佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机,导购与价钱询问处-12

关闭 [复制链接]
回复 88# skysim8

关于牌子我不是很了解....如果是我的5830话什么牌子较好??(XFX ,powercolor , sapphire)还是有其他牌子建议??

VGA Card 来讲,目前我看过最Realiable 的是华硕

VGA Card 来讲,目前我看过最Realiable 的是华硕
平底糕 发表于 31-8-2010 11:44 AM

可是我们这里Asus很难找,都要寄的。Warrantie也难。满街Gigabyte。因为这里流行手提电脑,没什么商家要进货。

回复 103# skysim8

你那里是南马?

回复  skysim8

你那里是南马?
平底糕 发表于 31-8-2010 12:26 PM

我这里是东马最大城市,这里很难找DIY,大多数人要买台式电脑都是买Acer Dell那些,如果要DIY很难,满街都是Gigabyte,都没有选择,因为我们这里流行手提电脑,满街都是手提电脑,除了最近我一个KL来的朋友开,我可以说他是我们这里第一间DIY 电脑店。而且DIY的买家可以数的,我朋友店的DIY顾客来来去去都是那几个。

我这里是东马最大城市,这里很难找DIY,大多数人要买台式电脑都是买Acer Dell那些,如果要DIY很难 ...
skysim8 发表于 31-8-2010 12:41 PM

何不试试网购?现在网购很快也很安全的

Follow Us
怎么都没人帮帮小弟~

MB   :                    Gigabyte P55A-UD3P
CPU  :                    Intel Core i5 760
RAM :                     4 x 2GB Kingston PC1333
VGA :                     Asus GTS 250 1GB DDR3
STORAGE :              WD 3.5" Caviar Black 7200RPM SATAIII WD1002FAEX 1TB SATA 64MB
OPT DEVICE :          LG DVD Writer
PSU :                     Acbel E2 510W PSU
CASING :                CM Elite Series Casing
MONITOR :             SAMSUNG WIDE SCREEN 21.5" B2230H

各位大大帮忙看一下这样的配备行不行
有没有漏了什么东西
第一次配机
budget 3000~3500
主要用于设计和3D rendering
急要~

回复 107# kennylau

拿AMD上四核,帮省一堆时间

我这里是东马最大城市,这里很难找DIY,大多数人要买台式电脑都是买Acer Dell那些,如果要DIY很难 ...
skysim8 发表于 31-8-2010 12:41 PM

楼主古晋人吗?

何不试试网购?现在网购很快也很安全的
magiczerox 发表于 31-8-2010 02:23 PM

我们这里比较保守,网购很难打动这里人的心。我都叫朋友寄。

怎么都没人帮帮小弟~

MB   :                    Gigabyte P55A-UD3P
CPU  :                    Intel ...
kennylau 发表于 31-8-2010 05:45 PM

如果是我我不会拿Gigabyte(呵呵对它没信心)拿Asus,你的机箱能够的话拿大一点的,Elite很热,如果你的I5装Elite里跟大点的机箱,温度差近10度哦,我的就是这样。

我们这里比较保守,网购很难打动这里人的心。我都叫朋友寄。
skysim8 发表于 31-8-2010 07:04 PM

凡事都有第一次嘛~如果试了第一次不行才来拒绝都不迟

怎么都没人帮帮小弟~

CPU  :                    Intel ...
kennylau 发表于 31-8-2010 05:45 PM

3D Rendering用途为何不选用 Quadro 呢?

凡事都有第一次嘛~如果试了第一次不行才来拒绝都不迟
magiczerox 发表于 31-8-2010 07:24 PM

我是买过遥控车的Spare part, 有寄过,还不错,以前有玩遥控Drift咯,跟那些Heli。现在没有了。我朋友就幸运了,花了RM800买个假Processor回来, 外表看起来跟真的一样,只是塑胶制造的。

我是买过遥控车的Spare part, 有寄过,还不错,以前有玩遥控Drift咯,跟那些Heli。现在没有了。我 ...
skysim8 发表于 31-8-2010 07:32 PM

什么网站哦?去告它够够力

什么网站哦?去告它够够力
magiczerox 发表于 31-8-2010 07:53 PM

不懂我也没问那么多,管它不关我事

nzxt lexa-8 的机箱能这样配吗?顺附上价钱,和意见,如有错请更改
phenom iix4 955 3.2ghz (rm650)
ultra x3 ult40312 850-watt power supply
evga p55 sli
ati radeon hd 4870X2 2gb gddr5

nzxt lexa-8 的机箱能这样配吗?顺附上价钱,和意见,如有错请更改
phenom iix4 955 3.2ghz (rm650)
ultr ...
ahxiao 发表于 31-8-2010 10:39 PM

huh? processor是AMD,mainboard是intel的,怎样装啊?

ultr ...
ahxiao 发表于 31-8-2010 10:39 PM

NZXT Lexa Casing, 有点重而且不大通风不建议
4870X2? 瓦?帮人请货啊?

huh? processor是AMD,mainboard是intel的,怎样装啊?
puifah 发表于 1-9-2010 12:26 AM

那有什么板是可以支持amd的?

NZXT Lexa Casing, 有点重而且不大通风不建议
4870X2? 瓦?帮人请货啊?
平底糕 发表于 1-9-2010 10:23 AM

那有什么机箱好介绍?(比较注重外形,要’型‘点的)

“帮人请货啊?” 是什么意思,不明白