佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

Fat burner

回复 8# stan_fly01

我想产品会因人而异,希望对你会有效!加油!加油!

Lipo 健身朋友吃着,效果不错,可以不能放长久,因为久了它的胶囊会溶解。
处理方法:放进冰厨。

Oxy,我吃国,效果不错45天,体脂肪从33减到18。至于副作用,太多了,有些可以避免,有些则无法。

我现在用着lipo 6x啊,用了1个月了,没什么副作用啊。。你们用了有什么副作用,说来听听?

回复 11# wryan1990

哈哈,我听说的是,长期使用后,。。。他会令到你,短暂性生育不良!!更多详情,可能要问一些专家了~~

老兄,别乱说叻=。=

回复 13# wryan1990

那请你协助查证后,再告诉大家吧。。。

Follow Us
我现在用了一半了,我的240粒的,暂时还没什么副作用,有什么我会告诉你们的

其实上网查证就知道了。。

Lipo 健身朋友吃着,效果不错,可以不能放长久,因为久了它的胶囊会溶解。
处理方法:放进冰厨。

Oxy, ...
雨不停 发表于 10-2-2012 12:02 AM

我在吃oxy
很多副作用?

我在吃oxy
很多副作用?
yquin1985 发表于 13-2-2012 09:21 AM

真的,最明显的是晚上睡不着,另外有时吃了以后会突然心跳超快。

真的,最明显的是晚上睡不着,另外有时吃了以后会突然心跳超快。
雨不停 发表于 13-2-2012 02:44 PM

我不会不能睡哦
可能我是早上吃吧

雨不停 发表于 13-2-2012 02:44 PM

fat burner 第一次吃要选那一个牌子来吃呢?

fat burner 第一次吃要选那一个牌子来吃呢?
三刀流卓洛 发表于 14-2-2012 09:08 PM

这个实在太难答了,真的要看自己的状况和需求(我知道酱回答很废话,但是是真的)。
比如说:如果你是很胖的(fat>25%),workout的时间放在晚上、傍晚,那太强咖啡因的就真的看自己可以符合的来吗...我第一天吃oxypro,下午6点吃,凌晨两点,眼睛还很亮。假设你的workout的时间放在早上中午,就不会有难么难缠的问题。

如果你只是微胖(15%<fat<25%),一般也不会建议你拿咖啡因,因为咖啡因还是咖啡因,他会对你的日后会用影响的。建议你拿温和的。

如果你是个完美主义(fat<15%),一般建议拿free of stimulant像CLA(convert fat to muscle),green tea exaclty(有一点点) l-carnitine(吃多也会)...

另外lipo8 和 lipo black,我朋友建议拿lipo8,虽然 lipo black 便宜点划算点,但是浓度太高,又不可以adjust。

这个实在太难答了,真的要看自己的状况和需求(我知道酱回答很废话,但是是真的)。
比如说:如果 ...
雨不停 发表于 14-2-2012 10:31 PM

我(fat>25%)如果是这样的话,挑几个牌子的出来试吃,然后不适合的时候再换别的牌子的确是要花一部不小的开销啊.workout的时间放在早上或中午怕会有昏眩,泻肚子,心跳加速等等的副作用影响到工作.

比如说:如果 ...
雨不停 发表于 14-2-2012 10:31 PM

caffein会对女生有什么影响吗。。。

caffein会对女生有什么影响吗。。。
yquin1985 发表于 15-2-2012 03:29 PM

听说会影响胸部大小,不懂真的假的?但是我是男生,我重来都不太管。但是对精神伤害是一定会的,
比如说你一路不喝咖啡,然后吃了fat burner,然后fat burner吃完了,没有再继续,你发现在没有吃第一个星期,你会发现你的世界好像崩溃了,读书进不到脑,做工打瞌睡。从此你就不断喝咖啡。

另外如果你是喝咖啡的,然后fat burner吃完了,没有再继续,你会发现好几杯咖啡都没有rasa了。

听说会影响胸部大小,不懂真的假的?但是我是男生,我重来都不太管。但是对精神伤害是一定会的,
...
雨不停 发表于 15-2-2012 05:20 PM

大小我还真的不管咯 。。。
小才好
没负担
我平时的咖啡都超过2杯
现在在控制范围
一杯
吃完了
有瘦到的话
我就尽量cut掉了。。

想找Protein? 不妨到这里看看噢 =)https://www.facebook.com/GMAC000001

不diet和training 的话,再怎么好的fat burner还是一样,是会回到原点的。

NutraLife muscle builder 求助!!!!!买蕾抬……

各位大大…小弟在phamarcy Guardian看到这产品…请问有没有人试过?效果如何…我正在烦恼不知道要选什么产品…还有粉状的和粒状的在效果上有大差别吗?因为我看到的譬如说:lipo6 这类粒状的……