佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]

基本上没什么好介绍,就一般健身房..
我比较追求力量,破坏力,和原始能力,对我而言,肌肉不是用来摆美的

04年时候的我

休息时期的我

练习时期的我

教我健身的李教授

忘记是几多岁了,以前的照片,早期的我

简的健身日记内容连线
-------------------------------------------------------------------------------------------------

身体意识和饮食之间的关系

一般食物营养解释

简的拉筋练习

我那些不堪回首的过去

为什么要写日记?什么是力量?

拳头练习是我每天都坚持一定要练的

体重和肌肉量无关

健身的心态

令手臂强大

我和马六甲先生的合照

16.12.2010的自拍

心不强人不壮,人不壮身不强

我弟弟假期短暂的练习结束了(附上练习影片)

28.12.2010的练习日记

类固醇种类

LARRY SCOTT 的艺术

新年Plan

新年离开城市练习

房间练胸

abs workouts

健身日记

leg days

脂肪是什么

淋巴排毒

泰国来的朋友

你知不知道BMI是一个不准确的计算,kalori是需要配合新陈代谢才能成立的

为白开水倾家荡产 XD  2101#

abs workouts(windshield wipers&hanging oblique leg raise) 2431#

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

简练习的影片

评分

darius_tan + 5 超棒的身材~

我重量训练今年已经结束了,明年才开始重量练习,
所以现在一直到明年我都是控制饮食和cardio为主

饮食日记 29.8.2010

早餐        - 小麦草素

午餐        - 鱼片米粉,小麦草

晚餐        - 鸡胸半块,虾

点心         - 橙一粒,黄梨一块

运动         - /

总热量       - 1400

总蛋白质    - 70

总脂肪       - 20

总糖分       - 150

注意         :试了 INS 的罐装小麦草素,味道真的不太好喝

INS 小麦草素

糖分是一个败点,虽然说是用蜜糖

饮食日记 30.8.2010

早餐        -小麦草素

午餐        - 水果,猪杂米粉

晚餐        -鸡胸,菜

点心         -水果

运动         -1个钟单车,系统练法

总热量       -1900

总蛋白质    - 120

总脂肪       - 30

总糖分       - 200

注意         :有点累.............水果吃太多,身体会容易产生疲倦

饮食日记 31.8.2010

午餐        - 煎鸡蛋,蒸鱼,菜

晚餐        -鸡蛋5粒,菜,龟苓膏

点心         - 蜜瓜

运动         -1个钟单车,半个钟打沙包,半个系统练习

总热量       - 1700

总蛋白质    - 80

总脂肪       - 60

总糖分       - 120

注意         :需要大量减低淀粉质,消耗肝糖的分量

饮食日记 1.9.2010

午餐        - 蒸鱼,云吞,菜

晚餐        -鸡胸,虾,金针菇

点心         -龟苓膏,苹果

运动          - 1个钟单车,1个钟打沙包

总热量       -1800

总蛋白质    - 110

总脂肪       - 60

总糖分       - 120

注意         :要安排好时间..........

来支持。~~~~

你的力量果然是很暴力。。。。

Follow Us
支持   

简大加油。好贴心,有图片和video看...

简大加油。好贴心,有图片和video看...
我是是坏人 发表于 2-9-2010 06:46 PM

我原本FB的笔记来的,只是copy paste过来罢了

饮食日记 2.9.2010

早餐        - 修车,没时间吃

午餐        - 清汤米粉

晚餐        - 鸡胸,鱼丸,菜

点心         -苹果,木瓜

运动         -1个钟单车,半个钟打沙包,半个钟练肚子

总热量       - 1300

总蛋白质    - 70

总脂肪       - 40

总糖分       - 100

注意         :没出现状况,证明了身体还有多余干粮.........

踢腿和出拳的力量比之前强了,看来力量真的需要速度配合下才能达到水准

啊呀。。。现在每个在玩健身日记。。。。。。。。。。。。

留脚印。。。

啊呀。。。现在每个在玩健身日记。。。。。。。。。。。。
evil_boy 发表于 2-9-2010 10:36 PM

你的呢??

留脚印。。。
kbc49 发表于 2-9-2010 10:36 PM

你也开始写咯,等什么啊......

回复 13# 天浪星-简

我不敢写啊。。。。。。。。。
我没有本事。。。。。。。

回复  天浪星-简

我不敢写啊。。。。。。。。。
我没有本事。。。。。。。
evil_boy 发表于 2-9-2010 11:14 PM

来来来,乖乖写,你写了后,哥哥我请你吃protein糖果

哥哥你要骗弟弟啊。。。。。。。。。。。。
妈妈讲不认识的人给的东西不可以拿。。因为他们是坏人。。。。。。

简大好~

请问有没有什么视频是示范各种健身器材的用法?
我今天去了公司的健身房看到一大堆的机器但都不会用 >.<

简大好~

请问有没有什么视频是示范各种健身器材的用法?
我今天去了公司的健身房看到一大堆的机器但都不 ...
賣女孩的小火柴 发表于 3-9-2010 12:51 AM

你拍照放出来问健身网友是什么器材,
    那样你就能在youtube打名称了解这器材的用法

回复 19# 天浪星-简
了解,今天是有人在使用,不太好意思去拍,所以...