佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于perodua100k的spark plug

今天去perodua service 我的myvi
已经201xx(21k)了
他要求我换spark plug
他说RM180可以耐100,000 (100k)
我听到过后都吓倒,请问是真的能耐100,000吗?
还有什么plug好介绍呢?
谢谢

是spark plug是吗。。。。star plug我还没有听过。。。。中文叫“火花塞”。。。。!!!

如果LZ要请喝starbucks就不用紧。。。。!!!

怎么都没人啊》
帮忙下啊

100K?
酱yeng的plug?
lebih的啦~
到头来,plug不漂亮,foreman也是叫你换掉的啦~

有。应该是 laser iridium spark plug. 车会比较有力。可以耐100,000。

我还没问他是什么plug,他就说是perodua的,可以耐100,000。 因为要换了, 所以再考虑如何

Follow Us
perodua的东西哪里可以相信的。。。。
还那么贵。。。

我还没问他是什么plug,他就说是perodua的,可以耐100,000。 因为要换了, 所以再考虑如何
yc218 发表于 31-8-2010 10:49 AM

p2的可以耐100k,酱其他外面卖的可以耐1m了。。。。不要给他仙到,外面买iridium的就还可以耐下。。。!!!
我在用bosch super4(普通的),不过我会每换4次黑油,就换一次plug,加上换呀油。。。100k,80k,看看爽爽就好,要用到那个里数不是一个问题,就是看你自己平时是怎样驾车,还有保养车。。。毕竟plug是消耗品,早换好过迟换。。。。!!!

我试过,从KL回hometown,那时是晚上。。。一粒plug烧掉(忘记多久没换了),还好车是还可以跑,不过,要停下来会chok下chok下,还会死火。。。硬硬驾到回家。。。那一次过后,不要跟我讲什么几多km换plug,时间到,马上换。。。驾车到现在都没有试过烧plug了。。。。!!!就酱,我的经验!!!

p2的可以耐100k,酱其他外面卖的可以耐1m了。。。。不要给他仙到,外面买iridium的就还可以耐下。 ...
terryone 发表于 31-8-2010 01:30 PM

老兄,不要那么激动

老兄,不要那么激动
kianhao123 发表于 31-8-2010 01:49 PM

没有激动。。。。写到很爽吧了。。。。哈哈哈。。。。!!!

p2的可以耐100k,酱其他外面卖的可以耐1m了。。。。不要给他仙到,外面买iridium的就还可以耐下。 ...
terryone 发表于 31-8-2010 01:30 PM

的确有耐上100K mileage的plug, iridium NGK 和 iridium denso 都能, 在denso iridium series里面, 只要是用上VK16, VK20 "VK"以上就是"tough" series,
service interval是100K
以RM180来看的确是很好的价钱(以土库standard来讲), 外面都跑RM35以上一立了, 但是不是给你VK series我就没comment
bosch super 4?? 拿甚么来和iridium 比较??
价钱还可以

多数都是60k就换掉了啦

的确有耐上100K mileage的plug, iridium NGK 和 iridium denso 都能, 在denso iridium seri ...

bosch super 4?? 拿甚么来和iridium 比较??
greenjacket 发表于 31-8-2010 02:55 PM

我没有讲不可以耐上100k的plug,我也懂有可以耐上100k的plug。。。!!!(难道我写的东西,看不明白)

我有拿super4来和iridium比较吗?我用的都是20-25k酱,我就换了。。。每个人驾车都不一样,你是怎样驾,我不知道。。。你要用1套plug到100k,那是你的喜欢。。。我的经验告诉我,尽信书,不如无书。。。书面写的,是给你个参考,不是讲一定就是要在那个里数才去换或service。。。你要60k,80k甚至过了100k才换,都没有问题,是看问题出在哪里,对症下药。。。而我是,“预防胜于治疗”,不要在plug坏的时候,才来头痛。。。。!!!

大家有意见是好事,不要以为我在挑衅。。。大家都是讨论而已。。。!!!

我没有讲不可以耐上100k的plug,我也懂有可以耐上100k的plug。。。!!!(难道我写的东西,看不明 ...
terryone 发表于 31-8-2010 03:19 PM

但是我真的没看过有人的plug用到100k的呐

但是我真的没看过有人的plug用到100k的呐
kianhao123 发表于 31-8-2010 06:04 PM

老实讲,我也没有看过。。。。!!!
不过我家里那架citra,用了过80k了,那天问我爸,问他换过了没有,他讲,还没有换过。。。我,无言。。。!!!

原来,原装用到现在没有换过是可以的,我再次的无言。。。!!!

老实讲,我也没有看过。。。。!!!
不过我家里那架citra,用了过80k了,那天问我爸,问他 ...
terryone 发表于 31-8-2010 06:28 PM

应该是可以的
但是如果换了应该会有力很多咯
哈哈哈哈

应该是可以的
但是如果换了应该会有力很多咯
哈哈哈哈
kianhao123 发表于 31-8-2010 06:35 PM

就是讲,现在那架车就好象外面有个贴讲的,“拉牛上树”。。。驾到我。。。

就是讲,现在那架车就好象外面有个贴讲的,“拉牛上树”。。。驾到我。。。
terryone 发表于 31-8-2010 06:45 PM

要死咯!!!!
我妈的的plug好像也是很久没换了!!!!!!!!!
要check看看了。。。
也是citra

我在perodua 做工的。。。那个是power plug.... shi zhen de......

那个是denso iridium IK16来的