佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机,导购与价钱询问处-12

关闭 [复制链接]
我要做一个1k的cpu罢了,用来打online game

spec:
第一:
amd athlon II 245
gigabyte GA-MA74GM-S2
...
ralph_d 发表于 20-8-2010 09:59 AM

Asrock 880G LE  270.00  便宜又大碗

请问下。。以你们的意见,在gigabyte 跟asus直接选RM400以下LGA775的妈妈版有什么好介绍?板坏了。。。之前的板是用DDR2的。。那我现在需要买回DDR2 的还是DDR3的妈妈版?各位帮个忙。。我现在毫无头绪~谢谢~然后我想问的是,G45 chipset跟P45chipset 到底有什么差别?

想请问如果我想换个处理器,PSU 需要换吗?

PSU : SilverStone-ST50F
GPU : GTX 260
一个HDD,4G RAM

现在CPU是 PII 550 , 想换去PhenomII X4 955 3.2Ghz。
需要换PSU吗?

回复 22# nOnaM31014

建议你尝试买个有DDR2 + DDR3  的板子比较好

电脑能 support 多少 ram 是看 母板 还是 处理器 ?

回复  kashino

RM800的位价暂时来说是GTX460 1GB DDR5
不过可不要忘了PSU的投资
平底糕 发表于 20-8-2010 11:49 PM

那有什么psu好介绍的?预算Rm400左右。。。

Follow Us
能,不建议
JunJun04035 发表于 21-8-2010 01:20 AM

gtx250 吃多少W??
    v6 只是风扇罢了leh 要酱多W的咩?

然后还有6粒12cm led fan还没放

那要多少W才够??

想问这里的大哥们。。。这个配备如何?还能不能有进步的空间?budget rm1500..power supply 会不会拿太大Watt了?
total: RM1400
Processor AMD Athlon II x3 440 rm230
Mobo Asus M4N68T-M RM192
RAM Kingston Value 2GB DDR3 rm144
Graphic Sapphire HD5670 1GB GDDR5 rm298
HDD 500GB 16M (BARRACUDA) rm136
Liteon 24x IHAS324-32 SATA - rm76
Cooler Master Elite 310 - Blue / Silver Nil 125
Cooler Master - Extreme Power Plus - Retail 550W RM199

HD 500gb 拿 WD green 的啦 32m的多10块左右
    你的psu好贵哦 我买才rm170罢了
    casing>补 ...
stupid819 发表于 21-8-2010 11:39 PM

哈?不会就不要乱来,HDD叫人家拿green的?难道你不知道那不是全数7200RPM的吗?直接拿samsung或WD blue的才RM130罢了,还有processor,人家是triple core的,叫人downgrade去dual core?至于PSU,我会劝当事人拿Acbel E2 510W的,价钱RM195(lifetime warranty),机箱就没有意见

哈?不会就不要乱来,HDD叫人家拿green的?难道你不知道那不是全数7200RPM的吗?直接拿samsung ...
puifah 发表于 22-8-2010 01:18 AM

谢谢puifah 兄。。。

请问下。。以你们的意见,在gigabyte 跟asus直接选RM400以下LGA775的妈妈版有什么好介绍?板坏了。。。之前 ...
nOnaM31014 发表于 21-8-2010 11:21 AM

g45是集成显卡p45要加独显,当然是p45好
  買個 有支持 DDR2 跟 DDR3 的母板 比較好...

电脑能 support 多少 ram 是看 母板 还是 处理器 ?
SkyBlue3335 发表于 21-8-2010 03:07 PM

看母板的...

g45是集成显卡p45要加独显,当然是p45好
  買個 有支持 DDR2 跟 DDR3 的母板 比較好...

...
ccporq 发表于 22-8-2010 02:40 PM

那有什么板可以推荐给我的吗?

SkyBlue3335 发表于 21-8-2010 15:07

都不是,看视窗
只要处理器支援64Bit视窗(几乎全比),window7 ultimate 64 bit 的最大RAM支持量为192GB

可是碍于绝大部分的普通主板最多只有六条插槽,所以只能有6x4GB的RAM

p7h55+gtx250+v6+12cm 6 led fan+2uv light
要多少W的psu?
2gb ram ,24x dvd,500gb hd

都不是,看视窗
只要处理器支援64Bit视窗(几乎全比),window7 ultimate 64 bit 的最大RAM支持量为19 ...
JunJun04035 发表于 22-8-2010 04:12 PM

谢谢你.. 这样 32bit 的 可以 support 到多少?
win 7 跟 xp 都是一样的吗?

回复 35# SkyBlue3335
32 bit一律最高3GB+—

jun jun兄, 你还记得我上次显卡的问过问题吗?
我让朋友帮我测试过了,他说我的psu没有问题,问题可能出在mother board...可是我那时和这里的网友确认过了都说g31m-es2l可以支持ati 4770 ddr5的啊。。

问下。。。cooler master v8好用吗?会很吃电吗?

p7h55+gtx250+v6+12cm 6 led fan+2uv light
要多少W的psu?
2gb ram ,24x dvd,500gb hd
stupid819 发表于 22-8-2010 04:43 PM

400watt = OK
安全拿 500Watt

那有什么板可以推荐给我的吗?
nOnaM31014 发表于 22-8-2010 03:45 PM

Asus P5G41C-M LX
Gigabyte GA-G41M-Combo
Asrock G41C-VS