佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvintan1981

AMD Phenom II X6 1090T VS Intel Core i7 Extreme Edition 975 Quad-Core

我是看价钱,其实普通用,快的CPU没有什么分别。

买 4 core 不如买 6core

Intel 已经放水放到尽了,AMD你该何去何从

回复 66# dontkillmee

最新的消息,AMD的8核心大胜Intel8线程50%而沾沾自喜

也不能如此说。
Intel的计划是我们等22nm再打算位处理器降温。
AMD在45nm就开始了。

---------------- ...
金旦面 发表于 11-11-2010 03:02 AM
价钱对比,天地的距离。。。
980x的价钱确实和1090T差不少。。但拿两个效能完全不同的处理器来比价钱有意义吗。。。?
法拉利的价钱和kancil的价钱也是天与地的距离。。你觉得拿它们两比价钱,然后说kancil便宜有意义吗。。。?
1090T冒似速度都还比不上和它价钱差不多的950。。。

回复 68# cmjohncheng

1090T大概在920上下的程度

Follow Us
1090T clock 上4.0是easy job

intel sandy bridge 跑赢amd,
amd apu 几时出?

回复 71# 步惊云大侠

APU ....... 对这 9W 和 18W 的处理器还能有什么期待
性能不就好像 Atom 而已

AMD 再不快出新产品,就失去顾客啦。

Intel Core i7-980X 也出来啦~ 6 cores, 12 MB Smart Cache, 3.33 GHz, 6.40 GT/s Intel® QPI~

Intel Core i7-980X 也出来啦~ 6 cores, 12 MB Smart Cache, 3.33 GHz, 6.40 GT/s Intel® QPI~:victo ...
alanhow 发表于 25-1-2011 06:23 PM
980x不是早有了吗?

回复 75# cmjohncheng

是吗?可能我刚刚才看到,不好意思哦~

the software now does not need so many cores, 4-6 cores 浪费而已

回复 1# alvintan1981

虽然amd那款是6核但是性能上还是intel比较强,只不过amd的比较便宜

讲效能确实是  Intel Core i7 Extreme Edition 975 Quad-Core 快点,但如果讲性价比的话 AMD Phenom II X6 1090T 确实比较值得~!

我想拿来edit picture n video[adobe suite]用的,速度大概就好。。反正重要也是RAM..

以我的情况来看感觉好像AMD 就够吃酱?
需要各路英雄为我指点迷津。。

要性能就看i7,要性价比就两家的高阶系列都别看,过阵子就跌很厉害了。。

老实说 我觉得1090T不错 920打败1090T不太可能啦
我也打算弄套1100来证实 用了980x感觉也不怎样 我觉得
6core 以1090T的价钱来说我宁愿拿AMD AMD板也便宜

没有打游戏不许要。