佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江水西流

作为一名大陆80后青年,前来和大家分享.....

很多新来的都是这样了
喜欢写一篇类似楼主这样的帖子 说是交流
但在这里‘交流’时间久了 也就懒得‘交流 ...
pchome05 发表于 18-8-2010 12:56 AM

說的也是,就好像閣下一模一樣,只是一分鐘的熱度.
閣下是馬來西亞人?

来政治版块的都是一种人,没谁是认真交流的,都是一言不合,抡起砖头砍人的恶势力,恐怖集团的坏分子。真正的交流只会是在和生活有关的文化,体育,经济之内的版块。

小样你别装,穿上马甲就不知道你是
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

拜托楼主,你少讲少错。

你讲的这几项里边   联合国制裁,经济制裁,武器禁运,都不是中国能做到的。现在也做不到。你联合谁制裁?呵呵美国么。如果想制裁印尼,不需要中国,美国自己就搞定了。没有美国,中国是瞎制裁。

外交斡旋当时是有的。你去谷歌搜一下,国内不好用了,用百度,这个是没有封锁的。
说实话,当时台湾都比大陆有能力干预。

另外,楼主,我30岁了。我比你大吧应该。

我说你愤青,不是扣你帽子,只是针对印尼排华这一件事情上。不是针对你这个人。因为我以前也觉着中国在印尼排华上应该有所作为,那时候我也很愤。

另外,你的帖子不长,我看完了怎么了 发表于 18-8-2010 12:03 AM

制裁只是表明一种态度而已......有所作为,并不需要大作为,奇怪的是,五六十年代中国 还有能力船到印尼去撤侨,到了公元1998年,施行任何作为的能力都没有了?
     另外,其实就是一个立场问题,看你站在何种角度上看了,由始至终我其实也只是表明一种态度,对一件事的看法而已,政府当年或现在做得如何,和我一毛钱关系都没有,我也不会去杯葛它。每个人会有每个人的角度,也会有每个人的观点,我尊重每个人的观点,也不会去把自己的观点去强加到别人身上,你愿意认同或否定我,那都是你的自由......

制裁是一种态度?

OH MY GOD.这种态度在国与国关系中,是很严厉的。是会产生连锁反应的。你看看这个世界都受受过制裁?朝鲜,伊朗,又是谁去制裁?美国,欧洲。

60年代和90年代根本就不一样的背景和情况。

其次,我在声明一次,华人是华人,中国人是中国人。人家根本不认你是一家人。拜托你认识一些东南亚的华人了,有过了解了再来高论吧。OK?

你在前边回帖说,就算不是一家人,也应该人道主义呀。是呀,怎么没有见美国去人道一下,马来西亚人道一次,日本,欧洲人道一下。都比中国有能力多了。

不会再回此贴,没见过这样的,死鸭子嘴硬。

我对你你对中共的评价没说什么.但是印尼排华的确是你的认知有问题,就这都不敢承认。承认个错误有这么难?

此贴不会再回,你爱咋咋地。继续贴人家的屁股。

很多新来的都是这样了
喜欢写一篇类似楼主这样的帖子 说是交流
但在这里‘交流’时间久了 也就懒得‘交流’了
pchome05 发表于 18-8-2010 12:56 AM

来一年多了,算新来的吗?

说明您有药可救?呵呵......不管我说的对或不对,某人却不会辩论,却只会批判,只会“盖帽”?
江水西流 发表于 17-8-2010 23:10

盖帽应该也是中共的特质。。。

Follow Us
盖帽应该也是中共的特质。。。
SpiderLRT 发表于 18-8-2010 09:59 PM

难道你是中共吗,看你在给他盖帽哦。

难道你是中共吗,看你在给他盖帽哦。
機甲鐵騎 发表于 18-8-2010 23:48

开个玩笑而已。。。别太认真。。。

阁下认真读完本人的帖子,再发表观点可否?我通篇有讲要中国政府去武装干涉印尼?
   有作为就是 ...
江水西流 发表于 17-8-2010 11:02 PM

认同你的看法!你是思想进步的人!!欢迎

你好啊歡迎你,中國是個很美好的國家,有機會我願意再去第二次.

回复 73# xiaomimi

呵呵,非常荣幸您能喜欢中国...下次来中国时,有什么需要帮忙的地方可以和我联系啊,E-mail:fondacn@gmail.com

回复 74# 江水西流
好的,謝謝你^^

回复 76# 革命之红旗

谢谢捧场啊。。。不过他们一再捣蛋的话,又有谁会去信任她们?

来论坛有一段时间了,一开始是看游记找到这个论坛的,后来就在佳礼长期驻扎下来了,只是一般是深度潜水而已 ...
江水西流 发表于 17-8-2010 01:49 AM

你的中文好好噢。。。

回复 31# 江水西流

呵呵。。。我也是觉得中国蛮好的,我所认识的中国学生也是蛮好人的,忘了说声,我是在中国留学的马来西亚人,嘻嘻。。。

回复 37# Engkar

呵呵,欢迎噢...其实您能有机会到中国来上学真的是很幸运,现在正是这个国家发生巨变的时期。另外也很高兴你在中国能交到好的朋友,希望你能享受在中国的时光!

回复 35# daphne1987

呵呵,在下是土生土长的江南人,这样的水平也只是一般吧。

回复 34# 革命之红旗

多些您这样公正、理性的人就好了...

回复 25# 江水西流

you should learn how to suck democracy. good taste and feel it with your heart which is bleeding !

回复  革命之红旗

多些您这样公正、理性的人就好了...
江水西流 发表于 21-8-2010 11:01 PM

不客气。。。

不要这样给我扣帽子。。。