 :
理由 :

你少來了,前輩~~很多時候也許你自己都不在意的留言可是在我這1年多中扮演著著舉足輕重的健身 ...
yunsiew4ever 发表于 10-9-2010 06:26 AM

前辈  其实我是新人来的

喜欢看lz写药膳食疗
小小陌生人 发表于 12-9-2010 05:45 PM

我会一点点罢了

LZ很厉害每样的水果或膳食的作用!!

回复 67# 天浪星-简

青苹果还能够抗忧郁??

天浪星-简 发表于 9-9-2010 09:24 PM
这个真的不要紧吗....?
看起来很痛耶..... >.<

期待你的成果

回复  天浪星-简

青苹果还能够抗忧郁??
kbc49 发表于 12-9-2010 09:27 PM

很多食物都有啊,鱼,香蕉,菠菜,南瓜,巧克力,红酒都有啊...........

如果情况很严重的话,你可以到西药房买 Atarax 有10mg和25mg版本的,
    尽量少吃,因为这药会造成依赖的.............
       平时吃自然一点,多看一些关于描述(情绪)的书..........

这个真的不要紧吗....?
看起来很痛耶..... >.
賣女孩的小火柴 发表于 13-9-2010 01:41 AM

每天练,慢慢自然就会不痛了的啊..........

半年瘦60kg~~~

我不会吃。。。都乱吃一通。。。。

有时候很难忍受美食的诱惑。。。
鼻涕虫 发表于 10-9-2010 01:04 PM

我们一直吃的食物本来就是最好的,是我们自己从来没留意没了解过它们罢了

咖喱煮鸡胸不错啊,咖喱也是有很好的效用的啊,
加一些肉桂和八角下去,驱寒,驱风,恶心,腹泻,利尿....

回复 77# 天浪星-简

每次跟朋友去吃经济饭...
看到咖喱鸡...朋友会说...做么咖喱那么水?然后就不吃了...

我就特地选越水的来吃

回复&#160;&#160;天浪星-简

&#160; &#160;每次跟朋友去吃经济饭...
看到咖喱鸡...朋友会说...做么咖喱那么水?然后就不吃了 ...

KaySea 发表于 13-9-2010 03:36 PM

少吃无妨,多吃不妙.........

饮食日记 13.9.2010

早餐        - /
午餐        - 咖喱米粉
晚餐        - 莲藕煲鸡胸,黄酒姜鸡,芽菜
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160;&#160;
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160;吃素的朋友都知道莲藕是个宝,除了清热润肺外,还能清血补血散瘀
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160;&#160;
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160;黄酒姜拥有21种氨基酸,除了修补细胞,还能帮助血液循环,促进新陈代谢
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160;我妈妈加了一些芝麻油下去,除了驱寒,也对头发皮肤都有一定帮助&#160;

点心         - 萝卜汁不要奶不要糖,青苹果 2粒
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160;

宵夜         -

运动         - 1个钟单车,10分钟快跑,1个钟肚子,半个钟打沙包
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; (这几天健身房开半天,练到喉不到肺,今天终于可以练到爽为止 )

总热量       -1600
总蛋白质    - 120
总脂肪       - 90
总糖分       - 110

注意         :今天都是比较重口味的食物,吃少是补,多吃是肥
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; 师兄送了我一大包的维他命,谢谢师兄
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160;&#160;
费用
--------
消费          :
注意          :
理由          :