佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江水西流

作为一名大陆80后青年,前来和大家分享.....

回复 60# Engkar

还真的是没必要在意他们,有些人总是喜欢代表那些不知情的人们说话......

共產黨自個兒都不怕了
我替他怕個鳥??
北辰總刀流 发表于 23-8-2010 11:46 PM

也不拿镜子照一下自己,还跟共产党比...你劈成灰共产党都不会动

回复 63# 8611

嗯!我也是这么觉得,而且我们马来西亚的也是不会乱骂人的,也是很有礼貌的,我看会骂人的应该都是那些脑残的和S13的,呵呵。。。

回复 74# 北辰總刀流

我再一次的提醒你,中国几条大江大河? 不要用你那无知当本事, 连中国都不清楚有脸谈论中国?搞笑

回复 78# 江水西流

是啊!那些人以为他们说的话就代表大多数的人的意见,殊不知这只是他们这些人的一厢情愿,唉。。。

回复 82# 一号男

很好笑噢...我不准你坐电脑面前骂我,谁叫你都不知道我是谁!
    别人怎么想又不是你能控制的,而且人家确实有讨论的自由...

Follow Us
回复  北辰總刀流

我再一次的提醒你,中国几条大江大河? 不要用你那无知当本事, 连中国都不清楚 ...
一号男 发表于 23-8-2010 11:55 PM

幾條大江大河我是不怎麼清楚
每年沖走多少條死屍
想必你很清楚
哈哈哈哈!!

回复  一号男

很好笑噢...我不准你坐电脑面前骂我,谁叫你都不知道我是谁!
    别人怎么想又不 ...
江水西流 发表于 24-8-2010 12:02 AM

每一年的水患
中國死亡人數都百倍千倍於美國
卻相信美國大兵都不救災??
靠著幾張照片就把PLA捧上天去
難怪畝產萬斤這等事只出現在中國
唉..................

回复 83# Engkar

呵呵,一言中的啊。

每一年的水患
中國死亡人數都百倍千倍於美國
卻相信美國大兵都不救災??
靠著幾張照片就把PLA捧上天去
...
北辰總刀流 发表于 24-8-2010 12:05 AM

美国大兵的那几张照片我也看了,看不出什么东西,我也不会去关心美国大兵的好坏,美国大兵与我何干?与中国人民何干?并不是说US Army 比PLA烂,那PLA就是好样的,这是个伪结论。
    另外,PLA救不救灾,或者US Army 救不救灾,与我帖子的主题无关,我的贴子只是在阐述PLA的性质,它所服务的对象,它是被某个利益团体掌控还是已经国家化,这不会因为PLA参与救灾了或做出牺牲了,它的性质而会得到改变。

美国大兵的那几张照片我也看了,看不出什么东西,我也不会去关心美国大兵的好坏,美国大兵与我何 ...
江水西流 发表于 24-8-2010 12:17 AM

good!!
確實你跟別的中國人不一樣
PLA未國家化前,他所服務的對象並不是一般百姓
它存在的目的,就是為了保障掌握他的利益集團!!

幾條大江大河我是不怎麼清楚
每年沖走多少條死屍
想必你很清楚
哈哈哈哈!!
北辰總刀流 发表于 24-8-2010 12:02 AM

还请尊重那些逝去的人们,死去已经是不幸,他们不应该在死后还要被嘲笑....

good!!
確實你跟別的中國人不一樣
PLA未國家化前,他所服務的對象並不是一般百姓
它存在的目的,就是為了保障掌握他的利益集團!!

北辰總刀流 发表于 24-8-2010 12:21 AM

PLA只是把工具,掌握这把工具的手才是最重要的......
     还有,其实呢,“中国人怎么样”是一个很大的命题,对于中国本土人,可能我们自己都不了解中国到底是怎么样的,抱有各种想法的人太多太多。我觉得最好是到当地与当地人深入接触,才能得出很深层面的东西。

写的不错,欢迎来这里交流交流
希望楼主多点分享关于中国的点滴,我想这逛这论坛的人大多数都没去过中国,也没有和中国民生联系的管道。

PLA在"鏡頭前"努力救災
自然遠比這群美國大兵聰明了
君不見,每一年中國自然災害的死亡人數百倍千倍於美 ...
北辰總刀流 发表于 23-8-2010 05:08 PM

你也可以和我国的那几位愤青分在同一列了。我请你夏天7、8月来柳州和我一起观看PLA士兵是如何“努力救灾”的,广西柳州每年夏天都会有洪水,98年那次最危险。

还请尊重那些逝去的人们,死去已经是不幸,他们不应该在死后还要被嘲笑....
江水西流 发表于 24-8-2010 09:10 AM

你跟他说这么多是没用的,他是为了反对而反对,他和8611是同一类人,只不过国籍不同。他以为我们所有东西都只是在电视看到的,不知道他有没有经历过洪水淹城的场面。还有就是俺们是不民主的国家,长期由共产党独裁执政,所以俺们得虚心接受他这位民主国家的自由人士真心教导,幡然醒悟,走向革命,走向民主。他的责任是很重大的啊

我最讨厌中国拿钱去印尼投资,当年排华什么都没做就算了,十多年后还要拿钱去投资这样的国家。。。

回复 74# kc83

呵呵,还要靠大家一起参与啊,大家不提问的话,我也不清楚大家想了解哪方面的内容啊...

你跟他说这么多是没用的,他是为了反对而反对,他和8611是同一类人,只不过国籍不同。他以为我们所有东西都只是在电视看到的,不知道他有没有经历过洪水淹城的场面。还有就是俺们是不民主的国家,长期由共产党独裁执政,所以俺们得虚心接受他这位民主国家的自由人士真心教导,幡然醒悟,走向革命,走向民主。他的责任是很重大的啊like2188d 发表于 24-8-2010 08:32 PM

的确,而且我的观点是:不能因为某样事物的不合理方面,而否定这样事物的全部。共产党对社会的发展有功劳,好事做了不少,但坏事也做了不少。

回复 77# vongolia

资本都是追逐利润的,而且对印尼投资于国有利,印尼的矿产可是很丰富的。
    对于商人来说,利润和道义孰重?